|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я тоже не знал о том что нельзя крафтить больше чем 2-я
чарами..
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от so what
Что за бред! Нельзя копать на макросе! Может вы еще и дышать хзапретите?? Вообще нереально становиться играть!
Я считаю полным бредом копать на макросе =) Тоже самое что бегать на ЗПО!
-
Это уже перебор мне кажиться банить за это,
и где в правилах написанна точная цифра во сколько окон можно макросить?
а это уже просто беспредел что хотят то и тварят
слов нету просто.
-
Grandmaster
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rahzel
Я считаю полным бредом копать на макросе =) Тоже самое что бегать на ЗПО!
ну копать на макросе это не бред, а вполне нормально.
Реальный бред Это на макросе копать, летать к горну домой, плавить инги, складывать их в сундук, лететь обратно в шахту... Вот это каторга даже, если один чар это делает!!!
Вообще изначальне запрещена полная автоматизация действий чара...
-
Мне кажется, что пусть кажый крафтит как хочет. Пускай это экономики убивает, но всё же это не так ужастно как инжекторы.
Сам я качаюсь в одном окне и одного чара только
-
хм..спасибо за инфу бум знать...хорошо что я никада не крафтил в 4 окна..максимум 1
-
Спасибо за предупреждение,действител но это (макрос много окон для переработки ресурсов и для их добычи) запрещено уже давно,и было обещано что это будет караться сурово,но к сожалению это правило не афишируеться так как хотелось бы.Конечно неприятно слышать потом-"незнание закона не освождает от отвественности".Сочувствую автору топа.
-
а спасибо что сказал не знал )
-
Надо как-нить сделать ограничение в 2 окна с одного компа ... думаю это реально .... ну 2 чарами зашел , всё , больше нельзя , серевер что бы не пускал ... если захотеть , то можно
-
Re: Бдите крафтеры ...
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BeasTiK
Исход окончился тем, что главного чара моего посадили на каторгу за предводительство этим разбоем ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Причина: копператив. А остальных 4 чаров в бан.
Вывод: Больше чем 2 чарами крафтить нельзя ! Я даже и незнал до этого момента ... Такчто бдите !
Жаль конечно тебя, но о войне с харвестерами объявляли давно на главном. А это в какой-то мере харвест.
-
постояный онлайн 290-310
оскому гг
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -vovs-
постояный онлайн 290-310
оскому гг
Не такой уж и большой онлайн. Бывало что онлайн раньше был больше 400. Вот тогда действительно были лаги.
-
Я в шоке.. даже не знал что за кооператив садят..Раньше такого не было
-
На самом деле проблема в том что не сформулированы точные правила. что такое кооператив?
два чела это кооператив? а один чел это кооператив?
и если человек играет на уоскрипте, не нарушает правила, то почему же сразу банить? ну на каторгу, но чтоб банить ?
-
Совершенно правильное решение стаффа. Крафтеры тут непричем Нефиг ботов заряжать на макросы хлама. Чем меньше таких кооперативчиков, тем чище и стабильнее в мире
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от cekep
Не такой уж и большой онлайн. Бывало что онлайн раньше был больше 400. Вот тогда действительно были лаги.
Ух я помню онлайн и более 500 человек когда надо было бороться за то чтобы попасть в УО Так как ограничение было
По теме вы на рынок посмотрите там все время есть топики от одних и тех же авторов " продам логи в любых количествах всегда "
И не надо говорить что авторы рубят руками Просто получается что кого то наказывают а кто то спокойно харвестит себе и ничего
-
Именно поэтому надо не запрещать кооперативы, а изменить скрипты сферы так, чтобы злостно макросить стало нереально. Как это можно сделать я уже написал в разделе Девелопинг.
-
[+] [+] [+]
[+]
- Нарушения
- 1/1 (1)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bil
почему же сразу банить? ну на каторгу, но чтоб банить ?
Ну на каторгу сажается основной чар, а остальные, созданные специально для макросов, банятся, чтобы не повадно было.
-
сочуствую но харверство не разрешено на оскоме
-
Насамом деле это бред что нельзя крафтить многими чарами ! Ибо каждый зарабатывает как можно с таким же успехом магли бы сделать такое правиль что нельзя убивать больше однго человека в сутки приколь ? ! Гмы одумайтесь плиз это бруд народ на УО забивает !
Ваши права