Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Novice
    [Banned]

Пока мы тут Оском жив, пусть они забивают, но мы то , истенные игроки оскома проверенные временем, просто обязаны остаться, мы прошлое, настоящие, и будущее нашего сервера, нашего Оскома....

2. Adept

Про смерть Оскома я например еще 3 года назад начал читать и все он умирает, тока умереть не может, даст Бог он нас переживет

3. Grandmaster
    [Banned]

Орт Санет убил красивое ПВП =) Лично моё мнение! ПВПэшники не раз поднимали эту тему - в итоге свалили!

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от Rahzel
    Орт Санет убил красивое ПВП =) Лично моё мнение! ПВПэшники не раз поднимали эту тему - в итоге свалили!
    А перед этим кричали что ортрел убил! а потом что кусты! а потом что арбали........
    Список продолжить?

5. Adept
    [Banned]

Клава ты на свой ник смотрел? Если ты с этим Пашком истиные игроки Оскома то лучше пусть он умрет. Ты тоже дракон б/п.

6. Novice

Цитата Сообщение от Elder Geralt Gop
    Клава ты на свой ник смотрел? Если ты с этим Пашком истиные игроки Оскома то лучше пусть он умрет. Ты тоже дракон б/п.
    ну если ты такой умный, приезжай по адресу г.Ужгорож ул.Лермонтова, номер дома потом скажу, и ты поймёшь две вещи: я девушка, и зря ты на меня бочку катишь, а мозги у тебя давно отрофированы
    aka klava

7. Adept
    [Banned]

Что самое ужасное автар прав это очень печально посещаемость упала почти в два раза как на о1 так и на о2

8. Novice

ухахаха я чуть не у мер отсмеха про дракончика =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Ну пускаи ты будеш прав что типа НГ и сесии ... но такого что щас происходит я некогда не видел )))))))

да и мне все ранво чем быстрее упадет оском тем быстрее прекратим тратить время в пустую ))))))))))))))

Кстати о том что Оском умирает говорят примерно с его рождения
    Ниче с ним не случится, мне вот ПвМ на о2 сделали, я терь с монстрами рублюся, тока всякие вампиры с вервульфами мешаются

10. Adept
    [Banned]

Так ты Света или Клава? я хз. =) и нафига мне твой адрес, да и еще без дома? Ужгород =))))) Ростов - папа =) Ваще забей на УО, это не для жен.пола.Кароче так,Паша смари девушкам вредно играть в УОа ты как раз решил забить, так что собирай манатки и бегом в город Ужей =) Найдешь там Клаву (или Свету) и расскажешь ей какой ты дракон. Тока смотри не бегай вокруг нее с криками "Пашка папа" и "Орт Рел"!

11. Visual Destruction

все эт очень печально много чаров продается...я надеюсь что уо не умрет...пвп лучше нет ни в 1 игре...ни в 1 игре тебя не обкидают мьюззик стендами...

Цитата Сообщение от Fry
    все эт очень печально много чаров продается...
    Много чаров продается не из-за того что Оском умирает, а из-за того что этих самых чаров у каждого очень много, у меня у самого 3 штуки, 2 из них мне толком не нужны, поэтому я сам бы с удовольствием продал 1, да все времени не хватает, но это не значит что мне не нравится Оском

13. Visual Destruction

Цитата Сообщение от Бивис
    Много чаров продается не из-за того что Оском умирает, а из-за того что этих самых чаров у каждого очень много, у меня у самого 3 штуки, 2 из них мне толком не нужны, поэтому я сам бы с удовольствием продал 1, да все времени не хватает, но это не значит что мне не нравится Оском
    чары продаются с имуществом в основном...по твоему получаеца что остается чар без имущества? не...а жалко

Цитата Сообщение от Бивис
    мне вот ПвМ на о2 сделали, я терь с монстрами рублюся(
    Хм..., а мне можно на офри сделать ПВМ, только чур лично мне и ни кому больше?

15. Grandmaster

[КАСТА] "Человек не может примириться с абсурдом. Он бросает ему вызов!" А. Камю.

Гррррр, обычно я не отвечаю на подобные тупые топы, но щас у меня плохое настроения и такие умники типи Пашки запарили

Во-первых, если ты упал, и тебе лень одеватся, а игра для тебя заключается только в ПвП, это не значит что игра устарела и делать здесь нечего.

Во-вторых, если бы ЗПО-шников так бы жестко банили с самого начала, не смотря бы на их крики, о том, что без них Оском умрет и бегать никто не будет. То сейчас бы ВСЕ бегали на УоСкрипте и Пилоте. Так что ребятки, которые считали себя умнее всех, теперь получайте по заслугам, а коли не хотите переучиватся под новое ПвП, без ЗПО, то скатерьтью дорога.

Так что Пашенька, подумай дважды перед тем, как писать что-то на форум. Сказать все плохо, и мне все не нравится может каждый. А вот исправить ситуацию своими действиями будь то ПвП в городах и старых точках, а не в портах, советы нубам и организация мерроприятий, под силу не всяким слабовольным балаболам.

P.S. И не думайте, что если вы уйдете, то Оскома не станет, уходили люди и получше и ничего жив Фри до сих пор.

Ваши права