|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от SuPeR MaRiO
хз сколько не бегал магма арбалем, сам стрелял, и по мне стреляли, не виде такого, чтобы с двух стрел убивал. Бывают криты хорошие, но не на столько! А убить он мог, если на тебе не было щита и обкаста, что не удивительно!
Во во я тоже хз некогда магма арбаль не убивал с 1 или даже двух стрел яони бред какойто пишут я конечно вот уже 2 дня не пвпешничал бс качаю ек в курсе дела но друзья в асю стучат говорят все как и было арбали норма шмаляют но не так уж чтобы с одной стрелы.Да была тема с р обсид арбалем я помню был помоему при обкасте в пф когото поставил шмаляю из арбаля батс с зади хумка с обсид арбалем первая стрела я даже незаетил хп на 5-10 2 гост )))но походу просто обкаст сошел бывает .Так что народ следите чтобы обкаст и банка была и все норма будет мой вам совет
-
 Сообщение от Old Diler
Что делать тебе я думаю стоит выпить еду ))))Бывают же такие тупые люди )
ЗАТО ТЫ ЛАБАТАЯ МОРДА ...
напокупали чаров за реал и теперь рисуетесь молодЦЦы
-
Дровыч буквально сегодня поменяли урон арбаля, а так же хэвика.
-
я некогда нечего в этой игре не покупал за реал.По поводу оскарблений я могу тоже много чего о тебе сказать и это не зделает меня умнее
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
 Сообщение от Petroniy
Дровыч буквально сегодня поменяли урон арбаля, а так же хэвика.
Хеаик не видел еще в деле, а вот сегодня сам бегал с магма арбалем, не знаю вроде как обычно снимал. Правдо я бегал утром, может к вечеру усилили, не знаю.
-
Да ша бс докачиваю тоже бегать пойду посматрю как пуляет
-
Да да прально, папи орки опять орут что все ок
ясен красен они то с магма арбаля побыстрей чем кто б то ни было 2 стрелы всадить сумеют.
я щас в портах бегал ельф 150 арма, обкаст банка, расстояние 2 тайла орк с магма арбаля оставляет мне 34 из 150, по моему дальнейшие комментарии бесполезны, для кого такое плолжение вещей нормально, у того вместо мозгов вода, и та из унитаза.
-
Марио
Сегодня с вашего ГСа Дестрой или как то так
Снёс ОРКА с 1 фашки ...
Терористка снесла Бульдозера (орка 1 фашка)
На дуели Хумку тоже Терорист с 1 падачи вынес !!!!
ВСЁ КАК НАДА?????????????????????????????????????????
-
Господа не сЦим в компот в нем повар ноги моет. Пагак делает тех. рестарт.
-
Ваши права