|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Red Knight
В большинстве своём , народ сам не знает, чего хочет.А если знает-связно изложить категорически не может.Вспоминаем, как однажды пробовали спросить...
Вот именно, что на главном смысла спрашивать нету! Просто многие, кто не бегает, часто падает допустим от орка и говорит, чтобы его надо резать! Не думая о том к чему это может привести. И что именно урезать.
При том эта система работала в старые времена при Нике. И недовольных было меньше. Даже сейчас многие просят вернуть старое ПвП.
А что сейячас творится на форуме? Каждый просит сам не зная чего...
Сообщение от Red Knight
Задай себе такой вопрос, и честно подумай надо ответом-
Кто из стаффа может, и будет этим заниматься.И опять-таки, какие критерии отбора?
На данный момент этим занимается БигФут. И я думаю, что найдутся такие люди (даже сам Пагак) которые будут заглядывать туда и принимать решения.
А об критериях отбора уже отдельный разговор, надо решить нужна ли нам вообще такая комната?
А стоящих игроков достаточно и кстати заметьте, что такие как раз и не лезут флудить в топики про изменения, хотя наверняка мысли есть (например: Эстель)
И опять же, стафф не обязан выполнять эти прихоти но если возникнут вопросы, просто советоваться.
И это касается не только плана ПВП. Так же можно обсуждать смысл нововедений и т.д.
-
Хочу раздел Байконур откуда можно будет стартовать в неизведанные дали!
Не нада возобновлять. Прошу поддержки проекта Байконур.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
При том эта система работала в старые времена при Нике. И недовольных было меньше. Даже сейчас многие просят вернуть старое ПвП.
А что сейячас творится на форуме? Каждый просит сам не зная чего...
Раньше просто на эти вопли не обращали внимания. А щас стали. Потому и воплей больше и они громче
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Tinok
Не нада возобновлять.
ФЫМ, поясни причину, почему не надо?
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Сообщение от Tinok
Раньше просто на эти вопли не обращали внимания. А щас стали.
Хех, раньше как раз и была комната "Star Room", чтобы обращать на это внимание А сейчас нету, поэтому все черпают с главного.
-
Сообщение от SuPeR MaRiO
ФЫМ, поясни причину, почему не надо?
Да и вообще Вульфа ответил за меня.
ps
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173886&04149
Разжевывать не буду.
Ваши права