Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65

Тема: рынки !

1. Adept

Если сильно увеличить цену на вендора, то они будут покупаться просто под слив товара - накопилось много, поставил вендора, за неделю согнал и убрал. Постоянно его держать будет просто невыгодно, если только хозяин не повернутый на УО крафтер.
    П.С. Специально для Абеляра +1.

2. Journeyman

Crafted by Shwartzer: www.jamajo.lv/oskom/

Вот и хорошо - и покупателям будет удобнее - раз уж вендор стоит, значит и товар на нём будет в наличии. И не какой-нибудь, а ходовой, и не по миллионным ценам, а по нормальным.

3. Adept

Цитата Сообщение от ErikK
    Вот и хорошо - и покупателям будет удобнее - раз уж вендор стоит, значит и товар на нём будет в наличии. И не какой-нибудь, а ходовой, и не по миллионным ценам, а по нормальным.
    Как раз по миллионным ценам он и будет Если аренда вендора будет в 100 раз дороже, то товар тоже вряд ли дешевле станет А если на всех рынках будет один и тот же как ты говоришь "ходовой" товар, то некоторые не особо умные начнуть снижать цены, лишь бы у них что-то купили. Соответственно и будут торговать себе в убыток. При этом у остальных вендоров с нормальными рыночными ценами покупать нихрена не будут, а значит вендоров им держать будет не выгодно. В выигрыше будут только папи, которые лутают чужие арморы и скидывают на вендоров по бросовым ценам, крафтеры же тогда вообще в полную жопу сядут. Вобщем ты предлагаешь усугубить то, с чем пару лет назад пытался бороться Хосе и ЕЭС.

4. Grandmaster
    [Banned]
    ZARUBAMZ[SWARM],вы нас боитесь? А мы вас нет!

Вот именно,Ерикк и я про тоже что и Дюк сказал.

5. Grandmaster

Да просто невыгодно у вас быть крафтером. Все эти занавесочки/подсвечники/шкафичики/коврики нафиг никому не нужны.

Алхимия и арморы - вот что ценится. Поэтому и ходят одни и те же арморы по кругу, а других вещей и нет.

6. Grandmaster
    [Banned]
    ZARUBAMZ[SWARM],вы нас боитесь? А мы вас нет!

ну у нас онлайн не 30 человек а зановески и прочя мишура типо ковров создаёт жесткие лаги,ето вы там у себя можете перегружать сектора скоко влезет,а у нас онлайн в раз 7 больше чем у вас,так что,подавитесь своими табуретками

7. ♠From Korolev with love♠

Вендоры нужны для тех у кого есть товар ! а не для понтовства что типо у меня есть вендор и я папа или "продаю чара с вендором" ! как чаще всего этор бывает !

З.Ы. а нафиг покупать какой то аккаунт ? на рынке если там поисковик и так работает бесплатно

8. Grandmaster

Да, бегал по рынкам,вообще бред =) ничего нету, хлам один !

А школьникам не интересно торговлей заниматься.
    Вот бегать, и этих самых торговцев мочить, вот это дааа.
    А торговля это так, для гзшных крыс.

10. Journeyman

Crafted by Shwartzer: www.jamajo.lv/oskom/

the Gorbis, Дюк говорит глупости, лишь бы поспорить. У него в одном посте уживаются и миллионные цены, и торговля себе в убыток - смех да и только.

Конечно, если кто-то хочет торговать себе в убыток - никто ему это не запретит, и покупатели будут рады. Но только вот деньги у такого торговца скоро закончатся, и торговать он больше не сможет А останутся те, кто торгует с ПРИБЫЛЬЮ. А с прибылью торгуют те, кто предлагает ходовой товар по приемлемым ценам. У нас же сейчас половина вендоров вообще не торгуют. Если бы моё предложение приняли, то торговля на рынках существенно оживилась бы. Ньюб, который может только мечтать о миллионах для покупки вендора мог бы без проблем на день-другой арендовать вендора и слить своё барахлишко (логи, инги и.т.п.) без риска быть кинутым на перевесе или обворованным около ББ...

11. Expert
    [Banned]

Еслиб мне ктонить продал вендора за 1кк, я бы на этого вендора стока нагрузил полезных вещей! Ну лана не за 1кк больше, но в расрочку! То есть деньги я бы отдавал с выручки.... но кто поверит? Кто поверит старому игроку Оскома так никого и не кинувшего!
    Ааа ща Казаки скажут ты нас лутал, а я скажу, что лутал не я, а моим чаром! - да и давно это было..... того чара уже нету... есть тока боевой и все, но тому в подметки не годится .
    Вот я Оберст. Как был, так и есть, - 4 года уже. Кто же мне поверит?

12. Grandmaster

Цитата Сообщение от AbelarT
    А школьникам не интересно торговлей заниматься.
    Вот бегать, и этих самых торговцев мочить, вот это дааа.
    А торговля это так, для гзшных крыс.
    Ты не прав. Не многие люди в уо захотят заниматься торговлей.

Цитата Сообщение от AbelarT
    Господа, вы "Записали, будем знать" забыли написать.
    нет незабыли!
    бум знать, записали!
    п.с. афтар прав я тока в еве и скупляюсь!

14. Adept

ErikK, слишком громко с твоей стороны утверждать, что я говорю глупости. Я в свое время был модератором форума ЕЭС, где дядька Хосе&крафтеры_Оскома пытались поднять экономику, если ты конечно о такой орагнизации что-нибудь слышал, в чем я сомневаюсь. Так что многое из того, что я говорю, это не только теория, но и пройденная практика. И если ты имеешь слабое представление о том, как устроена экономика Оскома, это вовсе не значит, что другие говорят глупости. Вон даже Свармы, хоть по большей части и трешат в песках, но за годы игры уже имеют представление о рынке

15. Speedy Gonsales...

обоидемся в этом топике без свармов а?

16. Journeyman

Лучше уж без флудеров чем без свармов
    Dangeon Boy[SWARM]

17. Grandmaster

Цитата Сообщение от wulfa
    обоидемся в этом топике без свармов а?
    Что ж ты так нас не любишь?
    Или ты имел ввиду, что рано или поздно, но в каждом топе приходят к обсуждению нас?))

18. Neophyte

) cитуация с вендорами на рынках на мой взгляд неплоха)
    вендор работает на ХОЗЯИНА а не на покупателя - мне нет смысла выкладывать на вендора прялку или еще какую нить чушь -проще мне продать два эльф лука
    нуби кеи тож продавать не резон - не тот спрос
    мало разнообразия на вендорах)) гы так идите в музей ) - мы продаем то что нам приносит прибыль) - за вход и просмотр мы денег не берем)- нет желающих мотать скрол на 200 товаров !!!
    все недовольные этим положением в основном люди не имеющие своих торговцев
    ДА и к тому же у постоянно играющего продавца - вендор пуст не бывает( просто запоминай тропинку лучше)

19. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от S
    Что ж ты так нас не любишь?
    я что похож на свармосексуалиста чтобы вас любить? отношусь неитралтно как и к любой другой гильдий кроме своей

20. Adept
    [Banned]

ну это летом думаю скоро вендоры вновь станут заполнены!

Ваши права