|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Согласны?
- Голосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
имхо против тк пвп будет строиться потипу кто быстрее тоталку выпьет!!!!!
-
Ну вот все подтвердилось... Если вы не помните, то раньше при физли кастов тратилось половина манны и никто не орал... а щас я просто предложил можно сказать вернуть старое, а вы так разорались...
Вывод подкрепленный аргументами: Всем лижбы засрать все идеи! Лоли ХА ХА!
-
Ну если идея - бред, почему бы не засрать?
-
 Сообщение от Mystic
Ну если идея - бред, почему бы не засрать?
Чем она бред если ужэ та было и всем нравилось?
-
 Сообщение от Lord Faust
Чем она бред если ужэ та было и всем нравилось?
А знаешь почему нравилось? Потому что другого рекола не было =) Вот дали им такой и приходилось на нём играть =) Зделали бы быстрее - не думаю, что кто нибудь отказался бы. =)
-
Бред,лучше хумкак тайлор 100.1 сделать и что бы они смогли чинить при таком тэйлоре кожу
-
 Сообщение от OuTSiDeR
Бред,лучше хумкак тайлор 100.1 сделать и что бы они смогли чинить при таком тэйлоре кожу 
Я с тобой согласен но тебе 3-ий + за оффтоп будет
-
-
не оценил идею.. сейчас с магией всё норма..
зачем изобретать ещё велосипеды?
-
 Сообщение от Lord Faust
Ну вот все подтвердилось... Если вы не помните, то раньше при физли кастов тратилось половина манны и никто не орал... а щас я просто предложил можно сказать вернуть старое, а вы так разорались...
Вывод подкрепленный аргументами: Всем лижбы засрать все идеи! Лоли ХА ХА!
хватит бред нести слышь...это небось опять орк который плиту не разу в жизни не надевал...
-
Нужно резист отключить или сделать более слабым. А то уже бесит. когда с пяткой народ уходит, только изза того что гм резиста.
-
 Сообщение от tapochki
хватит бред нести слышь...это небось опять орк который плиту не разу в жизни не надевал...
Слышь ты валенок корейский... Я норма игрок и о УО почти все знаю и о ПвП! Так что не гони...
-
 Сообщение от ca1ne
Нужно резист отключить или сделать более слабым. А то уже бесит. когда с пяткой народ уходит, только изза того что гм резиста.
Это ужэ 100 раз поднималось
-
 Сообщение от Lord Faust
 Сообщение от tapochki
Слышь ты валенок корейский... Я норма игрок и о УО почти все знаю и о ПвП! Так что не гони...
это не мой аккаунт...так что твоя очень смешная шутка ушла в молоко можно вопрос а что нужно знать о пвп?типо если ты одевал плиту то ты все знаешь о пвп? парень да вы гений...
-
Ненада пытаться переделать ПВП на этом шарде.Все кому чета не нравиться тута-шагом марш на Опей-там все идеи слушали-слушали и дослушались.там 20 человек по миру и то не бегает.
-
 Сообщение от Shuhart
Ненада пытаться переделать ПВП на этом шарде.Все кому чета не нравиться тута-шагом марш на Опей-там все идеи слушали-слушали и дослушались.там 20 человек по миру и то не бегает.
И кого там слушали? Там сам стафф все сделал голимо!
-
Зато там сделали как ты и хочешь тут-рекола нет вообще,там даже под инвизом ты никогда не улетишь ,хочешь ты биться или нет-ты будешь биться.
-
 Сообщение от Shuhart
Зато там сделали как ты и хочешь тут-рекола нет вообще,там даже под инвизом ты никогда не улетишь ,хочешь ты биться или нет-ты будешь биться.
Это тупо... я этого не предлагал... просто что бы раз 6 попробовал среколиться... если не получилось товсе... Так нужно будет больше мастерства... а то кастишь пока не среколишься- тупо
Ваши права