Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 108
  1. Grandmaster

[Guards Slayer] Ник:PRikOL OPay:Defcon[I.R.A.]

Эй-эй... Не в ту степь полезли
    ГМом, а не Админом/Куратором
    Фама и ПВП отменяются

2. Master
    [Banned]

Цитата Сообщение от Just Vovs
    вернулбы старые времена как раньше пвп было чтобы капалась старая руда )
    А я тебе помогу всё это сделать

З,Ы. Наблюдал бы за ньюбками, ведь это так круто

3. ex-Developer

Вот поэтому вы и не ГМы (за некоторым исключением ;)

4. Grandmaster
    [Banned]

Продал бы гмовский акк нах
    За большие бабосы

5. Бог всего и ничего

Открою секрет В первую очередь вы бы прочитали устав, потом вам бы выдали робу, сандали и чего ещё там выдают И вы бы летали по пагам, проводили турниры Вот тогда мне бы было интересно взглянуть на тех, кто орёт, что турниров мало

6. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Наверное посторался бы сделать так чтобы народ потянулся на шард а не наоборот с шарда
    Все нововведения только после голосований на форуме
    Турниры как было обещано каждую неделю
    Раз в месяц квесты
    Да много чего
    Возможно турнир по какому нить умению в КЛУБЕ только для посетителей данного клуба
    Мысли то есть но все упирается в стену которую не пробьешь

7. Странник по жизни
    [Banned]

Вот например обьясните мне почему уже на протяжении 3 месяцев на Офри нет ни одного турнира ???? В то время как на Опее каждый день по 2 ????

8. ex-Developer

Цитата Сообщение от Red Blue
    Наверное посторался бы сделать так чтобы народ потянулся на шард а не наоборот с шарда
    Все нововведения только после голосований на форуме
    Турниры как было обещано каждую неделю
    Раз в месяц квесты
    Да много чего
    Возможно турнир по какому нить умению в КЛУБЕ только для посетителей данного клуба
    Мысли то есть но все упирается в стену которую не пробьешь
    ГМом-то? :) Ну-ну %) А админ в это время что делать будет? :)

Вот например обьясните мне почему уже на протяжении 3 месяцев на Офри нет ни одного турнира ???? В то время как на Опее каждый день по 2 ????
    Потому что там они до сих пор платят, а тут вы ещё нет ;)

9. Бог всего и ничего

Гмы в отпуске. Те кто не в отпуске играют в ВоВ Те кто не в отпуске и не играют в ВоВ заняты более важными проблемами. Те кто не занят проблемами, не в отпуске, и не играет в ВоВ - имеет плевел с которым мона тока по пагам летать

Эт тока догадки

10. Странник по жизни
    [Banned]

Эйдолон я тебя уважаю как человека который умеет хорошо шутить и много очень много сделал для Оскома но не надо включать дурака
    Сначало по 2 ответу а что тогда вообще делают все Консы Сиры и ГМы зачем они тогда вообще нужны ??? Если на пейджи летает Нуменориан ... И причем тут платят и не платят ВЫ сами ОБЕЩАЛИ турниры каждую неделю примерно год назад и тогда даже вопроса такого не было кто платит а кто нет ВЫ ОБЕЩАЛИ сами и что??? И Оском Фри вроде бы как был задекларирован как БЕСПЛАТНЫЙ шард и все турниры были бесплатные и они всегда были редко но были А сейчас уже около 3 месяцев нету
    По первому ответу Неужели ты думаешь что это так тяжело и невозможно провести турнир в клубе ??? Да Админ только рад будет приезду огромного количества народу в его клуб и бесплатной рекламе его же Да и вам Администрации будет РЕАЛЬНАЯ возможность увидеть кто играет на ЗПО а кто нет Но для этого нужно ЖЕЛАНИЕ и все только ЖЕЛАНИЕ

11. Adept

Забил бы,играл типо на своей сфере час больше стало не интересно,перекрасили ТМы в айс робы шруд ыбыли ообщем не интересно =)

12. Бог всего и ничего

Блин. Добрые дади ГМы уже всё сделали, скоро будут эти клубные турниры

13. ex-Developer

Эйдолон я тебя уважаю как человека который умеет хорошо шутить и много очень много сделал для Оскома но не надо включать дурака
    Не надо - не включай :)

