|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Соглысны или нет?
- Голосовавшие
- 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
я в доле буду, да танкер сворганю, как в фолауте
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Я думаю стоит вообще убрать АМ зону, ту что новую придумали и сделать возможным дома взламывать, как и сундуки. Все таки мы должны приближаться к реальности больше, так интереснее играть. А то ща воще не тема, дома реально глупо сделаны, нихрена их не ограбить, не за лутать!
А вот сколько раньше было интереса, прилетаешь к дому и давай детектить! Ну нафиг эту новую систему антилута дома, пом не лучше все верстать назад!
Другое дело, что не вернут, ибо кто-то старался, скриптил всю эту ненужную хрень для о2 и теперь перетащили ее на о1. К сожалению конечно.
-
Лично по мне то пусть вообще отключат систему антилута... Ведь как ты говоришь уо должно быть как реальность, а где ты видел в реальности что тебя не могут ограбить если ты не друг ?
-
предстовляю сколько вони на форуме возникнет еслидомаможнобудет лутать
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Ты у нас просто Миго Папь
-
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
ему кишку промыть надо, империя устарела, а за счёт игроков он долго богатеть будет, цвет арм невмоде, пвп роботовское, харвестеров до жопы, и каждый сам себе гилдмастер, и времена когда в хайде под дверью стояли невернуть
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
-
Speedy Gonsales...
-
меня не интересует даже 9/10 гилдьй оскома, настоящих мужиков воспитывает не уо, а тем более не гильдии, и вообщетоп не об этом :P
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Ха! Не интересует его! А че тебя воще интересует?!
Давай расскажи, как настоящие мужики появляются?
-
Сообщение от Kupec
Ха! Не интересует его! А че тебя воще интересует?!
Давай расскажи, как настоящие мужики появляются?
Интересует меня сама игра и процесс игровой, а Империя для меня просто ещё одна гильда среди многих, хотя и была более организованная, и игровая.
А настоящих мужиков комп не рождает или как ты там выразился , а также их не рождает не количество выпитого спирта, и набитых морд , рождает их сама жизнь, тяжёлая, в которой приходится работать, заботиться о семье, и при этом уродом не стать и алкоголиком!
А вообще прёт не тот разговор, топ можно убить
-
Да! Мне вот тож интересно послушать, как же мне настоящим мужиком стать!
-
Сообщение от -=RAY=-
Да! Мне вот тож интересно послушать, как же мне настоящим мужиком стать!
Выше смотри, немужик
-
Купец, как мне в империю вступить?
я очень хочу стать настоящим мужиком, невыходя из-за компа.
-
глупость.. тогда все закроются в своих домах и не выйдут никуда..
-
раньше выходили, заходили, и ньюбов так лутали, меня ток 3 раза так застали, но всё равно бредняк это!
Ваши права