|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я все равно верю что черные силы победять. Вы тока дождитесь когда мой гразный орк придет на Оском Фри и силы света будут просить силу Тьмы о пощяде.
-
Да мона поздравить и даже попросить награду столь великому достижению ) Провозится чуть не в два с половиной раза дольше, и на неделю позже нас ) Дружно поздравляем доминацию :P
-
Сообщение от Vzbzdni
У вас 2 оверпауера...
3 :) ещё вампа забыли ;)
+ у ДВ есть Эстель - он один идёт , как особый оверпауэр.
по-этому , хватит ныть :) и мутите себе тоже оверпауэры..
ПС:ирония Озарта мне не понятна , знал бы он :D , в каких условиях и экстренных совещаниях собирался поход по захвату базы .
это вам не в детский сад сына отвести , это была бойня ;)
по-этомоу , какая разница кто за сколько прошёл.
зато мы наслаждались монстрами , впрочем , как и они нами :) почти 2 часа :) по-этому , кто же виноват , что Салейбы настолько торопыги - ВСЕМ Салейбам курить бамбук за не граммотность !
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Сообщение от Vzbzdni
У вас 2 оверпауера...
3 ещё вампа забыли
+ у ДВ есть Эстель - он один идёт , как особый оверпауэр.
по-этому , хватит ныть и мутите себе тоже оверпауэры..
ПС:ирония Озарта мне не понятна , знал бы он , в каких условиях и экстренных совещаниях собирался поход по захвату базы .
это вам не в детский сад сына отвести , это была бойня
по-этомоу , какая разница кто за сколько прошёл.
зато мы наслаждались монстрами , впрочем , как и они нами почти 2 часа по-этому , кто же виноват , что Салейбы настолько торопыги - ВСЕМ Салейбам курить бамбук за не граммотность !
Да ты свой ТМ в жизни неоденешь вдруг выбьют это всё трешь
-
-
Сообщение от Ma3yTuK
поначалу он его одевал пока ему вплотняк падать не надоело
Не, ты не прав... Ему не падать не надоело, а мои крики слушать надоело... Врочем как и всех других. Ведь его ТМ пойзонут, а пойзон регенил всех монстров.
-
Сообщение от HameLeon
Да ты свой ТМ в жизни неоденешь :) вдруг выбьют :)это всё трешь
конечно треш. зачем его одевать..
я вот не пойму одного мальчик из 82 твоих сообщений половина про ТМ , завидно или спать не можешь? успокойся ;) и релакснись :)
зависть - это плохое дело..
иди к ББ поторгуй , уж не знаю , стилера прокачай - по бекпакам полазий , расслабься , короче :)
ПС: Саа , просто релаьно про тебя забыли в написании текста :) уж , извини :) твои героические удары титан фистом не забудуться :) второй , кто нормально оделся на этотквест . хотя я всем говорил , что одеваться надо аля пески :D
-
• D-Tox •
-
Сообщение от C.C.C.P
О чём тут вообще идёт речь, я чё-то не выкупаю Вчера походу тяжёлый день был, скока топиков не читаю, 70% смысла не понимаю ИЛИ просто вы такие топы создаёте
Речь идёт о захвате квестовой базы квестовыми гильдиями. "Крест ночи" уже давно захватил свою и не обратил на это особого внимания. "Доминанта" с большим трудом одолела своих монстров, и этому мероприятию была посвящена целая история(было интересно читать). Историю вы можете прочитать в первом сообщении этого топика. А дальше пошли понты, кто в чем сильнее среди этих гильдий, вобщем оском жив, жил и будет жить!
П.С. Оказываю услуги наёмника(торговцам на заметку )
-
Сообщение от Hatter
П.С. Оказываю услуги наёмника(торговцам на заметку ;) )
кстати , мне тоже интересно , КАК торговцы возьмут свою базу :) составом в 3 человека? не смешите меня :D
ПС:насчёт Салейбов - просто они не любят афишировать свои деяния - или у них нету Менестреля , как у ДВ :D
ППС:кстати , тоже оказываю услуги наёмника ;)
-
You can't kill the Messiah!
кстати , мне тоже интересно , КАК торговцы возьмут свою базу составом в 3 человека?
Не 3, а 4 Мне кажется, им придётся раскошелиться
-
Сообщение от Haldir
Не 3, а 4 :D Мне кажется, им придётся раскошелиться :)
а мне кажеться , что им просто "подарят" базу :)
вот не знаю почему , но почему-то так кажеться :)
ПС: а зачем им база в общем-то? :)
ходить экскурсии водить? :)
даже , елси их 4 - чего они там делать будут :)
вспомни размер базы - там пробежаться даже можно хорошо :)
и чего там забудут какие-то торговцы? :)
пусть у ББ торгуют :D
-
А я почему-то думаю, что они в состоянии эту базу просто купить
-
Эстель , не смеши :)
сейчас все копят гпшку к аукциону . никто тратиться не будет..
и ещё , как думаешь сколько будет стоить БАЗА?
цены в студию :)
-
-
ПС:насчёт Салейбов - просто они не любят афишировать свои деяния - или у них нету Менестреля , как у ДВ
Заставил улыбнутся ) Если перо всеж таки возьму я, подпряжем Петрония и добавим Стейна, можете нанимать весь союз писателей, но выше нас все-таки не прыгните :P. Нет у вас второго Гедеона ). Дел у всех валом, про первый квест рассказ написали, про базу тоже наверное на днях "зевая".
-
Господин Озарт, ваша ирония мне не понятно, еслиб не божья рука "свыше" которая позволила Салибам "набить руку" на подобных созданиях, я думаю не взять бы вам базу за 40 минут. Ведь не будете вы возражать что для большинства вашей команды встреча с подобными созданиями была не первой, в отличие от нас.
Давайте не будем забывать про направленность гильдий. Я всетаки для своей гильдии избрал ПВП/РПГ направленость, а вы предпочитаете сидеть в тени... Ну сидите, я ведь не мешаю. Только не стоит громко кричать из этой самой тени о вашем превосходстве. Пока показали вы себя только словами о том что можете, а точнее могли бы.. да если бы...
-
Сообщение от iZGOi
...еслиб не божья рука "свыше" которая позволила Салибам "набить руку" на подобных созданиях, я думаю не взять бы вам базу за 40 минут...
Тут кто-то забывает, что в штурме базы со стороны ДВ участвовало меньше 10 человек. Двое из них монстров могли видеть только по никам - конечно это их проблемы, и они с ними справлялись, участвуя в битве до конца.
Первую комнату вобще брали фактически три с половиной человека - за половинку я считаю себя
Салибы заявляли про участие 20 человек. Так что не вижу поводов для них для бить себя пяткой в грудь.
-
Пользуясь случаем, хочу всем напомнить что для вступления в наши ряды вам необходимо отправить своё резюме в произвольной РПГ форме при помоши личных сообшений мне или Спайдеру.
-
Сообщение от Gnorl
Салибы заявляли про участие 20 человек. Так что не вижу поводов для них для бить себя пяткой в грудь.
А как же такая высокая активность? У салибов активных игроков раза в два больше получается, чем не повод? Вы сами виноваты, что вас так мало и что вы какие то половинчатые...
Ваши права