|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ага ты может ![У вас все дома?](images/smilies/icon_knock.gif)
Когда ты видел дружду на оскоме?
Что бы к тебе подошол какой нить плаер
И сказал привет друг , как дела , может помочь чем нить?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Por que cono
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InTrance
поркуконо, ты злой ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
если ты тот что играет чаром Mag то ты ваще стеб..сколько раз мы вас сжигали дома? вы бедные уже низнаете куда реколиться чтоб домой попасть ))
Я это видл мы вместе в клубе были, у нас просто весь зал до слёз плакал ))))) убили их в их же АЭме и написали грязными бинтами ЛОХ, отвечаю просто все падали от смеха )))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bl00dy
Ага ты может ![У вас все дома?](images/smilies/icon_knock.gif)
Когда ты видел дружду на оскоме?
Что бы к тебе подошол какой нить плаер
И сказал привет друг , как дела , может помочь чем нить?
я раньше помогал нубам =) дажэ ник одног опомню райзенс чтоли был =)) непмоню какой клан был ну помню чел из питера =) потом он пропал чтото =((( я раньше любил помогать нубам=(( а щас их нетуу вымерли (( очень обиднооо =((( реального нуба и в дом нестрашно прописать потомучто 100 процентоф что он теб невынесит =) когда мы сдругом были нубами нам помогал чел по имени пурген =) так что раньше были люди норм и нубы были а щас мало нормальных людей и нубофф =((
-
To : Por que cono
Судьба ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Помню у меня был случяй
тада играл ещо Валентино ну или как то так
Он меня убил у руны забрал
Ну я позвал подмоги , сидим в калитке ждём
Орки , Хум , Гном - кулаком был ...
НУ суть в том xчто мы взорвали себя еxпами
Он нас облутал , реснул
И Сказал - Извените парни ... =)
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PSC
я раньше помогал нубам =) дажэ ник одног опомню райзенс чтоли был =)) непмоню какой клан был ну помню чел из питера =) потом он пропал чтото =((( я раньше любил помогать нубам=(( а щас их нетуу вымерли (( ![Crying or Very sad](images/smilies/icon_cry.gif) очень обиднооо =((( реального нуба и в дом нестрашно прописать потомучто 100 процентоф что он теб невынесит =) когда мы сдругом были нубами нам помогал чел по имени пурген =) так что раньше были люди норм и нубы были а щас мало нормальных людей и нубофф =(( ![Crying or Very sad](images/smilies/icon_cry.gif)
Вот именно когда то ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Я тоже помогал пацану с Литвы
А когда уходил 1 раз то отдал ему дом с барахлом и ГС
ГС купил просто так ради прикола - Kapany3
А шас тебе или ты помогаеш,друзья не в щёт
-
эхх вот раньше были времена =)) встанут около бб человек 40-50 лагает псц просто непройти =) все чтото пишутт весело было =) лаги решали придёшь куданить на бросаешь бс или фф =))) веселуха была =) помню когда нубом был тока статы прокачал =)) побежал на бг валиться атма тип крутой был всех с лука с одного выстрела клал ) у меня была мечта прокачаться и убить его =) или ешо помню каникулы устраивали чел тебя в кресты поставить и прикалываиться =)) короче много пркиолоф было =) а щас как то не так =(((
-
Айайайай я помню те самые ЛАГИ! ..верите нет..я бежал ньюбом в брите от качалок..тренингдами..до реса и обратно..2 с половиной часа..Оском+Лаги..Форева
-
Я помню до сих пор
Как я хранил БОне Армор
В банк положу
И думаю я крутой нада будет всем рассказать
Моя мечта была у бить Specter на БГ
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bl00dy
Я помню до сих пор
Как я хранил БОне Армор
В банк положу
И думаю я крутой нада будет всем рассказать
Моя мечта была у бить Specter на БГ
