|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Пиво, какое? ты бы выпил сейчас !
- Голосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Балтика
-
Невское
-
Ариво
-
Золотая корона
-
Ефес Пилснер
-
Холстен
-
ЛБ
-
Мастер
-
Волга
-
Пит
-
Пиво в России - отстойное! Фу.. а то что вы тут перечисляете Короны всякие, Карлсберги и Хольстены - тоже фуй! Приезжайте в Ригу попить вкуснейшего в мире пива!
-
Вобще есть у нас в Питере ресторанчик такой - Карл и Фридрих, и там они сами варят пиво и его же продают. Тра сорта. Вот ни с чем не сравнимо.
Из желаемых мною всегда.
1. Крушовице темное.
2. Гиннес(Импортный, а не то дерьмо которое сейчас по телевизору проталкивают народу).
________
Ну а пить приходиться Сибирскую корону т.к. нету столько деньгов. Да и Крушовице, исключительно в барах разливное, т.к. бутылочное - гадость редкая. ;_)))
P.s. А вобще надо будет выбраться в Москву(т.к. близко) и посетить ресторанчик - Глав Пив Торг. Который у красной площади если я ничего не путаю.
-
А карлсберга я тут не нашел... А так, что в глаза броситься. Особых пристрастий не имею.
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
хм.. а где моё Хохляндское пиво ?
-
• D-Tox •
-
Темное Крушовице, Гинес, Туборг, Рэдс.
-
Сообщение от Judas Priest
Пиво в России - отстойное! Фу.. а то что вы тут перечисляете Короны всякие, Карлсберги и Хольстены - тоже фуй! Приезжайте в Ригу попить вкуснейшего в мире пива!
Знакомый вернулся из Питера, говорит, что тамошняя Балтика и которая у нас - просто 2 разных пива! То что у нас продаётся, почему-то качеством раза в два получше.
Если из импортных, то гинесс неплох. Им хорошо залакировать вкусный обед.
А если из бутылочных, то Цесу премиум.
А вообще, стар я как-то для пива стал, всё больше джин-тоник беру на свежем воздухе.
-
Гинеса бы выпил, того что в Ирландии наливают, а не нашего баночного г. А так козла пью
-
Сообщение от Agasfer Lukich
Гинеса бы выпил, того что в Ирландии наливают, а не нашего баночного г. А так козла пью
Я и не сомневалась что пьешь козла
-
А где Старый Мельник ?
-
Сообщение от C.C.C.P
Как где, вон Оболонь светлое, чем тебе не Хохляндия ? Наше родное
Я жыву напротив пивзавода Оболонь
Поетому и спросил
-
Пшеничне ЭТАЛОН
новое хохлятское пиво, светлое нефильтрованное! супер пивасик, этим летом выпивали все в пригороде Евпатории.
-
Не ругайтесь ... я не указал мрку именно вашего пива так как возможных вариантов ответа в голосовании придусмотренно 10. Это не очень помоему, по этому и написал самые близкие для меня.
-
Flaming soul
Из предложенного-ну, Балтику №7..
Будвайзер, Пльзеньское...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Judas Priest
Что правда в Риге вкуснейшее пиво в мире ??? А я то дурак думал что в Чехии или там Германии или Англии а теперь понял Спасибо !!!
Странно одно в России можно если поискать найти и немецкое пиво и чешское именно родные бочковые А вот рижского нету обидно блин !
-
-
Flaming soul
Сообщение от Red Blue
обидно блин !
Не, вы оба неправы.Вернее, не так.Про Чехию там, Англию и т.д. разговор вести не стоит, ибо это вообще эталон, и Россию с нашим пивом заведомо бред в 1 ряд ставить.
Но вот говном наше пиво не является, это уж точно.А во всей Латвии(кха, гм, не смеятся над "всей") есть всего 1 сорт пива, или марка, котора считается питьябельной за её пределами.То ли в Риге делают, толи в Даугавпилсе, не помню.Может, Конст вспомнит, если не начнёт размахивать латвийским флагом, и кричать, что русские козлы, а латвийское пиво-самое пивное пиво в мире
-
Пенсионер
А ещё прикольное пиво Будвайзер - его тут вроде бы ещё не упомянали.. только непомню откуда родом оно.. вроде бы Чешское, хотя фиг знает
-
Сообщение от Ariant
А я пиво вообще не пью,ты же знаешь и на коньках не катаюсь,ага
P.S. Рулез лол
Челябинское темное, теплое, протухшое рулет -)))
Ваши права