|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
НУ и ладна=) Воры - сила=) пусть воруют!мне не жалка для них ничего!
-
КАчайте себе стилинг и снупинг , поверте, воровать у вас будит очееень не просто.... Да, и из портов вылазте!
-
С воровством на фрях надо, что-то делать.
Ведь раньше были воры, так они действительно не портили этим игру, а сейчас, ну нельзя потсоять у бб и как в старину покричать:"Продам кожанные армы!"
Вообще в реальности если люди видят и не бояться попрепятствовать краже, то воришку ловят обычно еще до того как он украдет. А тут получается я вижу, что он у меня лазеет в сумке и не чего не могу поделать, остается только либо улететь или отбежать, либо ждать когда он сопрет и убить его, хотя вещь уже не вернуть, тоже не правильно, обычно поймоннаго вора с поличным можно наказать и забрать украденное.
Какое-то странное воровство получается, воры должны боятся, что их заметят в воровстве, но, когда один вор пугает толпу, которая знает, что он вор и, что он хочет украсть, то это уже становится смешно, напоминает как мышь гоняет слонов
В воврвстве должна быть скрытность, если хотябы
кто-нибудь заметил попытку кражи, то поидее кража не должна состояться т.к. люди вызовут милицию, или сознательные граждане повяжут и набьют несостоявшегося вора, чтобы впердь у него не возникало такого желания
-
Ога в хелпе надо сделать кнопку 02 ГЫГыгГЫгЫГыггыгЫГЫ
-
Воровство это - криминал, а криминалу есть противоположность - закон и много хороших людей, которые нелюбят наживаться на чужом горе.
-
воры теряют карму на воровстве и со временем могут стать серыми.. + постоянно бегать ресаться надо.. вобщем все правильно.
ps. несмотря на то что у меня 25 дексы меня еще ни разу не обворовали
-
Слабовато они теряют эту карму
Подбежал попробовал украсть не получилось, дальше побежал, а ведь попытка воровсва должна тоже наказываться.
А кто говорит, что воровство щас нормальное, то непосредственно имеют выгоду на этом воровстве, но незадумываються, что людей это раздражает и наживаясь сейчас, Вы недумаете о завтрешнем дне.
А ведь раньше у бб всегда было много зевак, горячо велись торговые дела, обсуждались бои, собирались для похода по данжам и тд.
А сейчас за счет такого усиленного воровства, бб просто опустело, не кому не охота чтобы у него лазели в паке.
-
-
-
Так а зачем товар то нсить с собой поарал у бб что продаешь нашел покупателя и все дальше договариваетесь что и как
-
Сообщение от BloO
Так а зачем товар то нсить с собой поарал у бб что продаешь нашел покупателя и все дальше договариваетесь что и как
Товара может быть много, например ингов, а может быть и мало, напрмер кег манки.
Если превое, то тут договариваешься, куда нести или где будет происходить сделка, да и то, я часто прям возле бб продовал эти инги, а если кег манки, то, что мне надо его отсылать за тридевять земель в тридесятое царство, чтобы продать?
Да и не всегда человек согласиться летать к кому-то домой и отдовать товар с доставкой, из-за возможных печек.
Банк Британии всегда был таким местом, где встречались ремесленники и воины, путишественники и просто местные богатеи
-
Да и к твоему сведению, если человек оделся и приготовился пробежаться по данжам или погонять ПК и обнаружил, что в его экипировке нехватает манок или щита, то он не будет ведь раздеваться, чтобы купить недостающие у бб.
А если он не разденеться самовольно, то ему помогут раздеться у бб, даже если он этого и не хочет
-
за то весело=)! торгуйте на рынке!
пс го все к нижнему банку))) или БиДэ))
-
Воры -это есть состовляюшее игры... пример: небыло бы их , вы бы тут не орали....!
-
-
Я считаю надо сделать такую вещь: У людей ,которых стилинг и снупинг 100 , возможность того ,чтоб украли вещь, была, ну скажем, 1 к 50 .... а Так воровство оставить....
-
Сообщение от CerberuS
Я считаю надо сделать такую вещь: У людей ,которых стилинг и снупинг 100 , возможность того ,чтоб украли вещь, была, ну скажем, 1 к 50 .... а Так воровство оставить....
Конечно воровство надо оставить, только немного видоизменить, чтобы игрок мог в любой момент, попытку воровства обрубить, а если прозевал, так это уже проблемы самого игрока
-
ОГА и скилл ввести типа анти стилинг ГЫГЫгыГЫгыгыгы
-
-
да , согласен... у меня на днях в миноке руны украли... вещь не дорогая)) , но нужная ))))) Я вообще ничего сделать не смог... я его убил..Я не гвард! и он, синий, к трупу подошёл и всё забрал...
Ваши права