|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну а Суховскую футбболку никто не получил чтоли?
-
видать не своим ты их раздавал... )=
Я в акции там и не лез даже... имхо толку от этого не особо много, приехали часа к 10, небольшой забег с фотографированием по экспонатам на взлетке, потом забег по павильонам, и на поле... в дальнюю левую часть там посвободнее... А вот что творилось в районе вип зоны это писец проста... Я после того как до синей кабинки прогулялся решися там пройтись, замучался маневрировать и перепригивать через народ...
И тусили там часов до 7-ми вечера точно...
Также прикольнули самолеты выставленные в разделе юнимакс,так вроде называлось, там полноценный закрытый двухместный самолет в комплектации эконом с движкой от субару на АИ-92 с максималкой под 200 км\час стоил 11800$, а максимальная комплектация стоила где-то 30000$ но там и движка помощнее и GPS навигация и радиостанция и т.п. навороты... То есть я к тому что можно купить нормальный самолет по цене нового четырехколесного отечественного средства передвижения под названием ТАЗ...
Еще прикольнул автожир, так вроде аппарат называется с движкой от 2111 с блоком январь и фильтром нулевиком от проспорта, и тахометром от автогауге.... Типа тюнинговый такой аппарат...
-
Ваши права