Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46

По умолчанию Re: Вы хотели прироста онлайна?

Начнем с того, что как ту правильно кто-то заметил тебя неслабо хотели....скажем так поставить на бабки по средним подсчетам твое добро стоило никак не 15, а 82к МИНИМУМ. Во всяком случае я бы взяла по такой цене.Ну плавилка ...10к допустим. В общем...ты не перживай. Крысы есть везде, глевно старатсья найти и хороших людей тоже....и не разочаровываться сразу и уходить а все же попытаться задержаться...

2. Master

"Ах меня один обманул - все гады!!!" ;0))) Смешно...
    Прибежал человечек, допустим простой ПК, убил его в шахте и полутал... я фто-то в толк не возьму... Несчастный ПК должен теперь сидеть и вычислять ньюб он или нет - чтобы иметь право его убить? ;0)))))))
    Убивали и обманывали всех, не только ньюбов - глупо тут же кричать подобные фразы, по поводу отношения к новичкам И трудности закалять должны и подталкивать к развитию ;0)

3. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

надо ввести как раньше - приписку [guest] чтобы ньюбов можно было отличать..

4. Common Dwarf

Цитата Сообщение от Red Blue
    Цитата Сообщение от Const
    Это просто потому что большенство порядочных людей устало играть и ушло.
    Делаем вывод что те кто остались в большинстве своем люди не порядочные Вот так !
    Далеко не так....
    Просто большинство *не порядочных людей* пошли на о2 за легкой наживой так что это еще цветочки.....
    http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173555&17033
    вот пример с о1, на о2 я таких тем не встречал
    Ps - заодно посмотрите все сообщения данного товарища

5. Моредратор

Цитата Сообщение от incognito
    надо ввести как раньше - приписку [guest] чтобы ньюбов можно было отличать..
    Мне эта идея тоже нравится. Только вопрос - когда она будет снята, эта приписка. И что делать, если ньба взяли в гильдию и у него будет приписка гильдии?

6. Common Dwarf

Цитата Сообщение от Romeo
    И что делать, если ньба взяли в гильдию и у него будет приписка гильдии?
    Тогда он уже не ньюб

7. Моредратор

Юрик, он может быть ньюбом, но состоять в гильдии ньюбов. Как раньше были БОФ или как-то там. Деревня Хосе, в общем.

8. ЯПАПА

ex-Lupus est. Величайший чемпион всея Оскома. Непобедимый демон смерти Аарон!

Интересное однакое правило: "Попытка обмана игроков методом выдачи себя за члена гильдии BoS"

Ну да ладно, это всё равно не моё дело.

Юрик, а что, на О2 никогда не кидали ? Никогда не крали чаров или не выносили дома? Никогда, никакой Самсон, не брал чара на прокачку и выносил дом?

Не надо приписывать игроков о2 к хорошим, а игроков о1 к крысам. Я уже устал писать, что у нас(под "нас", я имею в виду о2) крыс гораздо больше в % соотношении и люди многие гораздо более "гнилые".

9. Common Dwarf

Ну незнаю....... если он вступил - то у него появится возможность избежать всех этих *радостей жизни* перечислиных автором

10. Common Dwarf

Цитата Сообщение от Aaron
    Не надо приписывать игроков о2 к хорошим, а игроков о1 к крысам. Я уже устал писать, что у нас(под "нас", я имею в виду о2) крыс гораздо больше в % соотношении и люди многие гораздо более "гнилые".
    А я никогда этого не говорил..... считаю что порядочных людей (в абсолютном исчислении) на о1 гораздо больше
    Так же как и не порядочных

11. Novice
    [Banned]

По умолчанию Re: Вы хотели прироста онлайна?

Цитата Сообщение от Moovik
    Хрен вам...с вашем отношением к нубам...

Короче договорился я с паладином El Cid на обмен моих ингов( !8! мифрила, по !4! блек и блуд металла, 24 верита и 5 магмы) на !15! к гп и ( мне на плавилку в доме нужно было)

...ну пошли мы к моему дому... я ему показал мою руду... Я ему сказал, чтобы он слетал за гп, так он начал понтоваться, типа "чё я ещё и летать должен?" Ну мне и пришлось переться со всем моим добром к банку минока... И угадайте что случилось?.. Естественно был убит... Из-за каких-то 15к... Единственное, за что ему спасибо, так это то, что он меня реснул...

