Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 56
  1. Adept

Цитата Сообщение от Old Diler
    Бред ты написал орки решали будут решать гномы в шахты пусть идут и капают )
    Я видел как ты решаеш орком,ты калючки кидаеш как не кто другой на инже,и ещё скажи что такого не было! =)

2. Adept

Цитата Сообщение от Xozain
    Я видел как ты решаеш орком,ты калючки кидаеш как не кто другой на инже,и ещё скажи что такого не было! =)
    Сено + инжа - тут и голым чаром хз какой рассы можно кого угодно разложить...

3. The Truth is Out There

Хелл..не пропагандируй так открыто ЗПО - у нас за это на форуме , вроде , всегда наказывали..
    подредактируй пост :)

4. Adept

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    Хелл..не пропагандируй так открыто ЗПО - у нас за это на форуме , вроде , всегда наказывали..
    подредактируй пост
    Блин, ну это глупо уже. Сам посуди - 80, а то и 90% на зпо играют - все об этом прекрасно знают и все это прекрасно понимают, но с этим ничего не поделать. Единственно мне нравится, что все кто сидит на форуме бегают исключительно на пилоте (по их словам), так кто же использует эти проги?! Смешно, какое лицемерие...

5. The Truth is Out There

а я , например , вообще не играю ;)
    так как надоело - упадёшь от инжектера , причём наглого , который 3 слоя делает .. а потом на форуме слушаешь , какие он граммотные сайты приводит и скрипты из уопилота достаёт :) а копнёшь его чуть глубже - сразу кричит , да ты ЛОЛ , го дуэль , я тебе ещё раз :D покажу , какой у меня пЕлот настроеный :) вот сидишь и думаешь , неужели , им самим не смешно от ихней же ахинеи ? :)
    ПС: а вообще - если начнут банить за инжект - буквально за день такого бана у нас весь форум зафлудится нытьём - типо :"несправдливый Стафф" , "я забил" ..
    вот из-за возможного упадка онлайна у нас и терпят этих инжектеров ..

6. Adept

а я , например , вообще не играю
    так как надоело - упадёшь от инжектера , причём наглого , который 3 слоя делает .. а потом на форуме слушаешь , какие он граммотные сайты приводит и скрипты из уопилота достаёт
    Я тебе про тоже - с этим надо смериться, ничего тут не поделаешь...

7. The Truth is Out There

отредактируй цитату до того места (оставь) именно то, с чем надо согласиться , а то получшь + за излишнеее цитирование (оверквотинг) .
    ПС: вот и смирились..
    но изредка , товарищ Пагак заходит в игру ..
    стоит в Деле там или БД ..
    потом понимает , что он так руками никогда играть не умел .
    и записывает акки в блокнотик , потом этот блокнотик публикует на сайте ..
    и все смеются и радуются друг над другом месяц,полтора - "его спалили на инже , а меня нет"
    я припоминаю 2 таких случая - недавний(ещёв новстях не стёрся) и на 9ое Мая .
    интерсно , когда нам ждать третьего прихода Пагака в игру? ;)

8. The Truth is Out There

разовью свою мысль дальше .
    Чем мненравится товарищ Ом - ему не в лень , что ли, возиться с каждым игроком отдельно..
    сколько мне случаев рассказывали люди с О2 - стоишь в доме , перебираешь вещи - тут БАц - джайл , проверка на инжект , предьявите скриншот или там ещё парочка заморочек ;)
    и это норма - никто не жалуется .. никто на форуме не орёт ..
    попался - копай.. не попался - говорят извините и отпускают дальше вещи перебирать.
    Как дуаешь - у нас , на О1 , такое возможно?
    ----------
    Представь , стоит толпа - собираются на "варку".. одеваются , обкастовываются .. раз один пропадает в "тучке" .. все на измене - за что? а тот им в аську обьясняет - проверка на инжект .. уже копаю..
    как думаешь - стали ли люди играть дальше на инжекте , если в ЛЮБОЙ МОМЕНТ его игры - его могут проверить и очень большой шанс , что если он на инжекте - посадить копать?

