|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к резкому повышению цен на дома?
- Голосовавшие
- 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Отрицательно, цены должны вернуться на прежний уровень
-
Положительно, это очень полезное изменение
-
Мне всё равно, а Боник - лось
-
А мне добрый человек надорил палаток так почему-то одна из них не покупается вендором.
-
You can't kill the Messiah!
-
...
Вообще Ома это безобразие.
Это подрыв экономики. Люди копят бабки на вшивую палатку или марабле патио хаус и не могут накопить??? Ты чо? Я не понимаю, ты хочешь что бы четко была видна разница между барыгами и всеми остальными? Возвращайте взад цены на дома!!!! И сделайте реальным продажу дида не толкьо с вендора на рынке!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smilekot
но только не в ущерб игрокам...негоже правила менять на ходу...ибо даже в любом законодательстве закон обратной силы не имеет
Имеет, есть два исключения:если предусматриваеться более мягкое наказание или в новом законе за это преступление наказание не предусматривается.Так что...
-
Вождь и Учитель
Старых цен не будет. Вендоры NPC покупать диды по новым ценам не будут.
-
Тогда надо бы информацию по ценам на сайте в разделе "Дома" поправить
-
...
Марин, а как вы считаете, было ли необходимо поднять цены на дома? Особенно с учетом переходного периода, открытия портала и появлению новых игроков?
-
Да.
Особенно на большие дома типа дворцов, замков и т.д. В период моего ньюбства мы всей гильдией на кастл копили два месяца и ничего, купили в итоге.
А у нас по старым ценам такой домик можно было за 1-2 дня игры заработать. Это не дело.
-
может изьять часть денежной массы из оборота, типа минивайпа лучше было , ото очень уж много денег ходит.
-
Вождь и Учитель
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maureen
Тогда надо бы информацию по ценам на сайте в разделе "Дома" поправить
Уж два дня как исправлена.
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlVi banned
может изьять часть денежной массы из оборота, типа минивайпа лучше было , ото очень уж много денег ходит.
землю рабочим, фабрики крестьянам! с крестьянками!
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AlVi banned
Ты сначала их заработай, а потом предлагать такие вещи будешь. Отнимать - это несправедливо. Лучше дать возможность потратить их на вещи/услуги и т.д.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maureen
Ты сначала их заработай, а потом предлагать такие вещи будешь. Отнимать - это несправедливо. Лучше дать возможность потратить их на вещи/услуги и т.д.
а таких как он это не волнует...
работать они не хотят... ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
"пусть лучше у меня последняя корова подохнет, чем у соседа будет две" (с) Народная мудрость совкового периода
-
Хех, тема с Боником все еще актуальна
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AbelarT
Хех, тема с Боником все еще актуальна ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Да уж. Боник ушел, а идеи его живы.... и неправильные идеи нужно добавить. Уже провалившиеся разок-другой. Но если Боник иногда заходил в игру и играл...то кто из нынешней администрации играет?
-
Никто почти
-
...
-
А никак.
Зато они все дружно могут называть себя мазохистами
-
...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AbelarT
А никак.
Зато они все дружно могут называть себя мазохистами ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Ты прав как всегда.
Это их любимая отмазка. Ничего более конструктивного я пока не услышала. На вопрос "почему" - ответ "а я мазохист, мне так нравится".
А нас спрасили, нам оно нравится ? А?
Ваши права