|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
даешь аватару с 10к постов!!! был бы стимул пофлудить а то тут все до приписки мучаются теперь пускай до аватары
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Аватарки не надо с 10к постов давать, это развивает ненужный флуд. Аватарки надо всем давать, а там уже каждый решит, захочет поставит, захочет не поставит!
-
-
Вульфа , ты делаешь такой намёк , как в армии - висит в туалете плакат с голой бабой и понимай и делай там что хочешь :)
вот и ты нам предлагаешь сейчас тоже самое сделать? ;)
-
Сообщение от wulfa
вот вам аватара 1 штука на этот топик. им и довольствуйтесь
Как некрасиво...
-
Speedy Gonsales...
а такие топики крики вопли дискриминация красиво?
-
Скока я сидел чител, я так и непонял что такое АВАТАРКИ ?!
-
честно?
дискриминация для кого?
раньше - аватарки хотя бы "простой смртный" получить мог.. сейчас же - надо быть в Стаффе и высоко или Модератором..
-
Speedy Gonsales...
в упор не видит аватар у "простых смертных"
-
потому что их позабирали или побанили ..
У Фаразона спроси - я с ним в своё время уже дискуссию проводил :)
-
Speedy Gonsales...
если ты попадеш в овр и будеш помогать другим игрокам у тебя будет отличительный знак... если ты станеш модератором то будет тебе и аватара. надо работать чтоб чем то отличится. а вы хотите халяву... унас халява когда небудь водилась на оскоме? я что то не припомню...
так даваите всем по нерушимой ленте тму и рарной лошади.
-
Сообщение от wulfa
так даваите всем по нерушимой ленте тму и рарной лошади.
А мне иммун к плюсам Ну плизззззз !
-
-
[+] [+] [+]
Да ну нафиг. Тупая идея. Пупец, ты когда-нить начнешь что-нить нормальное предлагать, кроме идиотского бреда на тему "всем аватарки" и нахер никому не нужный "рейтинг" ???
-
Сообщение от wulfa
чет невнятно написал ты... тебе что именной плюсь нужен?
Ты бы банан еще именной предложил
-
Не нужны всем аватары. На то они и очень важные персоны, чтобы носить аватары на своих крепких плечах.
-
• D-Tox •
-
Я за ! на многих форумах аватарки свободные! + с аватарками легче и интересней общаться!!!
-
Нафиг ваши аватарки, от них только лаги.
-
Не, аватарки не нужны, вот обещенный отличительный знак на форуме для платников можно.
А так я не наблюдаю дискриминации, люди получили аватар, за свои заслуги и пусть ими и отличаются.
Ведь возможность получить аватар есть на данный момент наверняка у всех, остается только найти то, за что ее можно получить
Ваши права