9. Adept

...
    Меня единственно что бесит - это лицемерие. Играешь на зпо - признайся в этом, а то на форуме все на пилоте гоняют, я просто не понимаю кто тогда зпо юзает?!

10. The Truth is Out There

кто-кто .. я же уже сказал .. неудачники , которые засветились перед Стаффом - а остальные даже не слышали про инжу :)
    ПС: приведу пример - 1 человек пишет тему на форуме "Такой-то на инже закидывает колючки в 3 слоя" .. все флудят , обсуждают .. и тут 1 даёт ссылку на сайт Йоко(для тех кто в танке , хотя , наверно, все уже знают этот никнейм - это создатель инжи) , где некий человек с ТОЧНО таким же ником продаёт скрипты на харвестинг руды/логов для Оскома .. я тогда вообще смеялся долго :) так самое смешное , никто из тех участников конференции - не пострадал :) ни в игре , ни на форуме..

11. Adept

так самое смешное , никто из тех участников конференции - не пострадал ни в игре , ни на форуме..
    В этой ситуации, как говорится: "Не пойманый - не вор"

12. The Truth is Out There

ну , вот по-этому принципу у нас сейчас и играет 80% пвпвшников , кого-то поймают , кого-то пропустят .. а они бегают и на форуме всех Ботами и Лолами кладут ..
    неужели, так интересно?
    побеждает не человек , а обезьяна , наученная в клубе или по аське последовательности нажима кнопок на клавиатуре.. она даже не думает , как ВСЁ это устроенно .. зачем? если работает и он , вроде - ЯПАПА..

13. Носорожья морда

ex-[BoW],[Salib El-lejl] O tempora! O mores! ...забил... [перенесший обряд экзорцизма]

Соглсаен с тестом, с единственной поправкой. Хум в плотняке уступает всё же только орку.

14. • D-Tox •

"2 удара-8 дыр"-тык это же клюшка!

15. Grandmaster

автор тя не перло орком! хм скоко масе?)

оркиш хамер всегда был самым универсальным оружием!!!
    а вот хочу сказать на счёт елвен боу так это просто сакс какойто стрелял по орку в плите так выстрела с 7 снял пол столба! арчери гм!орк в обкасте и с банкой!

16. Expert

Четал я ваши рассуждения и понял это все бред.Вы седите на форуме токо и в игре покрайне мере ты беламор наденеш красивый арморчик и ходиш по гз.Блин схади на пару дуэлек побегай узнай хоть что тварится в мире блин инжект все инжектеры ааа.Да год назат может все и сиделе на инже а ша появляется альтернатива инжы асист пока в разработке и пилот да нормальный пилот который работат и неглючит как раньше на нем ненадо останавливатся чтобы выпить манки и тд .Незнаете че вы тут разфлудились все уже слезли с инжекта понимая что можно играть и чесно.На счет проверок меня проверяли 2 раза за моими дуэлеми наблюдали гмы.Да я кидаю сено я неспорю но кидаю я его на пилоте и если посматреть как кидаю я его то тут и невооруженным глазом ясно это пилот!

17. Adept

Цитата Сообщение от PBOTA
    автор тя не перло орком! хм скоко масе?)
    Да, вот поставил чаров нубов со скиллкапом 600, конечно 115 мася...

18. Adept

Цитата Сообщение от Old Diler
    ...
    Вот про это Беломор я тебе и говорил.

ПС: Если ты тот Дилер о котором я думаю, то лучше не рассказывай как ты сено кидаешь...

19. Grandmaster

Как у Вас плавно сменилась тема разговора...

Кстати отличная идея с неожиданными проверками на зпо черех джал, думаю если ГМ ару неделек активно так попроверяют и побанят или отправят на каторгу людей, то многие задумаются о приминении ЗПО, ну и в дальнейшем время от времени тоже методом тыка проверять продолжат, для поддержания напряженности обстановки "ботам".

20. Adept

Цитата Сообщение от Gevorg
    Кстати отличная идея с неожиданными проверками на зпо черех джал
    Тебе уже объясняли что тогда на Оскоме никто не останется, если всех банить... Просто все забьют дружно.

Ваши права