|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Jet Oskom
Скорость стрельбы у гномо самая низка
Я вчера видел как гном стрелял из своего расового арбалета, точно такая же скорость, что и у орка или человека.
-
У меня не хаватает слов...
Наконецто наши молитвы услышили !
STAff
-
Садишься на найта или юника... вот вам и будет дорого одетый орк...
я например очень часто бегаю на подобных видах лошадях... так что не нада оркать что орки треши... у меня с собой химии одной больше чем етот гном стоит вообше...
Вот я кстати тоже за то что бы им просто у рассового дамагу немного увеличили и вес побольше сделали... что бы стрелял как хеви арбаль , но дамагу увеличить...
-
А хэви дварф арбалетом теперь копать можно? чего гномы такие радые я непойму =) Гномы НИКОГДА НЕБУДУТ РЕШАТЬ..! чтобы вы не делали..
-
[+] [+] [+]
Хм, а толку ? У многих гномов на О1 на него арчери хватит ? Думаю таких наберется не больше десятка.
-
Гномы были в пролёте, сейчас в пролёте и думаю всегда будут в пролёте
-
Жалко гномов жалко((( Ну хоть что-то для них сделали!!!
-
Сообщение от Por que cono
А хэви дварф арбалетом теперь копать можно? чего гномы такие радые я непойму =) Гномы НИКОГДА НЕБУДУТ РЕШАТЬ..! чтобы вы не делали..
А ты на О2 приходи
-
дык скока арчери надо что бы одеть арбаль ?
у мну 61 и я не одел )))
-
ну да этот арбаль не оч помог гнумам=(
-
-
Сообщение от DruiDiK
дык скока арчери надо что бы одеть арбаль ?
у мну 61 и я не одел )))
Archery от 95.0
Tactics от 85.0
Неплохо бы в порядке экспиримента требования по арчери снизить до 50 хотябы.
-
Видать не зря мы статую на Брит Банк поставили... хехе .
А что все правильно, дварф хери кроссбоу. одевается с 95 арчери. И еще мифрил хеви кроссбоу с 100 арчери и 100 магии, сделали бы и норм. Тока надо подумать как скорость и дамаг сделать. Чтобы не было такого, что гном тока стрелять собрался а его уже в кресты упаковали....
-
Сообщение от Jet Oskom
Ну ё маё а я могу сказать что мол врятле ты будеш одет на большую сумму чем Я и одену какой нибудь фулл айс Эстель мы говорим про средний класс а не про тех кто гоняет в чёрных драках с обсид ногами и шитами
А орки среднего класса не одевают ванк арбалей, и не всегда с амулями...А вот хумы среднего класса гоняют в кристалл драгонах И тд и тп. Ориш дешевле чем драгон, оркиш дешевле чем элвин, оркиш чуток дороже чем айрон.
кристалл кожа арм =Оркиш арм=элвин арм.( не ругайте строго но приблизительно это так)
Зы и химия это не одежда у любого класса химии на 30-40к, если не треш хорор конечно...
-
Сообщение от Por que cono
Идиот? Решают не рассы, а игроки.Просто нужен баланс по цене качеству. А то получаеться за 40к такой же эффект как и 150к. Не глупо ли это? Еслиб гнумы б реально решали, кулл я думаю они чащеб одевались и чаще бегалиб.
*Лутааааааааааааа*
-
Епть как я вас ненавижу вы цензура а таких как Por que cono раньше расстреливали цензура таких как он на о2 гномы в титане с бумером в разных позах цензура Епть идите сами копать цензура... Сделали бы тут бумер тут бы ТАКОЕ было и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ бы побежали качать дварфов как было когда ввели клюшку 2 года назад все забросили своих чаров и бегала тонна синих людей т.к. клюшка была диким оверпавом и носить ее могли ток синие. Нечего взойдет солнце и на нашей улице, если в поряде эксперемента здесь введут бумер ЕПТЬ что ж будет я посмотрю как долбанные орки в своем ЦЕНЗУРА треше будут падать с 1 выстрела...
-
Сообщение от KILKA
Епть как я вас ненавижу вы цензура а таких как Por que cono раньше расстреливали цензура таких как он на о2 гномы в титане с бумером в разных позах цензура Епть идите сами копать цензура...
Ты сам понял че сказал? Ты вообще килька и вместо того чтоб разговаривать в консервах кошачьих лежать должен! Иди дальше плачься в ногу
-
Н-Е-Е-Е-Е-Е-Т! Только не НОГА !
-
Н-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Е-Т! ТОЛЬКО НЕ ЛИЗОПОПЫ!!!
-
Многоуважаемый Цензура..или как там тебя..да мне пофиг..у тебя просто комплекс неполноценности..у тебя рост 90 см..поэтому ты так бесищся когда опускают гномов.. но поверь..НИКОГДА они не будут рулить..так же как и тебе не покататься На Ламбаргини Дьябло по мкаду..под музыку Бичь Оф Нигаа. так что иди утрись носовым плотком и бегай по улица в сопогах со шпильками и кричи..я ЕПТЬ БУМЕРАНГ! если меня пнуть ! Я возвращаюсь!
Ваши права