Сначало по 2 ответу а что тогда вообще делают все Консы Сиры и ГМы зачем они тогда вообще нужны ???
    Ну уж явно не турниры проводить :) Консультант это делать вообще не в сотстоянии между прочим :)

Если на пейджи летает Нуменориан ... И причем тут платят и не платят ВЫ сами ОБЕЩАЛИ турниры каждую неделю примерно год назад и тогда даже вопроса такого не было кто платит а кто нет ВЫ ОБЕЩАЛИ сами и что???
    Кто мы? Я никому ничего не обещал - у меня политика такая :) Турниры раз в неделю вам делали, изначально. Но это скорее бонус был, а не факт, что так всегда и будет. По карйней мере нахаляву :)

И Оском Фри вроде бы как был задекларирован как БЕСПЛАТНЫЙ шард и все турниры были бесплатные и они всегда были редко но были А сейчас уже около 3 месяцев нету
    Кем и когда был задекларированый вспомни? :) Теперь передекларировали уже всё давно, просто не ввели ещё до сих пор общую полуплатку :) А на турниры на фри (по секрету :) вообще висит официальный запрет до введения оной ;)

По первому ответу Неужели ты думаешь что это так тяжело и невозможно провести турнир в клубе ???
    Да не думаю я, кто сказал? :)
    Я говрою, что решения принимает адмиинстратор, а не ГМ, и если б вы были ГМами, то делали бы вы все то, что скажет администратор, а не что вам захочется, иначе вылетели бы из стаффа быстро и со свистом :)

14. Странник по жизни
    [Banned]

Раз уж пошла такая откровенность (за что тебе огромное спасибо) уважаемый Эйдолон может скажешь Сколько играет народу на Опее и СКОЛЬКО из них платит ( не платило когда либо а платит сейчас и всегда ) ???
    Или поставлю вопрос по другому сколько народу из в среднем 40-45 играющих людей платит за игру ?

15. ex-Developer

Раз уж пошла такая откровенность (за что тебе огромное спасибо) уважаемый Эйдолон может скажешь Сколько играет народу на Опее и СКОЛЬКО из них платит ( не платило когда либо а платит сейчас и всегда ) ???
    Или поставлю вопрос по другому сколько народу из в среднем 40-45 играющих людей платит за игру ?
    Понятия не имею :P

16. Journeyman
    [Banned]
    Enemy No.1 Вечная память Саше(Mega Den)...

Забанил бы всех инжектеров, на самом деле их вычислить можно, и не по байтам как говорит стафф, ибо это нереально. Его могут вычислить только при входе в уо. Но, я знаю не мало вариантов, как его можно вычислить.. я посмотрев на плееров я могу с увереностью сказать, что 90% оскома играет на ЗПО. Забанил бы всех нахрен, и закрыли бы шард, ибо осталось бы тут 30 человек )))

17. Странник по жизни
    [Banned]

Кстати вот тоже не понятно если инжект запрещен и все знают что на нем играет куча народу то почему бы раз в неделю не вывешивать списки отправленных на рудники или что намного лучше обананенных??? Или на отслеживания пользователей ЗПО и их наказания тоже ввели официальный запрет???

Согласен с Ред Блю в этом вопросе. Давно пора вывешивать в конце недели на сайте или топиком на форуме списки чаров, наказанных за инжу, баги и т.д. Народ бы это видел, и задумывался играть ли на ЗПО или нет.

19. ex-Developer

Цитата Сообщение от Templar
    Согласен с Ред Блю в этом вопросе. Давно пора вывешивать в конце недели на сайте или топиком на форуме списки чаров, наказанных за инжу, баги и т.д. Народ бы это видел, и задумывался играть ли на ЗПО или нет.
    Народ бы задумывался как их ловят и как сделать так, чтоб не поймали ;)

20. Странник по жизни
    [Banned]

Ну вот опять... Эйдолон представь что на предложение милиции ловить воров убийц и насильников глава МВД ответил бы " а чем больше мы их будем ловить тем больше они будут задумаваться как сделать так чтобы их не поймали " Тебе самому не смешно от своего поста ???

Ваши права