И это только одна история про отношения к нубам... Хотите больше? Приходите и покопайте в шахте минока в рунок, регов инвизок и т.д. Подобно таким историям со мной случалось и ранее ( вылучен под 0; убивая, обладывают ветками и т.д.) но эта история стала последней каплей, ибо поплакаться на форуме тоже хочется
    И что?! Меня например Вало Дел Мар кинул на Бумер, хотя ничего такого я противозаконного не делал! Просто пришел пострелять Драков. Ну он нашел предлог что типа это "его территория" и он меня кильнет, я попытался рекольнутся и тут получил стрелкой в морду, потом парализ и 2 удала мечем я гост... вот это 100%е КИДАЛОВО!

12. ЯПАПА

Да нет, это обычно совершенно убийство А то, что он был синий и паладин.. Хех, чтобы стать пк, надо синим кого-то убить

13. Novice
    [Banned]

Да? думаешь это нормально? а вот если тебя килл причем синий! это норм?

14. ЯПАПА

Цитата Сообщение от Clonik
    Да? думаешь это нормально? а вот если тебя килл причем синий! это норм?
    В чисто теорретическом плане? Да - норм
    А как по твоему он должен стать пк? Чтобы стать пк, надо убить 6х. Следовательно, он ещё 5х после тебя убьет синим и станет пк. Всё нормально.

А если смотреть реально, он меня не килл

Цитата Сообщение от Melyanna
    Убивали и обманывали всех, не только ньюбов - глупо тут же кричать подобные фразы, по поводу отношения к новичкам И трудности закалять должны и подталкивать к развитию ;0)
    Совершенно согласна. Надо учиться на своих ошибках, в чем были ошибки, я писала уже. Ньюбство не порок, главное в нем не застревать. Так всегда было, что шахтеров убивали, грабили, что тот, кто сильнее, не преминет убить более слабого, особенно если есть, чем поживиться. Надо это пережить и все. Будто на о1 такого нет...

16. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Помимо тех кто обманет ньюба, ограбит, обидит, есть еще много людей которые помогут либо денюжкой, либо советом умным еще чем-нить.Нет абсолютного нигде, ни в жизни ни тут.есть бяки, а есть очень хорошие и достойные игроки.Набирайся опыта, учись отличать первых от вторых.Найдешь друзей, которые те помогут, потом сам помогать будешь ньюбикам...а мож и нет.Это уж от человека зависит.Канеш неприятно что так поступают, но...се ля ви, как говорицца.
    а еще...никто и никогда не сможет быть хорошим абсолютно для всех.это утопия.надеюсь ты понимаешь о чем я...

Цитата Сообщение от Amely
    Совершенно согласна. пережить и все.
    Ну не скажи черти где лишиться всех рун, регов и надежд да еще и труп обложенный ветками это очень обидна.
    З.Ы.Автор я тя понимаю стукни в личку я те намаркаю руны дальних шахт.

18. Speedy Gonsales...

круто столько постов и так близко к сердцу приняли проишествие с бедным игроком что прямо пестрит в глазах от аватар и от флуда . мегалол

Цитата Сообщение от wulfa
    круто столько постов и так близко к сердцу приняли проишествие с бедным игроком что прямо пестрит в глазах от аватар и от флуда . мегалол
    Вульфа - 5 баллов ! Умыл этих "своих". Кстати, для информации - О2 почти труп. На О1 люди уже платят деньги, там много турниров стало, квестов и т.д. Там нормальное ПвП, а не говно как на О2. Там самое главное - ОНЛАЙН. Игроки с О1 ходят на О2 только за фамой, статами и может пак за КП покрасить. И все !!!

Удачи вам всем здесь.

Если мой акк забанят - будет ясно, что правда глазки колет, ибо в этом посте я не нарушил ни одного правила форума.

20. Grandmaster
    [Banned]

6а. Категорически запрещены сообщения, разжигающие межшардовую рознь и направленные на раскол единого проекта "Oskom". Минимальным наказанием автору подобного сообщения будет служить плюс.

Вот это правило ты и нарушил. Ну а так как плюсы я ставлю очень редко - ограничусь недельной блокировкой аккаунта.

Ваши права