|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Есть еще народец с края, не с самого краснодара конечно, но есть...
-
Viktor а ты же вроде из Краснодара ? Вы иногда с ним в клуб вместе приходили , помнится мне или я ошибаюсь ?
-
Ошибаешься... далековато я от краснодара, но край Краснодарский
-
Я тоже с Краснодара,надо сходняк мутить.
-
Я завиду вашим плантация плановым... так держать парни...
-
На данный момент иногда играют InfernalEcklips которому надо откопаться Orfey у которого другой гс Night Blade Freeman GastrArbayter GaryNafig новый хозяин чара ну вроде все двое первых еще из старого состава !!!
-
Етот ГС не краснодарский а с маего гоода .
-
Re: 23РУС ....Information
Сообщение от Zaa
Подскажите пожалуйсто дорогие Краснодарцы и жители Краснодарского края вы есть или нет ? !))) Гильдия есть 23РУС или нет ! Если нет, то срочно нужно что бы была !) ICQ=329498310
Моему другу отдали чара ельфп FaTaL и на нём был этот ГС,а в этом ГСе походу 2 чела
-
Сообщение от Sanja
Етот ГС не краснодарский а с маего гоода .
дааа,ты прав
маего
-
Я тоже с Краснодара...можно бы БАХНУТЬ ГС
-
а я и Ростова-на-Дону..нас мало но мы в тельняшках
-
Моему другу отдали чара ельфп FaTaL и на нём был этот ГС,а в этом ГСе походу 2 чела [/quote]
Слух а на ФАТАЛЕ была именная роба ?По-моему Цвет эльвин принс?
-
Сообщение от raBpuK
Сообщение от Zaa
Подскажите пожалуйсто дорогие Краснодарцы и жители Краснодарского края вы есть или нет ? !))) Гильдия есть 23РУС или нет ! Если нет, то срочно нужно что бы была !) ICQ=329498310
Моему другу отдали чара ельфп FaTaL и на нём был этот ГС,а в этом ГСе походу 2 чела
СОРРИ ВОТ так !) А то не поймут ещё ! На ФАТАЛЕ БЫЛА именная роба? По моему цвет эльвин принс?
Ваши права