|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Мешает ли УО вашей реальной жизни?
- Голосовавшие
- 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Бог всего и ничего
Вот, вот. ПРосто если человек безвольный, то он увязнет в игре и всё. А безвольные люди - мариотетки. Если они себя заставить не могу даже от игры независить.
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
-
Бог всего и ничего
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от TopSecret
тебе же сказали просто пару недель просидеть в клубе
Я не думаю. что из-за пропущенных "пару недель" тебя выгонят из школы... Это надо как минимум просидеть больше полгода (не вылазия ) Хотя все равно на второй год должны оставить...
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
...
Я не думаю. что из-за пропущенных "пару недель" тебя выгонят из школы...
Всё элементарно. Нужно ещё периодически трешить в школьных раздевалках, кидать экспложены под ноги директору/завучу, рескилить первоклашек ( ээ.. ф переносном значении ), не забывать сообщать миру каждые 8 с половиной минут, не реже, что... Ну папь, лоль, это понятно, я думаю)
С вузом ещё проще - кому ты там нужен?
-
-
ну незнаю я вот и со школы не вылетил и в универе уже на 4ом курсе, хотя безбожно косил и то и другое и в том числе и из за УО но ведь всему надо знать меру например всегда надо приходить на первое и на последнее занятие или непрогуливать выдачу атестата(диплома) ну и т.д.
-
Раньше просиживал дома школу, в ньюбстве когда все было новое и необычное, а потом ажиотаж стих... Часто пытаюсь забить, чтоб совсем время не тратить, но друзья обратно заманивают )
А вообще это нормально, когда играя в UO убегает молоко, забываеш поесть(притом 12 неевши в легкую сидиш), в туалет сходить
-
-
Бог всего и ничего
-
Сообщение от TopSecret
Да ладно Я когда начинал играть качался тут со школы Просто сидел в школе и играл
А у тебя в школе была УО установлена ?
-
мне уо особо в реальной жизни не мешает, правда опаздывал из-за этих долбаных пикселей на встречу с девушкой.. но со временем на девушку забил, а на уо нет ))
так что уо ни на что не променяю =)
-
Сообщение от *Vita*
Всё элементарно. Нужно ещё периодически трешить в школьных раздевалках, кидать экспложены под ноги
я трешерил в школьной раздевалке по карманам, правда у нас после каждого такого случая школьная администрация логи поднимала =)
-
а как уо мешать то могёт? захотел вырубил и нет его)))))
-
Проголосовал нет, хотя мешает ...
Я хочу ложится спать в полночь , ближе к часу , а так если есть секи то в ДВА часа ночи тока получается ...
С утра чувствую что не выспался ...
З.ы. Вик сёдня мясо будет ?
-
Блин у меня вобще из коледжа чуть не выгнали спасибо родителям каторые заботяться и спасибо моей девшуке каторая терпит мои игры в уо встречаемся давно а стоко терпит. Да и проблемма со здоровьем стала раньше был спортсменом а щас ящик с костями позваночник вобще искревлённый. Ужасть просто надо играть поменьше
Ваши права