|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Melyanna
Ты вредина, ничего больше не буду загадывать ;0))))
Эээээээээ.... ну так низя! Давай ещё!
-
Когда я плачу я живу
Ну а когда я умираю лишь лужу от себя я оставляю.
востанавливал по памяти поэтому немного корява но смысл таков
-
-
Стопудова сосулька
Зы. Шуточная покатит? "Тихонько сзади подошел два раза сунул и пошел..." все в рамках приличия ;0)))
-
Сообщение от Melyanna
Стопудова сосулька
Ну, я был недалёк от истины :P
-
лана фиговая загадка я ее не точно сформулировал а ответ свеча
как число 666 увеличить в полтара раза не производя сним никаких арифметических действий ?
-
Сообщение от Ian
лана фиговая загадка я ее не точно сформулировал а ответ свеча
как число 666 увеличить в полтара раза не производя сним никаких арифметических действий ?
Перевернуть.
-
Перевернуть кверх ногами :P
-
Молодцы теперь потруднее
сам ответа не знаю
Два молодых казака, оба лихие наездники, часто бились меж собою об заклад, кто кого перегонит. Нераз то тот, то другой был победителем,наконец,им надоело.
-Вот что сказал-Григорий,-давай спорить наоборот. Пусть заклад достанеться тому, чей конь придет в назначенное место вторым, а не первым.
-Ладно!-ответил Михаил.
Казаки выехалина своих конях в степь. Зрителей собралось множество: всем хотелось посмотреть на таую диковинку. Один старый казак начал считать, хлопая в ладоши
-Раз!.. Два!.. Три!..
Спорщики, конечно, ни сместа. Зрители стали смеяться, судить да рядить и порешили, что такой спор не возможен и что спорщики простоят на месте, как говориться, до скончания века. Тут к толпе подошел седой старик, видавший на своем веку разные виды .
-В чем дело?-спрашивает он.
Ему сказали.
-Эге ж!-говорит старик,-вот я им сейчас шепну такое слово, что поскачут, как ошпаренные..
И действительно... подошел старик к казакам, сказал им что-то, и через полминуты казаки уже неслись по степи во всю прыть, стараясь непременно обогнать друг друга, но заклад все же выйгрывал тот чья лошадь приходила второй.
Что сказал старик?
-
Ненаю фто сказал старик... нада падумать... Вот тебе пока на закуску...
_____
У трех трактористов есть брат Сергей, а у Сергея братьев нет. Может ли такое быть?
Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?
Когда черной кошке лучше всего пробраться в дом?
Крыша одного дома не симметрична: один скат ее составляет с горизонталью угол 60 градусов, другой - угол 70 градусов. Предположим, что петух откладывает яйцо на гребень крыши. В какую сторону упадет яйцо - в сторону более пологого или крутого ската?
В 12-этажном доме есть лифт. На первом этаже живет всего 2 человека, от этажа к этажу количество жильцов увеличивается вдвое. Какая кнопка в лифте этого дома нажимается чаще других?
Какая женщина сначала трется около тебя, а потом требует деньги?
Что такое: маленькое, серого цвета и весит 3 килограмма?
-
Это типа из серии Летят два крокодила одинна зеленый другой на север в какой точке тихого океана они встретяться?
Лана попер я спать а то башка опухла уже отгадайте маю загадку мне самому интересно мне кажеться там зацепка в
том када он говорит шепну СЛОВО ...значит только 1 слово хотя мож я и не прав ..... вобщем думайте
-
Странник по жизни
[Banned]
У тракториста Сереги есть СЕСТРЫ
Через 72 часа будет НОЧЬ
Черной кошке когда дверь будет открыта или окно
Нажимается ПЕРВАЯ кнопка
Небось продавщица (хотя может и заслуженная терщица )
Загадки ну прям из Мурзилки или Юного пионера блин
-
Странник по жизни
[Banned]
А про казаков Дед захотел зрелища и спросил на скоко лаве бьетесь Они ответили допустим 100 Он сказал я типо даю победителю 200 Вот они и поскакали
-
Сообщение от Melyanna
"Ты убьешь меня мечом" ;0)
Хотя если подумать ... да пусть так будет...
А в чём суть загадки ? Так можно любое утверждение сделать.
-
Пенсионер
Re: Загадки
Сообщение от Ian
Человек говорит если ты солжешь я убью тя мечом, а если скажешь правду я убью тя заклятьем (магией).Что надо сказать этому человеку чтобы остаться в живых?
Kal Ort Por
-
-
Мдаа... что-то тема загибается...
А я то думал что народу будет интересно поразкинуть мозгами не над написанием нового макроса, а над чем-то еще для разнообразия. Хотя может дело в том что время щчас 6 утра
Вот вам на затравочку про верблюдофф:
Старик, имевший 3 сыновей, распорядился, чтобы они после его смерти поделили принадлежащее ему стадо верблюдофф так, чтобы старший взял половину верблюдофф, средний - треть и младший - девятую часть всех верблюдофф. Старик умер(как ни странно) и оставил 17 верблюдофф. Сыновья начали дележ, но оказалось, что число 17 не делится ни на 2, ни на 3, ни на 9. В недоумении, как им быть, братья обратились к мудрецу (читай: ко мне ). Я приехал к ним на собственном верблюде и разделил по завещанию. Как я это сделал ?
З.Ы. СТАФФ !!! ДОРОГОЙ И МНОГОУВАЖАЕМЫЙ !!!
ЕСЛИ НАДО ТЕКСТЫ/ЗАГАДКИ/ТЕМЫ ДЛЯ КВЕСТОВ, ОБРАЩАЙТЕСЬ !!! ВСЕГДА СМОГУ ОКАЗАТЬ КВАЛИФИЦИРОВАННУЮ ПОМОЩЬ
-
Про казаков и старика ответ такой: старик посоветовал им поменяться конями
-
С верблюдами так: всего 18 животных(включая того, на котором ты приехал) Половина, то бишь 9 - старшему, треть, то бишь 6 - среднему и 1/9, то есть 2 - младшему, в сумме 9+6+2=17, а одного, так и быть - себе оставь
-
И на закуску загадка сфинкса:
Кто ходит утром на четырёх ногах, днём - на двух, а вечером - на трёх?
Ваши права