|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от bl00dy
Да не чего...
НЕ скажеш ...
Йа очень редко на них ходил , но не когда не реколюсь...
Псч чё жалко ОРКИШ АРМОРА?
Меня много раз с дуели выкидывало но я не раз и нерекалился!!! А он вылетел и срекалился !!И прелетает говарит го дуель есчё а я грю че ходить толку если ты рекалишься когда в пф стоишь!!!
-
Он же папа он должен согласиться
ВОЛ ТЫ ГДЕ??
О ОТЕЦ СИЯ ОСКОМА
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Сообщение от Sir Mage
Щондер, чисто приколю тебя отец
Вчера на дуэле я выпил 1 бутылочку крови, и то потому что пойзн снял так что кто тут бот ещё поспорить можно
Дтакие как зондер бесют словами на форуме токо и кидаются
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Дилл, он неплохо играет, но уж больно плохой человек
-
блин, как же блуд и дилер лижут жопы, аж смотреть пративно еслиб такие как раптор захотели в бригаду, их бы взяли, вас бы выкинули, но их взяли. А вы, пушечное мясо, так для массовки, а возомнили о себе как о почетных игроках, пвпшниках Вырубите инжу и вас выкинут с любой гильды! А ПО поводу гильдии ПК, Маг, нехорошо воровать чужие названия, создал бы лучше Зе Бест Инжектерс Оф Оском, или чего нить ещё, а ПК очень старое и известное название гильдии.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ну на каждом шарде есть гильда пк, а тут дохлая, вот мы и подумали восстановить
-
Сообщение от Old Diler
Мы сделали гс пк и ша все там я зид сир маг джет тратил ну короче еше много кого короче мы гс свой зделали )
Ну вот наконец то ... Сбылось пророчество ...
Гильдия сборной ОСКОМА !!!
Ну что крипитесь ... количество не качество
-
это не сборная салянка, а магу, респект за проявленный интерес, но ты должен знать что всех собрать не получится, и в лучшем случае если эта гильда продержится месяц, т.к. у них у всех есть друзья и товарищи и будут дофига разногласий, но лучшеб ты сменил название
-
Сообщение от [0_o
]блин, как же блуд и дилер лижут жопы, аж смотреть пративно еслиб такие как раптор захотели в бригаду, их бы взяли, вас бы выкинули, но их взяли. А вы, пушечное мясо, так для массовки, а возомнили о себе как о почетных игроках, пвпшниках Вырубите инжу и вас выкинут с любой гильды! А ПО поводу гильдии ПК, Маг, нехорошо воровать чужие названия, создал бы лучше Зе Бест Инжектерс Оф Оском, или чего нить ещё, а ПК очень старое и известное название гильдии.
Я пушечне мясо ты чуш какуюто говориш друг.Ты походо давно неиграл и отстал от жизни пошли дуэль чтоли сходим меня бесют такие люди как ты форумные уроды по другомц тебя не как неназвать.Ты хоть знаеш меня чтобы такие слова говорить жопу я лижу жесть это ты будеш жопу у всех лезать понел меня удод моральный да и походу физический.Мы с магом этот гс создали мгу пришла идея давай говорит гс создадим и наберем своих друзей и лучщих игроков оскома чтобы зделать действительно лудший гс.Так что незнаеш человека не говори о нем такие веши
-
Ты знаеш друг мы не количеством берем а качеством
-
[0_o]
Ты с какой жопы вылез то сам?
Олень внеземной я уже как 3 недели не играю
И когда играл - знал , что РАПТОР - БАЛАБОЛ .
Его в Бригаду не возьмут т.к. он большого мнения о себе
А ТЫ ВООБЩЕ ИДИ КУПИ МАЗГОВ ВУНДЕРКИНД [0_o]
-
-
ты по себе судиш?
Бесят такие понторезы как ты
Тебя ущемляют на улице ...
И ты тут выплёскиваеш свои емоции
т.к. не кто не чего не сделает...
ТЫ - БОЛЕН
-
да ладно забей на него у каждого челавека есть свае мнение это его права считать так пусть так думает
-
Да я то уже забил
Вот токо у него наверно пена со рта идёт...
Да что сделаеш с больными детьми?
-
А вы купили гс с етим названием?????? или просто новый сделали если сделали то плогиатчики!
-
Мало интересует :]
А вообще раз остались игроки с того ГС'а - вот и играли бы дальше ;] а кто ушёл, по возвращению - вступили обратно :O
-
вот видсих они так не захотели...
Типо что бы Бригады больше небыло...
Хотя всё равно какой-нитй цюхнарь сделаает такой гс БРИГАДА
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от bl00dy
Хотя всё равно какой-нитй цюхнарь сделаает такой гс БРИГАДА
и будет подвергаться жестокому рескилу
Ваши права