=)))))))))))))) круто ,вообще нубство это самое весёлое что у меня было =))) я раньше зарабатывал деньги на бандитах =)) которые в лесу живут =))))))))))) вообще псц было магию ненал реколоф небыло просот бегал туда сюда собирал армы и продовал =))) ну тогда меня интереса больше к игре было ччем щас =((помню меня постояно чел с ников вуду в лесу ловил и убивал а я его обсирал потом мы снимвроде подружились =)) и он меня небил довл деньги зарабатывать =)))))) ну короче мне очень нравилось тогда играть))) конешно падать нелюбил при лагах например бандит убьтёт и бежишь до реса 30-40 мин =))) , помню как нам дали с другом армы айроновые псц мы думали что мммы папи полные =)) оказалось не так =))) помню как первый раз кинули нас накопили мы на доммик сарай =)) прописали злова пк он нас вынес =)))))) И перестал я быть нбом когда мне подфортило я слутал сумку с пола а тама было 4кк =))) я тогда чуть вштаны неналожил от счастья =))))))) сразу побежал на рынок закупаться =) купл домик се круто было короче =)
-
-
-
да не просто когда я был в доме рописан друга у меня дажэ в голове такой мысли небыло =)да и щас вроде нету =) хотя меня уже выносили 3 раза =)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ariant
Хватит тут ностальгировать,как вспомню то время аж сердце сжимается ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) .Всё ещё на каком то далёко и забытом игровом форуме лежит мой топ в котором я спрашиваю как переименовать лошадь,а из игры я выходил только у Бритиша в замке,чтобы не ограбили пока меня нет,ага ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) .
да как вспомнишь =(( так как то обидно и грустноо просто реально раньше веселее было =(
-
когда я выносил дома багом на клиент..ньюбом с 20 стрейфой..это было НАМАНО..и вабще из-за этих АМ зон теперь скучно рулить..раньше хоть у дверей можно было постоять и вынести.. Не буду гвоорить что у меня было оцтойное ньюайство..потаму-что сразу как только я создал чара я бегал в фулл магме..качал паринг в обсидах и не медитировал 30 манны а пил тоталки... эх..кстати гильдия Ренасиссанс..вот багачи были.. =))) надюпали мне много Деняк =)
-
Ага я тоже много чего помню с нюбаиства =)
Начинали все в зале , а потом уже все по домам разползлись
Ну как то мы всем клубом решыли веспер кладбон вынести
Было нас 5 челов ну я уже более еменее имел предстовление о игре
Ну меня убил Личь
я реснулся обобрал себя
И тут мой друг убегает от Скелета и Кричит на весь зал
ПОМОГИТЕ ПОДХЕЛьТЕ Я ШАС УПАДУ ...
А прикол в том , что скилет то отачил меня =)
А он дума ,если появляется аттак то его =)
Он не знал , что там пишется ник кого атакуют =)
Нет нюбайство ето очень классно...
Щас , что ?
ПвП , Дуели ты лоль я папь
Хочйу назад на года 2-3
Вот ето был кайф
-
Все мои чары кроме орка в данный момент одеты в черный драк и обсид шмотки.
и они одеты в это постоянно
-
Все рано или поздно проходит, нашему поколению играть в игрульки еще максимум 3-4года, это я про тех кто уже играет в УО 5-6 год, потом уже жена, дети и далеко не каждый сможет себе позволить вновь окунуться в этот не забываемый и когда то не изведанный вируальный мир.
Цените каждую минутку что бы потом было что вспомнить за кофем с коньячком среди своих старых друзей которых вам помогла найти эта игра.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ariant
Хватит тут ностальгировать,как вспомню то время аж сердце сжимается ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) .Всё ещё на каком то далёко и забытом игровом форуме лежит мой топ в котором я спрашиваю как переименовать лошадь,а из игры я выходил только у Бритиша в замке,чтобы не ограбили пока меня нет,ага ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) .
Ето ечё , что ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Когда поставили в ОРК морфе орков ну ресальщика и т.д.
Мне понравилась его маска - орка...
Ну я от большого ума и кинул Ворта =)
Ты не видел мего лица , когда я приходил в гз и меня убивали
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brave
Все мои чары кроме орка в данный момент одеты в черный драк и обсид шмотки.
и они одеты в это постоянно ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
молодец =)
Ваши права