|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вот грамотные мысли со всего топика :
1)пересмотреть урон ВСЕХ расовых девайсов (криса , сильвер бина , ятагана ,тандерхамера и т.д.)
2)что-нибудь придумать слуками , которые уже ДАВНО не используются из-за их невостребованности в пвп и толку от их "бонусов" НОЛЬ
3)сделать на крит хевика магический эффет , чтобы резистился , ато криков и так много :)
4)пересмотреть урон арбалей , так как арчери не нужно на них (уже 100 раз приводил пример ,как хумка с 13 арчери с 4 стрел из "хевикээкзепшенкроссбоу крафтед бай Ваня" убил орка в касте)
5)придумать что-то с эльвен боу , так как после 110 арчери ЗАМЕТНО падает скорость стрельбы
6)уменьшить крит халвы по эльфам (сам эльф , но просто бесит это нереальный 1 удар , после которого если не на прогах - не успеваешь даже щит одеть , потому что пока сообразишь что крит прошёл(ТАК КАК УБРАЛИ АНИМАЦИЮ) - уже летит второй удар)
ПС:обсуждаем ;)
-
Grandmaster
Re: Маленькое предложение...
Сообщение от ca1ne
Пример: Орк мне с дварф арбаля снес с одной стрелы 140 хп ( я был с обкастом и с банкой)
Я убил хумку с магма арбаля с одной стрелы ( у него был полный столб и обкастованный в зеленом драке).
Арбали не видять армор, считается, что они его пробивают... поэтому обкаст не влияет
-
Разумно было бы:
а.) Пофиксить у эльфов баг на стрельбу из арбалей (струляют медлее орков).
б.) Усилить как-то гнумов.
в.) Добавить в крафт оркиша, цвет. мет. Ибо лутать нефиг.
-
Grandmaster
Гномов однозначно надо усиливать... Или делать так, чтобы бонусы их дивайсов были реальными, а не просто цифрами...
У эльфов ускорить стрельбц из лука.
У орков отобрать хэвик арбали и дать только простые с небольшим бонусом.
-
Зачем эльфу арбаль? Пусть с луками бегают. Стреляют быстрее всё же
-
Сообщение от Old Diler
Млять морфайтесь в орков и рулите че ныть то разморьф гнома сваего если у тя руки из одного места растут тебя не чего не спасет
Хорошо сказанно , но у тех у кого руки не от туда растут играют на ЗПО
-
Сообщение от Petroniy
а.) Пофиксить у эльфов баг на стрельбу из арбалей (струляют медлее орков).
Так и должно быть. Орки сами по себе сильнее эльфов.
Ваши права