|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Forever Spider
что ЗЛО живёт во всём. А значит Вы никуда от нас не денитесь...
Мне показалось что тут написано ЗПО И думал ты агитируеш всех читеров присоединяться к нам
-
Наконец-то зло пытается самоорганизоваться.
Чего нехватает представителям сил зла так это презрения к окружающим - с кем вы спорите? Да кто они такие?
Чтобы в вас чувствовалась сила, не унижайтесь до споров с теми кто ниже вас.
-
О пощаде попросить уже можно ?
-
Сообщение от DruiDiK
О пощаде попросить уже можно ? :lol:
Пойзн, рано.. вот полутаем, тогда и будем просить :)
-
Сообщение от DruiDiK
О пощаде попросить уже можно ? :lol:
Можно. Но не надейся её получить.
-
Зло - это мы(Ситхи). Все остальное - добро.
-
У тебя очень верная надпись в строке гильдия... Последняя. Действительно, тебе не стоит о ней забывать, ведь мы и есть она.
-
Есть просто ЗЛО , а есть ВЫСШЕЕ ЗЛО! Вот вы просто ЗЛО
-
Сообщение от Jet Oskom
Есть просто ЗЛО , а есть ВЫСШЕЕ ЗЛО! Вот вы просто ЗЛО ;)
Претендуешь на знакомство с Высшим?
-
-
Сообщение от The Power-T
Что ребят? народу не хватает?...
Хочешь присоединиться?
-
такого мы даже не возьмем мы есть воплощение зла, зло живет в нас и скоро будет жить и в вас. Мы наставляем вас на путь истинный, мы предлагаем вам стать либо солдатами зла, либо рабами! Поверьте, скоро все погрузится в тьму и на землях Сосарии наступит !ХАОС!
Вива Dominatio Violentia!!!!
-
Не надо такой экзальтации. То что должно случится, случится непременно. Тьма слишком сильна чтобы кто-то смог ей противостоять - это общеизвестно и не требует многократного повторения.
Даже глава приверженцев равновесия не удержался от соблазна.
-
Сообщение от Nidhag
Хочешь присоединиться?
Нет не хочу... просто мне смешно как они зазывают народ в гильдию...
-
Не надо прикрываться благими намерениями, то что ты отметился в этом топе говорит само за себя. Уже сомневаешься в своем необдуманном выборе? Пока еще есть путь назад - склонись и, возможно, останешься жив.
-
Перед кем это я буду склоняться? мухах... наступит день и мы выйдем из тени, у вы почувствуете, что такое боль...
-
Хех ... нас скоро скушает зло ... страсти накаляются ... ждём следующей вылазки и топа , чтобы пофлудить
-
Сообщение от The Power-T
...мы выйдем из тени, у вы почувствуете, что такое боль...
Вот видишь. Ты уже забыл что ты принадлежишь равновесию. Зло проникло в тебя - ты жаждешь покорять и нести боль. Я была права.
Не так уж и сильны духом оказались на поверку эти хваленые ночные братья.
-
-
Сообщение от [0_o
] и на землях Сосарии наступит !ХАОС!
Вива Dominatio Violentia!!!!
Когда то и я думал так же и многие другие паладины, эльфы,орки и гномы ,но рано или поздо вы остыните и тогда выши затемненые умы поймут ,что вы делаете и ваше мысли будут более ясными и спокоными ,а после этого в вас самих возникнет желание чтобы мир был в покое .
После чего ваше божество умрет и уже никогда не проснется.
И рановесие будет вашим союзником по жизни.
Ваши права