|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Мнение -
1) ГЗ на время боя оставить, но гвардам убрать Autokill.
2) Сделать несколько точек, где какое то время должен простоять чар.
3) когда чар красный\синий постоял на такой точка(плита, руна) часть гз исчезает\появляется.
4) если ПК захватят все точки - убрать гз например на неделю(другой срок), а потом предложить синим отвоевывать.
5) активировавшему точку обещать плюшку(слона, деньги,КП, др.)
6) восстановившему точку - читайте пункт 5.
7) ограничить мероприятие временем после которого точки активации ГЗ убрать на неделю(другой срок), а изменения в ГЗ оставить.
в связи с масштабностью города Ёва предлагаю заменить его Миноком или Скарабреем.
9) в случае проигрыша синих - повысить цены на все в их городах, аналогично для красных в случае проигрыша.
10) в идиале сделать в то же время аналогично с 1 из красных городов, например Папуа.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от D@rkmooR
Мнение -
2) Сделать несколько точек, где какое то время должен простоять чар.
.
Ты помоему пеиграл в данжеон кипера =)) Не гварды нафиг не нужны +) пусть горожане отстреливаются =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Om
Проще просто вырубить ГЗ и всё. Не будут синие ни отстаивать ни отвоевывать город.
Я за =)))
-
...
Ну впринцыпе ничего так.
На счет плюшек...нужно обещать Слона как минимум что бы народ проснулся.Скару не трогать.Мы там и так давно дружим со многими красными. Лучше Минок, Мунгло, Оккло, Джелом.
-
-
А вообще можно еще веселей - из захваченных городов убрать вендоров и ГЗ. мол убили мирное население.
И раз в неделю проводить захват города.
Когда у синих отберут последний , то думаю они поймут что к чему и сами будут ломиться по красным городам а так же отвоевывать свои.
И будет драйв.
-
думаю они поймут что к чему и сами будут ломиться по красным городам а так же отвоевывать свои.
И будет драйв.
10 раз)) кинутся прямо все забьют на эту идею.. будут реколиться до столбика рынка-к себе в дом.. )
-
Один разок чтонить подобное можно и провести.Гденить в субботу вечером но не очень поздно.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shuhart
Один разок чтонить подобное можно и провести.
тыг его и проводили уже...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Shuhart
Один разок чтонить подобное можно и провести.Гденить в субботу вечером но не очень поздно.
Ну всё, Om, парень разрешил, можно проводить. Но только смотрите, чтобы обязательно вечером и в субботу!
-
Когда у синих отберут последний , то думаю они поймут что к чему и сами будут ломиться по красным городам а так же отвоевывать свои.
Или просто станут красными ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Хотя может и не станут. Но и воевать не будут. найдут другое место для кучкования
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Const
Ну всё, Om, парень разрешил, можно проводить. Но только смотрите, чтобы обязательно вечером и в субботу! ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
Да да да и в эту субботу все пк ломанутся в брит =)))) в полноч...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sir Zak
Или просто станут красными
Хотя может и не станут. Но и воевать не будут. найдут другое место для кучкования
Как я думаю - когда вендоры останутся только в городах красных... синие станут умней, ибо в БД или Серпах они замучаются покупать те же реги *злостно хихикает*
Ну а если им будет мало - можно на рынке тоже гз убрать (а вендоров поинвулить) ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
*Да....... а сам синий, и столько себе радости...*
-
Как я думаю - когда вендоры останутся только в городах красных... синие станут умней, ибо в БД или Серпах они замучаются покупать те же реги ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) *злостно хихикает*
Да не , синие отсидятся недельку на макросах пока всё обратно не вернут , засыпят форумы сообщениеями что это дебош и нереалубитьпк и тд =)
-
да.. в муне как-то отключили гз на 15 минут, так сколько криков потом на форуме было..
но нашлись и умные синие которые знали что в номере гостиницы всеравно будет гз и там не работает рекол...) ебдные 2 блуда которых я туда завел
-
Grandmaster
Всем раслабиться и ждать Следите за Рекламой...
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zavulon
Всем раслабиться и ждать ![Wink](images/smilies/icon_wink.gif) Следите за Рекламой...
Когда я слышу его голос у меня кровь стынеш в жилах от волнения ! =)
-
Блин, как же достали подобные идеи, хоть бы кто-то знал. До некоторых почему-то откровенно не доходит, что ДАЛЕКО НЕ ВСЕМ интересно пвп. Я понимаю, что сопливому 14-летнему подростку, сидящему на инжетке и удовлетворяющему свои детские комплексы неполноценности трудно это понять. Но это факт. Я, например, хочу играть так, как нравится мне. А мне нравится спокойно крафтить и периодически бегать по монстрам. Пвп меня не интересует вообще.
Если кто-то думает, что я редкое исключение из правил, он серьезно ошибается. Таких людей предостаточно. И их откровенно не прет от идиотских идей аля идей автора топика с войною за города. Оском по-моему не позиционируется, как пвп шард. Оском позиционируется, как рпг шард. Ну так дайте же возможность нормально играть тем, кто отыгрывает роль мирных крафтеров. У кого прокачены все крафты, но у кого все боевые не выше 40. И кого мало интересуют пвп вообще и войны, которым их почему-то пытаются навязать, в частности.
-
Ваши права