|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Сообщение от Little Hind
не врите тока Шавермы в пите и лаваше так и пишут =) я плакаль когда сие увидил =)
ты видимо смотрел на одном ларьке только. А вообще с чего ты взял что правильно будет именно "Шаурма" может "Шаверма". нам нужен эксперт: Дети, давайте вместе позовем эксперта
В У Л Ь Ф А ! ! !
-
2Шейх поверь мне я не раз встречал и везде шаверма а вообще недавно по радию слушал там правельно что то типа шав ирма или чо та в этом роде =)
-
БАРЫГА
Сообщение от Little Hind
2Шейх поверь мне я не раз встречал и везде шаверма а вообще недавно по радию слушал там правельно что то типа шав ирма или чо та в этом роде =)
поверь мне я не раз встречал и "Шаурма" в Питере ,если не веришь я тебе специально наделаю фоток и адреса напишу, сам приедешь-проверишь
-
Шейх сделай =) я порадуюсь =)
-
БАРЫГА
Сообщение от Little Hind
Шейх сделай =) я порадуюсь =)
деньги вперед
-
ах ты барыга =) а как же энтузиазм ?
-
БАРЫГА
Сообщение от Little Hind
ах ты барыга =) а как же энтузиазм ?
ну энтузиазм энтузиазмом но и деньги не помешают
-
-
Моредратор
Еще для словаря Шейха:
Парадная - Подъезд
-
БАРЫГА
Сообщение от Romeo
Еще для словаря Шейха:
Парадная - Подъезд
ну эти слова у нас тоже оба в обиходе в принципе на равных
-
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
ага и Блин Дональтс есть =) уж очень понравился =)
-
Дональтсы везде есть. А не говорите, что Удельная самая зеленая, на Академке тоже зелени полно, к теще приезжаю, за окном сплошная зеленка, как на даче
-
БАРЫГА
Сообщение от Sir_bobr
Удельную нетрож Между прочим самый зеленый район города у нас такая куча парков, плюс самый тихий ни драк не ссор, все друг друга знают Пиво пьем
ну самый зеленый у нас Петрдворцовый район, дальше Красносельский, а Удельная и весь Выборгский район по зелености месте на 5-ом
-
Re: В тему о Питере ...
Сообщение от Shahe
этом плохого?
ну это как посмотреть.. народные умельцы раньше туда засовывали все что не поподя (что подходило по размеру и форме) дошло даже до того что стали делать изо льда такие "жетоны"..
-
Сообщение от Shahe
у нас есть и то и другое как правило Шаверма в пите а Шаурма в лаваше, хотя есть и шаверма в лаваше
А какая разница между Шаурмой в лаваше и шавермой в лаваше?
У нас, в Израиле, хоть в пите хоть в лаваше хоть на тарелке всё равно шавермой звать.
Хотя не, у нас это даже не шаверма а шавАрма =)))
-
БАРЫГА
Re: В тему о Питере ...
Сообщение от incognito
ну это как посмотреть.. народные умельцы раньше туда засовывали все что не поподя (что подходило по размеру и форме) дошло даже до того что стали делать изо льда такие "жетоны"..
ну так в Москве и жетоны были какие то учебные, пластмассовые, наши турникет что попало не жрут, а вот карточки подделывают причем довольно просто
-
так и порешм что метро у вас хуже =)
-
БАРЫГА
Сообщение от Little Hind
так и порешм что метро у вас хуже =)
чем хуже то?
Ваши права