|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да ну помоему так годика через 3 точноо его небудит =))) просто множесто других игр еть и родные серваки и т.д думаю мало кто будит играть так онлайн 20-30 =)) ну из них 20 стафф =)
-
-
-
Судя по онлайну и беспределу ( в том чесле и стафа) Год ,максимум полтора...
-
До тех пор пока я не попаду на первое место среди флудеров
-
Пока будете платить.
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЫМ
До тех пор пока я не попаду на первое место среди флудеров ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
PS: 1 сообщение до 10к, пздравляю
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФЫМ
До тех пор пока я не попаду на первое место среди флудеров :lol:
ФЫма , а тывозьми и закончи флудить на такой прекрасной цифре :)
9999.
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от old CTaPuKaH
ФЫма , а тывозьми и закончи флудить на такой прекрасной цифре ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
9999.
Я чесно пытался ! Но никак!
-
-
Вульф , ты думаешь он Тиноком не дофлудит до 10к постов? :)
если уж и банить - то по айпи :)
или взять его в Модеры , чтобы он тоже угомонился писать всё , что ни попадя , как ты :D
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wulfa
ну не будет же он стремится к 20к постам? фым сам подумай нервов не хватит не у тебя и не у нас. давай сразу забаним и мы отдохнем? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Я стремлюсь к 100к. А нервов у тя хватит я в тя верю. Тем более банить мну низзя я надесюь я один из символов Оскома. Конкретно раздолбайства и безделья ![Laughing](images/smilies/icon_lol.gif)
И вообще чем больше нас тем дольше оском будет жить!
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от old CTaPuKaH
Вульф , ты думаешь он Тиноком не дофлудит до 10к постов? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
если уж и банить - то по айпи ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
или взять его в Модеры , чтобы он тоже угомонился писать всё , что ни попадя , как ты ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Кроме Тинока у мну доступ еще к куче акков прокаченых есть. По айпи ? Таки не проблема. Хотя все равно не стоит ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вот в модеры не нада. Одно дело писать бред. Другое дело его читать и оценивать! Так что обойдусь да ?
-
-
Я уже один раз глупил. Пытался попасть. Слава богу что вовремя одумался ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Вот почему то все пытаются приручить.
-
Оском будет жить столько, сколько будет существовать наша страна. Со временем будем развиваться и модернизировать игру. Игра через инет становится всё доступнее, так что у УО светлое будущее, а уж у Оскома тем более.
-
Re: Сколько осталось Оскому ?
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paxmel
Как вы думаете сколько ещё будет жить Оском ? Интересно узнать мнение народа.
П.С. Стафф неподсказывать ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Моё мнение:
Ты стока не проживёш
-
-
-
• D-Tox •
Re: Сколько осталось Оскому ?
Твои внуки еще успеют поиграть, не переживай
-
за такой вопрос я бы те 3 плюса влепил!!!
-
Хех, такие топики уже были, и год назад, и два и больше.. Я сам пару лет назад думал что еще годик и все, а сейчас вижу что еще лет 5 минимум. И дело не в графике, а в играбельности, которая в ультиме навысоте
Ваши права