|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Вот, Василиса все верно говорит!
Ромео, че-то тебя как подменили, года 4 назад был другим.
Старость не радость? Или какие-то особые причины, гормональные изменения там и прочее?
Я просто интересуюсь, ничего личного к тебе не было, даже вроде одно время сотрудничали, а ты хамишь откровенно
-
Сообщение от Kupec
Я просто интересуюсь, ничего личного к тебе не было, даже вроде одно время сотрудничали, а ты хамишь откровенно
См. п. 14 настоящих правил.
P.S. Гы, лол (с) smash
P.P.S. Зануды атакуют
-
...
-
Сообщение от Leila Argun
Дааа...Веся..
Вессимир? Я то сначало подумал что вы про Васю %))
-
...
Сообщение от MoR
Вессимир? Я то сначало подумал что вы про Васю %))
Конечно про Весю Вессемир слишком длинно и официозно
-
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Конечно, барышня, именно тебя и выбрал для этого.
Не льстите себе, дэвушка, пока вашего истинного имени не узнаем, а так же подтверждения женского пола, либо мужского. Хотя доставерно известно, что акком Василиэсти пишет и девушка.
Можешь сколько угодно орать, что тебя выбрали и что ты слонище такое, мол тебе то с высока пофигу(пока сама/сам себя не похвалишь, да слоном не представишь, никто не похвалит), но инкогнито твое уже почти раскрыто.
-
Ну так обнародуй свои потаенные знания
-
Такова воля Сената и народа Рима
Сообщение от Kupec
Конечно, барышня, именно тебя и выбрал для этого.
Не льстите себе, дэвушка, пока вашего истинного имени не узнаем, а так же подтверждения женского пола, либо мужского. Хотя доставерно известно, что акком Василиэсти пишет и девушка.
Можешь сколько угодно орать, что тебя выбрали и что ты слонище такое, мол тебе то с высока пофигу(пока сама/сам себя не похвалишь, да слоном не представишь, никто не похвалит), но инкогнито твое уже почти раскрыто.
Ты чего, Купец?
Мы с этой "девчиной" цистерну водки выпили за пару-тройку лет. Какая это дивчина? Это наш человек. Опытнейший алкоголик (никогда не думал, что такая рекомендация может быть положительной ). Мужеского полу.
-
Купец -лось. а че нормальныек правила, эта типа шютка? нигеры. че вы мне тута тупите. злыдни!
ответ: да, ты прав. это зло. надо прекратить ужасное развращение форумов. позор рабству. за цветами следить надо. ну это я опять не про то....)
-
Хотя я Васю давно уж не видел.
Как вот пить бросил, а это, почитай, уж свыше полугода.
Скрутило меня крепко, не до компаний было.
Ну я так в курсе всяких там изменений про Васю - че да как. Ну вы ж не уточняете, какого Васю имеете ввиду - старого, нового или еще какого (а есть и такой )...
Так что в чем Купец, конечно, прав.
С Василиной он, конечно, перегнул. Опоздал, скажем так, с моментом (а может, и не опоздал , что вряд ли), но...
Вывод один - Вася многолик, но всегда последователен.
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
-
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Ваши права