Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Grandmaster

Цитата Сообщение от Dark Knight
    даввай качегароф делать ? =)
    Ну можно только после вас я посмотрю как смотрется будет и подумаю набивать или нет

2. Master

Ну можно только после вас я посмотрю как смотрется будет и подумаю набивать или нет [/quote]
    ну не я так неиграю =) если делать то тока вместе =) а моно ещё пончик сделать или пирожок =) одну часть пирожка у тя одну у меня =) :P

3. Grandmaster

незнаю почему вам не понравилось,наоборот помойму,можно от поцелуя намного больше ощущения и возбуждения получить,нежели просто как от поцелуя

А по поводу татуировок,если делать то уже осознано потому что если захочешь свести в любом случае,место где она была потом не когда не заживет и и загорит и все в таком духе

4. Master

Одинокая девушка ищет рыцаря своей мечты, для сугубо романтических отношений ;)

Да нормально все... тока я бы себе не делала

5. Опасный вирус
    [team]/[Order of Druids] принципы обременяют

Цитата Сообщение от Lexa
    ненадо говорить фигню ... светси татуху можно в любом салоне ... токо стоить дорого проще ещё 1 набить )
    не в деньгах дело, а в несовершенности технологии сведения татуировки. Шрамик все равно останецца. так что не надо говорить фигню (с)

6. Такова воля Сената и народа Рима

А мне до фени - бейте себе чего хотите и разрисовывайтесь как хотите. Каждый сходит с ума по своему.
    Лично мне это не надо. У меня - "свои тараканы"...

Я и железок то на теле своём не терплю, вплоть до колец, цепочек и часов, так что мне этот пирсинг даром не упал.

И у девушки мне этот пирсинг в любой точке - до фени. Пусть хоть у неё гвоздь во лбу будет - у меня другие до неё цели, чем с пирсингов прикалываться...

7. Journeyman
    [Banned]

А кому-нить член сосали с проколотым языком ? Как ощущения ?

8. Grandmaster

Раздражает меня пирсинг у девушек, с горем пополам еще намана в пупке, а так только серьги.

Сам не буду никоды делать, я даже сам всякие цацки не ношу( но тут другие обстоятельства), некоторые не нравятся, некоторые неудобны.

Целоваться не пробовал когда у девушек пирсинг в языке, ибо Я бы и не стал, только в усмерть пьяный.

А член сосут и так намана без пирсинга.

Про партаки(татуировки), свести мона чтоб не сильно видно было лазером(но стоит немерянно), а не лазером ваще ШРАМИЩЕ останется. Это надо подходиться осознанно и обдуманно, у мя знакомых валом кто партаки набивает, токма я не хочу обрекать на всю житуху. Хочу сделать временный, поглядеть, понравиться и сделаю нормальный.

А про качегаров на жопе, мдя....... ребята вы больше ничего не знаете про партаки???

Лучше не набивать того чего незнаешь, к примеру набить звезды на ключицах и пойти летом купаться на ГЭС(у нас в городе) и тоды тебе жить максимум неделя ))))

Вобщем не надо чушь набивать, еси не живешь криминалом и пояснить за партак не сможешь, не стоит набивать чего то значимого, в Тату салонах они за это в курсе и все должны рассказать!

Пирсинг языка у девушки - бред, у парня - ужас А я вот наблюдал, как пирсингованные на язык парень и девушка целовались смеху было... запутались у них серьги
    Лайт, а ты бы не наезжал... Кочегары - шутка известная, а прочие радости типа куполов, звезд на ключицах и прочей срани уже давно устарели... Те ребята, что в 80х-начале 90х ходили в пиджаках и спортивных штанах и ездили на седьмых бумерах, уже или в ЗАО переквалифицировались, или червей закормили, а на зонах сидит молодняк, которому все пох, или уроды, у которых ни на какой способ добычи денег, кроме уголовно наказуемого, мозгов не хватает... Попадаются норм. люди, но их - единицы.
    К тому же тату - это в первую очередь тату, а уж потом какое-то хитро-вытра...е словечко дворово-подзаборной лексики.

10. Grandmaster

Когда моя штанга цеплялась за ее штангу... были не очень приятные ощущения=) пришлось снять

11. Apprentice

Цитата Сообщение от -=Guard=-
    А кому-нить член сосали с проколотым языком ? Как ощущения ?
    Не очень приятные , железку возьми и поюлось по Афанасычу !) Вообщем сакс

Ваши права