|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Фарзон млять не гони волну! Хватит тут сдавать позиции, уйти хлопнув дверью - легче всего! А вот собратся и продолжать то, что начал Пагак, это не каждому под силу.
Имхо, как Гм ты подходишь на роль Главкома Оскома Фри, че сразу убегать?
-
Фар, ты чаво? Я уж думал опять в модеры податься, а без тебя чего там делать? Ктож терь будет то... Теперь видать точно делать тут и нечего...
-
Сообщение от Grom1us
Фар, ты чаво? Я уж думал опять в модеры податься, а без тебя чего там делать? Ктож терь будет то... Теперь видать точно делать тут и нечего...
Нде , ну давай иы ещё свали вообще с концами , чё вы как девочки слабые?!
-
Мде.... печальная новость!
Сначала Пагак, потом Ты
Обидно конечно, что можна сказать : Удачи в реальной жизни и побыстрее взвращайтесь
-
-
Всем - в раздел "Девелопинг"! Пишем новые идеи и делаем "ап" полузабытым старым идеям - полагаю, что новой администрации будет интересно узнать каких изменений хотят игроки сервера.
-
You can't kill the Messiah!
А я вот лично так не думаю. Лучше Пагака админа не найти.
-
Никто не лююит резких и неожиданных перемен, но раз уж они происходят с ними приходится мирится. И ИМХО каждый человек сам для себя должен решать когда ему уходить и сколько оставатся.
А Пагаку и всем кто не хочет оставатся без него хочу токо пожелать что бы новая жизнь стала еще лучше и что бы они никогда не жалели о старом.
Пройденого и прожитого всегда жалко но без перемен в жизни НЕЛЬЗЯ!!!
удачи.
-
МЛЯЯТТТЬЬ вы что все сговорились чтоли ??Куда ты попер. А ну ка давай назад. Не ну это не серьезно!!! Ладно там с должности Админа Форума свалил, но не с другой!! ППЦ седня новости, я фигею!!
-
-
Сообщение от Lord Faust
Да... Жаль... ПагаК Удачи! Спасибо за все, что ты сделал для осокма, Хорошее и плохое, неважно, главное ты хотел как лучше Пока и удачи в риале!!!
Если ты незаметил, это топик нашет ухода Ар-Фаразона. А не Пагака.
-
Да жаль - но этим наша жизнь в этой игре не кончается посмотрим , что новый админ предложит !!! Главное окружение админа хорошое былобы !!!!!!
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от FASHIST
Да жаль - но этим наша жизнь в этой игре не кончается посмотрим , что новый админ предложит !!! Главное окружение админа хорошое былобы !!!!!!
эх.. щас ещё и ГМы уйдут, уберут гвардов, разрешат в гз лутить и начнётся апокалипсис!!
а ну ка вертайтесь обратно!!!!!!!!!
-
[+] [+] [+]
Рэд, одумайся. Ладно у Пагака жена и ребенок. Тебе-то что мешает тут немного админить и ГМить ? Вертайся давай. Кто еще кроме тебя будет вонючих инжектерных усосков на каторгу сажать ?
-
Re: Эпоха закончилась.
Сообщение от Ar-Farazon
От нас ушёл Пагак, с ним заканчивается время, которое можно смело назвать Возрождением Оскома.
Я тоже остался в том времени, а значит, морально устарел.
Посему я тоже слагаю с себя свои обязанности.
Надеюсь, новый администратор оправдает ваши ожидания, и будет строг, но справедлив, к чему и я стремился.
Кто это будет-время покажет, а пока...
Удачи Вам всем и Оскому в новой эпохе.
Запомните то, что сделал Пагак, это история шарда
Будем надеяться, что новый администратор будет на много лучьше Пагака, хотя лучьше его - наврятли найдешь
Удачи тебе в реале..
-
Мде неожиданно, обидно, ну удачи тогда
-
БАРЫГА
*пошел покупать билет в Москву чтобы промыть мозги Реду*
ЗЫ: Петя, я не шучу жди на выходных
-
[+] [+] [+]
-
Ваши права