Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. The Truth is Out There

Ксен , во-первых , я НЕ играю уже давно .. последние мои вылазки были только тогда , когда я бегал либо в гейтах - а по-этому , про замах и невозможность похилиться я знаю, либо когда было настроение побегать(Сентябрь) , либо . когда вводят что-то новое товарищи Девы , чтобы потестить что-то новое.

неужели так трудно понять , что ни на какие дуэли я не хожу - мне не интересно ЭТО - это к каину.
    было бы мне интересно - я бы в каждом топике писал про "гоу на дуэль!".
    ПС: и ещё скажу тебе про ТМ , тебе , видно , тоже завидно.. как Хаму? типо , висит груша и нельзя сушать?
    обьясню для всех - в Токсы НИКОГДА не брали по оверпауэру или умению играть - брали по ЗНАКОМСТВУ или по ОЧЕНЬ хорошей рекомендции. не путай ваш Жопт клаб с хорошей гильдой.

да и ещё - посмотри состав Токсов - в разделе группы пользователей - там ни одного действущего пвпшника нету - нам это не надо . мы играем , если играем - всей гильдой и играем не на лут , как половина бегающих в уо , а ради удовольствия . и мне не обидно упасть , потому , что я знаю - что если 1 из наших падает - другие или упадут так же(потому , что мы не реколимся без товарищей) или всё-таки победим. вдумайся над этим , если мне не веришь - пусть Спай или Изгой отпишеться , если им надо будет это.

2. Grandmaster
    [Banned]

Ну чтоже ты Старикан не ответил по поводу дуэли ? Если хочешь я могу даже записать свою дуэль ( если изза этой проги лагать не будет). Можем даже на что нибудь поспорить. Я же инжектер. А если я инжектер значит я на голом клиенте без всяких там пилотов вообще не чего не сделаю.

3. The Truth is Out There

ты читать умеешь?
    я не дуэлюсь.. так как играю ПЛОХО.
    тебе тяжело второй абзац моего поста прочитать?

4. Grandmaster
    [Banned]

Цитата Сообщение от old CTaPuKaH
    ты читать умеешь?
    я не дуэлюсь.. так как играю ПЛОХО.
    тебе тяжело второй абзац моего поста прочитать?
    Ну, а как ты тогда можешь определить на чем я играю ? Давай я с любым из твоего гса пойду или вообще с любым и запишу всю дуэль и ты увидешь на чем я играю. Просто я не понимаю таких как ты. Вы сидите на форуме и типа флудите. Если топ касается ПВП, то такие как ты в первых рядах. Только вы кроме как макроса и форуме не о чем больше не знаете.

П.С. МОжем хоть на 20кк поспорить мне все равно.

5. The Truth is Out There

вот как раз по форуму балоболом и определяют.
    у тебя нету 20кк - а уже флудишь о чём-то.
    и ещё - это форум , что хочу то и пишу тут и где хочу - там и пишу. Если это не выходит за рамки правил форума.
    по-этмоу , мне всёравно на чём ты играешь и сколкьо у тебя рук. запиши дуэль - мы посмотрим , чего сейчас на форуме ораться аля Викинг - "как запишу дуэль - так и покажу её" , а дальше слов - дела нету.

Бред какойто я ничего не понял. =(

Ваши права