|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Велком Бек
-
С Возвращением!
Вот теперь все встало на места своя
-
УУРРАА ТОВАРИШИ УУУРРРАААА
-
Пегак, Вы действительно хороший человек, не оставили шрд на произвол судьбы...
Респект !
-
Speedy Gonsales...
-
Отлично , респект , верное решение
-
Пагак вернулся ии это хорошо.Но всеравно админ должен менятся хотябы раз в год а то неинтерессно будет
-
Пагак, спасибо Вам! За то что делали столько хорошего, и надеюсь еще многое сделаете! УрррА!!!
-
Сообщение от VasiliyEesti
Энто хорошо, что пагак таки вернулся, и это хорошо, что все этому рады, но хочу заметить, что все дурноотзывающиеся об ушедших/действующих админов формов/шардов, кончают в бане...
Как это относится ко мне?
-
ураааа я рад видеть нашего старого и лутьшего админа )
-
Сообщение от Lermontov
Сообщение от VasiliyEesti
Энто хорошо, что пагак таки вернулся, и это хорошо, что все этому рады, но хочу заметить, что все дурноотзывающиеся об ушедших/действующих админов формов/шардов, кончают в бане...
Как это относится ко мне?
Косвенно
З,Ы, А когда Новый Админ сядет за руль или он уже и так за рулём ?
-
Спасибо тебе пагак что не бросил нас, респект
-
З,Ы, А когда Новый Админ сядет за руль или он уже и так за рулём ? [/quote]
По моей версии он и не отходил от руля, просто проезжая мимо поста гаи кастанул инвиз.
-
Valaraukar
Сообщение от -=DaroniS=-
Недайбог фаразон вернется
А что, поджилки затряслись уже?Найк, я долго смеялся, читая топик твой, где ты пыжился и "пукал в вечность".
Думаю, что тебе и этот акк надо прибить, но это дело нового администратора, а не моё
Кстати, туда, где тебе этого больше всего нехочется, я как раз вернулся.И Айр тоже, что он тебе уже и доказал
-
Valaraukar
Сообщение от Lermontov
Ухаха, фаразона выкинули получилось, хаха.
Дурость какая. Между "выкинули" и "сам ушёл" большая разница.
Сообщение от Lermontov
Кстати, Пагак лишь проверял как к нему относятся (я просто так думаю, что может быть лучше и хитрее этого способа Жаль что фаразон повёлся )
1)Не повёлся.
2)Предположение касаемо Пагака-чудовищная ересь, за которую, как он намекнул, он не прочь вас забанить тут и в игре.
Приятных снов
-
-
Keep talking...
Пагак - это любофф
-
На моей памяти такой безоговорочной поддержкой игроков, как у Пагака, могла похвастаться только Ника. Теперь Пагаку надо появляться в игре в образе феникса
-
Сообщение от Dirk
Welcomeback !
Псы. Весь Оском я думаю очень рад =))))
не у нас имеются индивиды которые были рады уходу... "как говарится в семье не без урода "
-
Ну что могу сказать.....С ВОЗВРАЩЕНИЕМ.
ps: мы все тебя любим и и ценим.
Ваши права