|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ты думаешь я не хотел? я уже снимал как сундуки кидать быстро, на этой проге сильно лагает, поэтому невозможно снимать, когда дуелишься
-
Есть много програм ... Нужно поискать другую.
Если найду, то дам знать.
-
Сообщение от -COBRA-
ты думаешь я не хотел? я уже снимал как сундуки кидать быстро, на этой проге сильно лагает, поэтому невозможно снимать, когда дуелишься
о да.. в пилоте record macros потом скорость в 2 или 1.5 раза выше и делов-то.. ты лучше раскажи как ты ящик под себя за ФФ кидал
-
Раскажите мне как на этом сраном NM всё настоить я вам свои выложу, а Кобра кидало :P
-
Сообщение от Ian
Ну знаешь иногда выложут уродов каких нить гнилозубых-веслоухих или каких нить щенков прыщавых .....а приличного человека то издалека видно
Мде. Ну ты кадр
-
Изгой только что признался мне в любви, чмок
-
Сообщение от -COBRA-
Изгой только что признался мне в любви, чмок
ждём фоток вас с изгоем в бане )))
-
Фотки не очень понравились,а вот девки классные грамотно все было
-
Сообщение от Raptor-
Фотки не очень понравились,а вот девки классные грамотно все было
это где? Где ты нашол фотки с девками?
-
Сообщение от BeasTiK
Господин Кобра ! Дуелишся ты хорошо и видео хорошее, но сними ты дуель с своего компа ... как ты там говориш ? Всё в ручках ... Вот и посмотрим, что у тебя за ручки
когда снимаеш , очень ильно лагает комп, и игра тоже лагать будет, ты просто наверно не чё не снимал на видео
-
Сообщение от -COBRA-
много дуелей даёт большой опыт кидать сундуки, ты просто уже не замечаешь как ты их кидаешь быстро, а на демке сундук под меня быстро падал, дак я специально так сделал, потому что у меня был перевес и когда я тащил сундук он сразу падал =))
Как у тебя мог быть перевес если перед дуэлью с Деном ты кидал и поднимал сундуки? =) Кобра сказал бы уже всем что ты не чист =)
-
на дуэли кстати они оба кидали\поднимали сундуки убрав ,hide мешающие стенки..
-
Красавчик прям
-
хозяин я про дуель с беглецом говорил
-
Сообщение от xmm
Красавчик прям
покажи свою фотку посмеёмся вместе
-
жаль не октрываються мувики
-
-
Это тока у меня ничего не открывает типо НМ нету такого или ещо кому то так повезло?
-
Запрашиваемая Вами страница не найдена
-
тожэ страницу неоткрывает!
Ваши права