|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Знаю я таза не по расказам а по делам в жизне невидал токого алочного и мелкого человечка как он я даже думаю что он вовсе и не человек а (оборотень в оркише)как то раз я сним пересекся он меня убил и не реснул я его назвал (гадом)он вернулся и реснул и отдал кожу титана(мою в которой я упал)потом поставил меня в парал убил и стал курсавать мою кожу титан короче сбил статы по 0 0 0...но на этом мое знакомство с ним непрекротилось он стал прелетать комне домой и кидать на порог дома сейф(закрытый и полон хлопка такчто даже морф в демона непоможет) и мне преходилось звать гма чтоб убрать сундук в конце концов я поставил дом в другом месте Ж(((
-
ахааххаха вот это я даю ))))
-
Мда, сейф это жестоко )
Чтобы такое придумать нужен ум, достаточно извращенный, но все же ум)
-
нет..насамом деле это все банально..да такое было..но те кто реально попадал под раздачу навеки затыкаються..их даже на форуме неслышно..жалко..так бы поплакали сосмеху
-
ТОЛЬКО ПОСЛЕДНЙ ПАДОНОК МОЖЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД СЛАБЫМ ПОЛОМ! ОБДЕЛЁННЫЙ ЖИЗНЬЮ УРОД, "МСТИТ" ЗА СА СВОЮ САНУЮ ЖИЗНЬ БЕЗЗАЩИТНЫМ ИГРОКАМ. ЭТО ОЧЕНЬ НИЗКО, И ПОДЛО!
-
-
неповерю что ты девушка =)) вот Аленке верю..веть убивал а она даже не ругалась..а житсь у нас не ссаная..да не сахар..но мне нравиться..и ваще делаю че хочу.. говорю че хочу...ем че хочу..играю во что хочу и как хочу. а вы можете потиться калбасками по Пушкинской до свалки где вам самое место мадам Герцацуева..
-
и вабще обсерать кажый может.. а что бы взять и убить слабый пол? кто-то же долже это делать )
-
Сообщение от Por que cono
..а житсь у нас не ссаная..да не сахар..
По тебе заметно. Человек с явно выраженным чувством агрессии.
-
Уууу ото развели демогогии.Гопы плАхие ,неКарошие гопы. Давайте размышлять логически. Вышли вы копать..шахта..темно.. а как известно в темноте всяки разны чудища водЮтся вопрос на засыпку .. если боися барабашек зачем лезть?
Ответ очень прост .- бумага!
-
дело в том...что на самом деле -КАРТОН.. не доказанно что заставляет Гопов совершать ихние гадости но..все упераеться в непонятные термены..ДА..Тазман играет чаром Darckswordsman но в этом нет некакого смысла..Вот к примеру из Звездных Воин..Чубака..все знают кто он такой..Но почему 2х метровый человекообезьян живет на планете Эндарк с маленькими метровыми Эвоками?? В этом нет смысла..повтаряю! БУМАГА непричем.! это все ЭВОКИ
-
-
-
ахахх мухаахх Гопы жжгут ы )
-
нет мы не жжжгем..просто очень вальяжно чувствовать себя пажарником!.. Представляеш какое уважение! Какой афторитет!..и неважно что при пажаре страдают люди..они сами пришли их никто не звал..а как говориться что упало то пропало..если не реснули..
-
-
-
А причем тут бумага ?
-
Ивел! ты вабще форум читал? ищут чара Тазман..но тазман это Дарксвордсман ..Дарк ..это гоп..но гопы такие потаму что..БУМАГА! неужели это так сложно?
-
Сообщение от Por que cono
...
А все понял! Это значит ищят Тазмана, а Тазман это даксвордмэн, а дарксвордмэн это гоп. Значит все бумага. Ок будем знать
Ваши права