|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Если умение заработать называть крысятничеством... то да =)))
-
МУXАXАXАXА, мне тебе завидовать ?? Да ты был бы последним человеком в мире кому бы я завидовал. Я вообше некому незавидую!!
-
Сообщение от Pro-Trasher
если тебе надо тонибудь прокачать то обращайся ко мне,я тебе прокачаю как он мне.
-
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
Помочь ?
Пасиб конечно но нет) У меня брат начал играть, щас чара себе качает. Постепенно к бизнесу приучу)
-
Сообщение от =-UOrulit-=
МУXАXАXАXА, мне тебе завидовать ?? Да ты был бы последним человеком в мире кому бы я завидовал. Я вообше некому незавидую!!
ну вот теперь протри монитор от слюней и сходи к врачу,а то у тебя скалероз кажись,говоришь то чаго не было,ссылоку то нехош дать?
-
Сообщение от Pro-Trasher
а теперь разъясни, в чей огород этот камень и причину.
-
на скоко я помню холлов некого не кидал
-
Сообщение от LordUlf
ну вот теперь протри монитор от слюней и сходи к врачу,а то у тебя скалероз кажись,говоришь то чаго не было,ссылоку то нехош дать?
Яб тебе кинул бы ссылочку тока шя этой темы нету
-
Сообщение от $$KILLER$$
Помочь ?
Пасиб конечно но нет) У меня брат начал играть, щас чара себе качает. Постепенно к бизнесу приучу)
УУУУУУ!!!!! Одумайся, тебе дешевли все бросить чем родного брата к такому приучать ... сам знаешь это не так и хорошо ... ты что подумаю брату не давай сюда ходу ... это хе довно понятно чем кончается !!! Проблеммами с сесией с раболтой и т.д короче все мен поняли
-
Сообщение от =-UOrulit-=
Яб тебе кинул бы ссылочку тока шя этой темы нету
ну вот тогда и не доказывай мне что он мне что то вернул,у меня есть куча людей которые скажут что Холлов меня кинул,тк они в курсе этой читуации.дальнейшую демагогию разводить не собираюсь,тк с холловом мы все обсудили,он остался при деньгах,а я еще раз убедился,что скрысить может почти каждый.все больше в этой теме я отвечть не буду.ТЧКА
Зы автор прошу тебя о закрытии темы.
-
)))
Брат двоюродный) Он играл на пвп альфе. Сейчас играет тут. К УО не я приучал, я ток к торговле)
-
Сообщение от LordUlf
он остался при деньгах
По этому поводу я тебе уже написал, ты молчишь.
-
-))) Я впринципе создавал темы для того чтобы вы не флудили в моей первой теме ... так что если вы этого делать не будете можно и закрыть этот топ!
2Килер отучай брата пока не поздно !!!
-
-
И как же ник твоего брата Киля ?
-
Одумайся я лучше брата
И учить меня не нужно ...
Но я ведь лучше собаки (с) Карлсон
))
to GreeK Жил бы в одной кв отучил)) А так не выйдет)) Да и старше меня он чтобы я его отучал)
-
Сообщение от =-UOrulit-=
И как же ник твоего брата Киля ?
TPOJIb
и паралельно гнома качает Assasin.
-
Сообщение от $$KILLER$$
)))
Брат двоюродный) Он играл на пвп альфе. Сейчас играет тут. К УО не я приучал, я ток к торговле)
Значит Стас ушел? Блин... жаль то как. И меня как назло долго не было.
-
Дааа, ребята... с таким вашим скотским обращением к людям у нас вообще никого не останется больше. Во ты Автор, какого хрена капусту мелешь на него, а? Что, покоя его миллиончики не дают, паршивец ты этакий!
Я конечно не долго с ним общался, но немного мы сдружились, бегали даже вместе он эльфом своим все ПвП хотел научиться. И мне пох что у него там в карманах денег куры не клевали, потому что главное общение. Небось скажете "Ну да он тя на прощание наверное одарил" ничего он не одарил, да я бы и не принял никада, потому что дружбу ставлю выше этих гребаных денег. У меня есть, мне хватает. А большинство из вас просто по свински так затоптали чела, только за то что он в торговле сечет больше, гораздо больше вашего! Напридумывали историй якобы он кидал, я допускаю, что в какие то определенные моменты он просто срывался и посылал недоумков, и те громко вереща сразу бежали захлебываясь слюнями на форум "ААААААА! Расскажуууууууу всююююю всююю правдуууууууу!" Самим не тошно?
Кадаж вы поумнеете и понтоваться перестанете, епть одним словом - детский сад штаны на лямках...
-
Абсолутно соглашусь с табой Брат эльф. Вот если я шя напишу на форуме типо "Обрест Кидала", люди не зная тебя лижбы посты набить скажут "да да кидала....". Это просто не по человечески!!
Ваши права