|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да лано фым!!! Надо было те двдюшки отдавать а то со скуки вот в уо начали играть!
-
Сообщение от Red Blue
Интересно откудо у гильдии Бед Бойз 40кк сумма то приличная И как удалось вытащить КОРОБКУ она тяжелая и на скоко я знаю крадется ну очень плохо
ФЫМа там ключевое слово "в очередной раз" так что решать надо серьезно
Ну млин на инже всё очень просто делаеться
-
Сообщение от berseker
Ну млин на инже всё очень просто делаеться
Просвяти нубов, как?
-
Я воровал не коробку, а мешки по отдельности. Там было 4, я успел взять тока 3. Их можно увидеть на скрине, в коробке
-
что то мне не вериться =) вот какой неудачник выложит 40кк в пак и не будит следить за чаром ? а своровать 3-и мешка минимум 10 секунд нада ! а ведь еще и физлы есть
И еще одна несостыковка -если чар трешовый (типа реги им скупают) значит и стилинга мало ,а если мало значит уже в 10-ть секунд не уложишся.... Что-то много несовпадений
-
Каста Всё ты нас раскусиЛ!
Мы просто скинулись всем свармом и в пек положили а потом топик создали...
-
-
Да-уж, я бы на месте того "нецдачника" уже наложил себе в руки
-
Сообщение от Kasta
что то мне не вериться =) вот какой неудачник выложит 40кк в пак и не будит следить за чаром ? а своровать 3-и мешка минимум 10 секунд нада ! а ведь еще и физлы есть
И еще одна несостыковка -если чар трешовый (типа реги им скупают) значит и стилинга мало ,а если мало значит уже в 10-ть секунд не уложишся.... Что-то много несовпадений
Я воровал другим чаром со 100 стила и 170 дексы. На этого передал гп и сделал скрин после того как товарищ один не поверил и спросил скрин. Кстати коробока не так уж много весит чтоб её было проблематично украсть у среднестатистического чара. Я ступил что воровал не коробку сразу - забрал бы все гп
-
и что же чар просто стоял пока ты у него воровал 40кк ? чудеса да еще у бб
-
Неудачник наверно повесился. Или затаился, если гп были левые.
-
Сообщение от Kasta
Там еще и не такие чудеса бывают.
-
Сообщение от Kasta
Чар подбежал к ББ и написал "банк" и возможно какраз перекидывал в банк гп. Когда заметил что вместо 4 сумок у него осталась 1 куда-то рванул и сделал логаут.
-
Гнорля - я таких чудес у бб ни разу за 4-х летний стаж игры тут не видел
-
-
-
БАРЫГА
Сообщение от Emin
НЕТ ЧЕКОВ!!!
Как же вы тут ваще живёте...
Вот так и мучаемся, таскаем тяжеленные коробки по 40кк и по часу отсчитываем друг другу 10кк
-
Сегодня была свидетельницей. Хотя конечно сумки не проверяла, - не всем же везет, - но факт кражи мешков у товарища из гадких мальчишек имел место быть. Как и ммм... некоторый восторг укравшего.
-
ну раньше то этим краскам то была цена так себе =) а вот чтобы 40кк да у бб НЕ ВЕРЮ =)
-
Ваши права