|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Romeo
"Плюс-минус" = 100$
Злобная орчиха, перестань хохмить, глупо ведь.
А кто хохмит у кого какие плюсы с минусами...
В любом случае....
Седня ради принципа раньше недели сходил и записался в авто школу...
Теория 1800 руб...
+ нужно накатать 10 часов по 360р....
Вот и считайте потом в ГАИ... Пересдача 500р...
ТАк что укого какая школа....
Если чел ЛОЛ то это только могила исправит
-
[+] [+] [+]
Орчиха, ты в каком городе живешь ? Чего-то дешево у тебя выходит.
-
Keep talking...
Сдавал сам. Учился в автошколе... заплатил не более 150 грина. За обучение и вождение. и еще заплатил по мелочи за сдачу в автошколе и за мед справку.
Сдал со ВТОРОГО раза. так что все реально. главное желание.
В Питере вообще люди водят как хотят. так что правила учить не обязательно
-
-
Сообщение от Templar
Потому что сейчас развелось малолетних идиотов лет по 18-19, которые права купили и им на все пофигу. ...
Темплар, твои слова оскарбительны, мой брат долго сдавал на права, но его постоянно валили на сдаче, тем самым подталкивали его на покупку. Считаю твое сообщение оскарбительным.
-
...
на сдаче реально валят. Но с дургой стороны именно молодеж недавно севшая за руль очень опасна не толкьо для себя но и окружающих. Тут же не переходили на личности вроде? Поэтому и оскорбления как такового не было.
-
[+] [+] [+]
Сообщение от The Power-T
Считаю твое сообщение оскарбительным.
Можешь считать его хоть оскОрбительным, хоть научно-познавательным. Если мусора попались скотские, то надо было учить так, чтоб не к чему было прикопаться.
P.S. Я почему-то все сдал с первого раза. И теорию, и полигон, и вождение по городу, хотя мусор принимавший экзамен был полной скотиной.
-
ex-Developer
Ну хз... 4 года назад без теории можно было купить за 150 баксов.
(Сдаёшь теорию, садишься за руль, сбиваешь первую же стойку, уходишь с грустным видом, через 3 дня приходишь и забираешь права :)
-
Какие школы , какие баксы вы о чем ? Идешь в МРЭО говоришь я хочу здать на права , платишь 500р ( налог кой-то там) , приходишь сдаешь теорию , практику , после завтра получаешь права .
-
сдал за 3 месяца, еще год назад %)
-
ex-Developer
Сообщение от Hakyp
Какие школы , какие баксы вы о чем ? Идешь в МРЭО говоришь я хочу здать на права , платишь 500р ( налог кой-то там) , приходишь сдаешь теорию , практику , после завтра получаешь права .
Гонево, если экстерном, то только через месяц :)
-
Хех %) Да , просто када ты в школе падешь документы , и учишся там 3 месяца то их уже начинают проверять в ГАИ , не преступник ли ты кокой, А тыт самому нада их нести , и ждать пока их проверят , тоесть зашел отдал документы , бумашки все заполнил , через месяц здал и получил права .Кагда я здавал это был для меня лучший вариант.
-
[+] [+] [+]
Это было давно. Сейчас без справки об окончании автошколы тебя в МРЭО пошлют на три буквы.
-
Сообщение от Leila Argun
на сдаче реально валят. Но с дургой стороны именно молодеж недавно севшая за руль очень опасна не толкьо для себя но и окружающих. Тут же не переходили на личности вроде? Поэтому и оскорбления как такового не было.
Солнце, да ладно бы только молодежь водить не умела, у нас вообще общий уровень культуры водителей какой? В Европе на человека, который по дороге постоянно прыгает из ряда в ряд потому, что ему показалось, что соседний ряд движется быстрее, смотрят как на идиота. При том, что реально поток движется с одинаковой скоростью, независимо от ряда (неоднократно в потоке специально проверял - идешь по одному ряду, замечаешь приметные машины в соседних рядах и следишь за ними - они очень незначительно смещаются относительно тебя в процессе движения по пробке), мне лично вообще непонятен смысл такого поведения, хотя это потенциально ведет к аварийным ситуациям. А чего стоит ситуация, когда при съезде с МКАД или 3-го кольца в пробку народ выстраивается в 2-3-4 ряда, постоянно пытаясь пролезть вперед и перекрывая проезд тем, кому надо дальше? Тьфу, противно аж. Но на метро все-таки еще хуже ездить
-
скажите, а права когда можно получать? в 17? или и ездить с 18 и получать соответсвенно тоже?
-
Двое знакомых недавно купили права в главном МРЭО на Варшавке. Один просто подошел к инструкторам, которые там терлись и сказал, что хочет купить. Тот ему дал визитку и сказал позвонить.
Человек сдал теорию сам, за площадку и город заплатил 200 грина.
Полностью, если ничегоне сдавать, там стоит 400 баксов.
Сдавали люди месяц назад. Так что про большой блат и 900 баксов - полный гон. Если вы так платили, значит вас развели как лохов.
В подмосковье сам себе сделал права неделю назад без сдачи - 150 баксов (если оканчивал автошколу где угодно) и 300 (без автошколы).
-
8 дней назад друг купил права. Пришел сдавать экзамен, где 20 вопросов, ответил просто так на 19, и комп перезагрузился, ему сказали - молодец, все правильно. Потом приходит сдавать вождение, змейку чтоль нужно было проехать, он не проехал, ему сказали все отлично, права через неделю. Вчера получил права.
Заплатил он 400 у.е. Говорит, это все можно сделать в любом районе =)
-
Keep talking...
Вот таких, неумеющих "змейку" проехать и выпускают на дорогу. Жуть
-
На сдаче экзаменов реально валят тех , кто идёт по самоподготовке , потому что денег у них брать страшно , но и принять с первого раза стрёмно. Сама сдвала 2.5 года назад . Закончила экстерном школу (одни правила) , 10 уроков вождения брала. После школы пошла как самоподготовка. Инструктора косились , но , правила сдала за 4 минуты все 20 вопросов без единой ошибки , а вот на площадке понеслось. Оказалось , что на эстакаду надо заезжать на нейтралке !!! Когда я попросила это продемонстрировать инструктора , меня послали на пересдачу, на что улыбнулась и сказала , что нахаляву буду у них уроки вождения продолжать (так урок стоил 200-250 рублей , а на площадке по 12 рублей пересдача). Но с 3-его раза я им видимо надоела и они решили от меня избавиться выдав права =)))
-
Ветланка уморила.... 12рублей.... ыыыыыыы.......
Ктсати хорошая тема я через полтора месяца тоже иду в автошколу. А то машина уже есть,а прав нету =))))))).
Ваши права