|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да ладно, малолетние балбесы, которые вместо школы просиживают в компьютерных клубах на украденные у мамы деньги, всегда будут. С них обычно по утрам хороший лут)) Ну а если они играть научились, то какая разница, я например если падаю от незнакомых или наоборот, ломаю незнакомых, мало когда с ними общаюсь. Просто не ресаю, если рамсить начинают, а то, что меня не ресают и глумятся, так зачем на них нервы тратить)
-
И вообще, почему мы не имеем права их оскорблять? Почему они могут делать всё что хотят и этому всегда находится оправдание - малолетство ,тупость и т.д. ,а мы должны смотреть на всё это и молчать? Новый вид "расизма" по возрастному принципу? Негры могут делать всё что угодно ,но называть их неграми нельзя - это типа обидно для них Уссатся...
-
Просто не принято, например, на нас говорит, эй ты, белый или, эй ты, русский)) Такое редко бывает, но тоже бывает.
Да смысл с малолетками разговаривать, ответил нормально, не понял, ну его, у них тема, ты ему слово, он тебе ещё одно, ты ему второе, а он такое же как и первое, без всякого содержания смысла.
ЗЫ не ко всем малолетним это относится)
-
Да просто нереально общаться с кем-нибудь с 01 - ты ему обьясняешь, разговариваешь, а он тебе один хрен гонит что в голову пришло. Причем в голову ему приходят далеко не умные вещи
-
АбеларТ если тут не с кем общатся иди общайся на О-пей.
-
Ну почему же, школьники отлично подходят для того, чтобы ноги о них вытирать к примеру.
-
записали будем знать
пс список растет
-
Сообщение от AbelarT
Ну почему же, школьники отлично подходят для того, чтобы ноги о них вытирать к примеру.
Какие-то у тебя дегеративные способы самоутверждения...
-
Сообщение от Zander
Какие-то у тебя дегеративные способы самоутверждения...
Самоутверждение - основа деятельности клубников в УО.
В УО то они без прыщей, в УО их менты не поймают, и в морду им за мат тоже никто не даст.
Мне то самоутверждаться зачем, у меня и так все отлично
-
А зачем уверенному в себе, самодостаточному мужчине вытирать о кого-то ноги? Что-то непоследовательно ты мысли излагаешь.
-
-
Запрещено то конечно не запрещено, но когда это делают, в то время, пока я оставив чара на минуту у ББ, иду на кухню за едой, а после этого убивают лошадь, и пишут "лоль, го за гз", вот это неприятно.
-
Сообщение от AbelarT
Запрещено то конечно не запрещено, но когда это делают, в то время, пока я оставив чара на минуту у ББ, иду на кухню за едой, а после этого убивают лошадь, и пишут "лоль, го за гз", вот это неприятно.
Ты бы еще чара в субботу ночью в центре Делюции оставил Ты наверное играешь недавно и просто не знаешь, что так делать нельзя. Теперь будешь знать.
-
Играю я с 2002, это так, для справки
И на опее чара можно оставить хоть в центре той же самой Делюсии, и никто не нападет, так как все друг друга знают, а убивать афкшного чара, можно разве что врагу.
-
Ну а чего плакаться-то тогда? Стой себе на опее в центре делюции и не парься!
-
Не, у нас такие фичи не проходят, у нас не то, что грохнут в центре Дели, а если отлучишься на минут 5, можешь не просто полегчать в весе на арморчик, а ещё и с радостью отправиться перекачивать по новой статы))
-
Да знаем мы это =)
Автор, купи словарь и букварь =)
-
а мне тут говорили Гильда Сетор газа держуться до конца)
-
за чем так расглошать вы саби как боты дрались в 3 2 немогли убить минут 10 эт точно!!
-
Бог всего и ничего
Ваши права