|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
Вау - пусь, ну может мона по тихому...и тогда наверное об этом не услышат и не увидят...Хотя я бы тебя заложила с потрохами...может быть. Я же вредина ещё та, правда у тебя выход и шанс ещё есть!
-
-
Кому надо извращения? Я тут специалист по извращением.
ФЫМ, ты плётку любишь?
-
-
А помнишь как мы тогда...я в костюме розового кролика, а ты весь в чёрной коже...помнишь?
-
-
Сообщение от CW
Вау! Вот это новости узнаются, а мы его ещё в гости ждали...Пошла сообщать об этом нужным людям. Фымка такого поворота событий не ожидали от тебя! И давно такие вещи у тебя место имеют? Не теперь буду от тебя сторонкой держатся! :P
А я всё думала, чего он себе в гильдии приписку такую выбрал?
Я не знаю c чяго Балу решил выложить свои фантазии. Он всего лишь жил у меня в клетке. Я его все время забывал покормить он вот сбежал и вот распространяет клевету всякую. Все вы так как что так сразу сторонкой
-
-
Все ФЫМыч разоблачили тебе, уже неотмажешся
-
Ладно-ладно, мож немного приукрасил. Но с клетки то я хорошо видел то движения что у тебя в квартире всё время происходило, то бабки пенсионерки какие-то, то дети малые, то типы какие-то, а странные охующие-ахующие звуки из спальни, странно все как-то у тебя дома было и сбежал я вовсе не из-за хавки, я давно перегрыз прутья и бегал за провизией на кухню в холодильник, хотя провизия в основном заключалась в бутылке водки и сигарет, каких-то однако странных на вкус сигарет с зелёным табаком.
-
Сообщение от CW
...но вот гложат мою душу сомнения, чего интересно он у тебя в клетке то жил?
Да не помню. Вроде на перевоспитание отдавали... Или подарили... Давно это было... А он злопамятный оказался
-
Сообщение от Balu
то бабки пенсионерки какие-то, то дети малые, то типы какие-то, а странные охующие-ахующие звуки из спальни,
Кхм а какие еще визуальные и звуковые глюки ты после водки и сигареты ловил ?
-
Но-но, не надо меня конфюзить, это до сигарет и водки-то было, вы как закрывались в комнате так я токо когда эти страшные стоны слышал, тоды и вылазил.
-
Изврашеники вы ребята, то детей малых, то бабулек. Даже думать пративно
-
Да ладно, все мы хорошо, знаем что бабкам он показывал как вязать крестиком и они охали от удивления и умения ФЫМА, детям он читал сказки, а мужчин исцелял от импотенции и на фоне всех этих ФЫМиных добродетель я какого-то хрена сидел B клетке в розовом костюме кролика
-
Сообщение от Balu
B клетке в розовом костюме кролика
Это я девушек приманивал. Которые слегка извращенки. Токо тссс
-
А я всегда подозревал, что ФЫМ - розовый кролик.
Ваши права