|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не ужели дождались ?
РЕШПЕКТ СТАФФУ !
-
бреддддддддд!!!!!!сколько было опросов и большая часть из них были против портала!!!!!!111111
-
Диана - остынь, если тебе что-то не нравиться - не пользуйся...
Насчет того что вам подпихивают шард за который нужно будет платить - чтож, можете не ходить на Опей, но общая полуплатная система уже не за горами...
-
меня вот только одно беспокоит на опее гп дешевле ибо допустиим убив вирма можно снять до 300к гп, если эти халявные деньги польются на офри то тут начнут дорожать вещи потому что один хрен купят гости с опея а вот что делать нам офрийцам? идти на опей зарабатывать я ни хочу
-
Да не остыну я так что не надо меня даже упрекать этой "полуплатной системой"!!!!!!!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Это прекрасная новость... Спасибо тем, кто этим занимался
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VasiliyEesti
"НИКТО НИКОГО СИЛКОМ на ОПЕЙ не тащит ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Да. -) Был бы я админом, сначало всех затащил б силой, а потом забанил бы -) Так для профилактики Ж)
-
зависть плохая штука у меня её нет
зы меня беспокоит поток дешевых гп с опея и как следствие крах экономики офри.. вот
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -=xenotron=-
зы меня беспокоит поток дешевых гп с опея и как следствие крах экономики офри.. вот
Да ты прав по закону спроса и предложения...
Какая нафиг экономика, ты че гонишь?
-
спрос предложение стоимость гп их количество на шарде это и есть экономика, а с порталом и транзакцией (хех интересно правильно написал слово) у нас будет инфляция
-
спрос предложение стоимость гп их количество на шарде это и есть экономика, а с порталом и транзакцией (хех интересно правильно написал слово) у нас будет инфляция
Да так что придеться вам бегать на опей огребать по щам, зарабатывать лаве и бежать обратно на родину.
Вауч я придумал гильдию для офришников на опей [Gastarbayters]
-
вот именно этого мне и ни хочется. изза этого НИНАВИЖУ ПОРТАЛ
-
Даааа. Орбииит никогда не защитит твои зубы от кариеса если ты грязный вонючий гастрабайтер -)))) Придеться вам платить дань -)
-
Опей существует немного времени, по сравнению с офри; на опее намного меньше народу играло, по сравнению с офри; как следствие на опее намного меньше денег по сравнению с офри. Так что как бы наоборот не получилось
-
наоборот ни получится там гп с монстров больше падает
-
Нафиг этот портал вообще нужен,по мне эта очередная глупость админов!
-
наоборот ни получится там гп с монстров больше падает
А у нас фабрик больше
-
Да хватит ныть по поводу инфляции...умные люди заработают кучу гп,а если вы не входите в их число-сами виноваты.Лично я за гп не гоняюсь и не боюсь перемен.
P.S. Респект всем,кто для нас постарался.
-
хватит тупить у нас лям сложнее заработать чем на опее и изза этого будет инфляция еще все впереди
Ваши права