|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Что вы думаете о ньюбах?
- Голосовавшие
- 79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Red Knight
Я не понимаю, почему я должен уважать ньюба только за то, что он новичок.Объяснить, возможно, помочь-да.
Уважать-нет.Он мне никто.
Уважать надо всех вокруг себя, за редким исключением.
-
Flaming soul
Есть большая разниуа между нормативной вежливостью и уважением.
-
-
-
ньбов не уважают и точка.
если бы их уважали онлайн был бы больше.
-
[BoS]
Нормально отношусь!все мы им были)их не надо уважать!им надо помогать
-
Сообщение от Red Knight
Есть большая разниуа между нормативной вежливостью и уважением.
Разъясни бронепоезду...
-
Вот помню когда только начинал играть интерессно очень было,помню как с коров шкуру и мяско продавал,потом на птичьи перья прешел)а потом вообще в шахматы на денги играть начал)))
-
отношусь не плохо. Все такими были. Недавно даже визарт подарил 1 из нубов
-
Мне поролельно както я проголосовал сам был им !
-
Есть различие... человек-ньюб и чар-ньюб.
Если начал человек играть, то хорошо. Только раздражает, когда бывалые ньюба создадут, да глумятся... подрывают авторитет ньюбов %))))
-
-
вот я если вижу нюба в данже я его не трогаю
-
Сообщение от Ma3yTuK
вот я если вижу нюба в данже я его не трогаю
Он сам убегает
-
Мылись бы орки чаще, от них бы не убегали
-
самы были когдато нюбами, и я не щетаю их клоунами..
но в то же время меня бесят попращайки, если надо денег вперед деревя полный мир или капай руду...
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
Сообщение от ilua
Млин меня там Нумерион киллл и даже 106 гп Слутал)
Это типа ты так пошутил или что ?
-
ньюбы это новенькие как я понима?!
Я новенький в этом мире и хочу высказать свое мнение на эту тему.
Обзывать новеньких "ньбами" по-мому не прилично.
и мне кажтся очень мало людец в этом мире которые нас уважают,я встетил только двух.Один мне помог прокачать скилл боевой,а второй подсказал что лучше качать дальше.
А так я целый вечер сижу в магильниках и зарабатываю деньги,а потом приходит какой-нибудь красный убийца и говорит странные слова после которых я не могу двигаться и убивает меня и отбирает все мои деньги которые я заработал честным трудом!мне кажется это не уважение!
-
Если ньюб подбежал и клянчит денег , я его посылаю.
А если он стоит и орет дайте 100гп на кирку , я уже призадумываюсь.Даю таким как правило 3к и веду по всем рунам где мона купить скилы.
Я в соседнем дворе подсадил на УО 4 парней. Они на меня ходют моляться. Все им объясняю , рассказываю историю Оскома. Вообщем воспитываю из них нормальных людей. Ток незадача один из них свернул с прального пути , кажись крыской станет.
Так вот если вы помнить был такой парнишка ТОРМАЗ из молдавии. Когда он нубом был я его приютил. Помогли мы ему всем чем могли. В итоге кончилось тем что он спер вендора. А есть и наоборот. Мостовой например, бежал мимо дома моего увидел как я друга качал, попросился к нам. В первый же день я ему дал фул титан. Теперь это человек которого я знаю год , ему смело можно доверять.
Вообще если на развитие ньюба повлиять , то вырастает вполне приличный человек. Хотя кто как влияет на его развитие в УО.
-
Сообщение от Red Knight
Я не понимаю, почему я должен уважать ньюба только за то, что он новичок.
Потому что ты при исполнении
Ваши права