Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 54
  1. Visual Destruction

6 8 9 против 10 - 50%, остальные за!!! Дрим респект !!!

Ну я понимаю что эта проблема уже не за стаффом а за игроками, которые в силу тах или иных прчичин абстоятельств не разморфливаются...

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    ТУ CerberuS
    почему я должен идти в пвп или пвм если мне нравится зарабатывать деньги крафтом? Я же тебя не заставляю крафтить вместо бегов!
    Крафть из цвет мета и продавай игрокам! Именно такие как ты и создают лаги...

А потом ты постоянно у бб вором своим бегаешь, вот и бегай

4. Grandmaster

Цитата Сообщение от CerberuS

Крафть из цвет мета и продавай игрокам! Именно такие как ты и создают лаги...

А потом ты постоянно у бб вором своим бегаешь, вот и бегай
    Я ещё и по городам успеваю! и не только вором) но и интовиком и на дексе , и эльфом) неволнуйся за полноценность моей игры)

А я крафтом кстать не занимаюсь ,но в отличии от особо одарённых понимаю,что данная ситуация с запретом как и на о2 порубит на корню нюбов) Или как ты зарабатывал на прокачку чара? может просто купил его?)

5. Master
    [Banned]

По умолчанию Re: Понемногу обо всем

1. Прально!
    2. Прально!
    3. Прально!
    4. Прально!
    5. Прально!
    6. Прально!
    7. Прально!
    8. Не прально Тогда получится, что народ игравший тут в течении 5 лет(скоро будет 6) качал долго и нудно скиллы, а тут будут качать нахаляву!
    9. С рунами тоже норм
    10. Вообще бред! Почему люди имеющие вендоров должны их терять? Есть место под названием "рынок", вот там и торгуют!

6. Grandmaster
    [Banned]

Вор я или нет, не имеет никакого значения! это моё личное дело! Я против того. чтобы хоть что-то урезать! А у таких как автор топа и таких как ты только и есть желание, чтоб всем всё порезать а вашим любимым арчатам дали дополнительные возможности.
    Во-первых я не орк. Во-вторых если ты против этого, то для таких как ты создали опрос. Так что мог бы просто проголосовать и не орать тут.

Я не говорил что ты ГЗ-ик, и вообще не говорил о ГЗ-ах, ты, как я вижу читать не умеешь! ИДИ В ШКОЛУ- Учись!.
    Ты сам писал, то что воруют только у бб. Если для тебя ББ это не гз, то это не я читать не умею, а ты несешь бред.

Если у тебя все чары красные-ты видать очень крутой чел. Сделай синего..
    Ты реально туп! Для чего мне делать синего чара ? Чтобы идти к бб ?

постов у меня и так достаточно, протсто мне надоело одни и те же мысли, спёртые у одного человека тут читать! Есть форум девелопинг. вот туда этот бред и пиши!
    Если надоело читать - не читай. Кто ты такой, чтобы делить все посты на бред или нет ? Как видешь большинству отписавшихся тут эти идеи понравились. А если тебе нет, то вали на другой сервак где есть два типа людей: воры и крафтеры.

[quote="St-Sergiy"]
    может просто купил его?)
    Ни одного чара не покупал, всех качал сам и только сам. А деньги зарабатывал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продажей ЛУТА!

НУБОВ ЭТО НЕ ОТПУГНЁТ, тк они так же как и всегда будут всё продавать, просто не будут покупаться вещи, которые приносят прибыль фабрикам (как то робы ожерелья и тд!)

8. Adept
    [Banned]

А где ньюбы будут чтото продавать? если у бб никого нету кроме воров, если у ньюба все сразу своруют? вот тебе и ответ. Воры маз дай. Ньюб как увидет что его вещи которые он добывал дня 3 своровали за секунду - сразу забьет на шард. Я вам говорю =)

дрим

9. Grandmaster

А деньги зарабатывал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО продажей ЛУТА!
    Как создал чара так и попёр убивать всё что движется?
    Поверь таких одарённых личностей на шарде мало найдётся!

И самое главное.Раз ГМ Тейлора может делать И Чёрный драк И обычную робу! то я буду делать то что посчитаю более выгодным в данный момент !

2 Spitfire

Большинство отписавшихся неудачники, и их мнение для меня как-то ничего не значит!

Что касается ББ, я думаю под ББ все поняли что я имел в виду, и нет смысла перечислять все места где тусят воры!

А из-за таких нытиков как ты у нас постоянно проблемы на шарде...

Ты не понимаешь простую вешь, ВСЕГДА ЕСТЬ НЕДОВОЛЬНЫЕ! просто в этот раз недовольный ТЫ и видимо у тебя в портах спёрли лук... и мне начхать на то, что тебе не нравится всё как есть... мне тебя искренне жаль...

11. Adept
    [Banned]

Цитата Сообщение от InTrance
    Ньюб как увидет что его вещи которые он добывал дня 3 своровали за секунду - сразу забьет на шард. Я вам говорю =)

дрим
    Брехня, я ,например, когда ньюбайствовал, и мну кинул KaMeHb[UN] на дварф шилд (может кто помнит) Взбесился и пообещал самому себе, что когда прокачаюсь найду эту скатину и буду жёско ресскилить. И даже мысли о том, что нужно забить не возникало.

P.S. Кстати я его всё-таки отресскилил, но уже на О2. %)))

12. Grandmaster

2 Spitfire

Большинство отписавшихся неудачники, и их мнение для меня как-то ничего не значит!

...
    Позвольте неудачники в чём, уважаемый? Ответ" по жизни " расценивается как скудность интелекта!

К сожалению я здесь общаюсь с какими-то толстолобыми увольнями!

Я им про фому, они мне про ерёму.....

1) Никогда НУБЫ не зарабатывали продажей роб, они их просто делать не умеют!

2) Ты хочешь зарабатывать продажей роб, к сожалению именно из-за таких как ты страдают остальные, и мне кажется. что ради блага всех, можно на мнение одного забить!

3) Нубов кидали, кидают и будут кидать....
    Вчера было хорошо, завтра бкдет хорошо, а сегодня нас ждёт жуткая действительность!

4)
    Можно делать сколько угодно много нововведений, но это должно быть новым, и я считаю, что незачем портить то, что уже есть. Да, раньше воры не рулили, их небыло и у бб стояли тучи нубов и тучи кидал, а остальные часами стояли и понтовались своим шмотом... сейчас правят у бб воры!

5) Мне снова тебя жаль! Вот такой я сочувствующий!

Да церберу, один ты тут тру папка, а так заглянул случайно, а кроме тебя все лузеры здесь ...

В зеркало посмотрись прежде чем других с говном мешать.
    Или тебя прет что чары нубы со скилкапом в 1000, с гмом магии на пЕлоте бегают и всех коробками закидывают...
    дай ка подумать, да ты сам из таких ?

Цитата Сообщение от St-Sergiy
    Ответ" по жизни " расценивается как скудность интелекта!
    Логика не понятно, но!
    Нет не по жизни, а в игре, стоит некоторым упасть, как они тут же бегут писать на форум, как всё плохо и ужасно....
    Опять тебе сочувствую!

16. Grandmaster

Хоть бы один из пунктов имел логическую привязку к предыдушим выкладкам)))
    "робы" кстать понятие образное! с таким же успезом можно и шаны шить! "нюб" понятие тоже образное! Для меня человек С гм ататомии и одним двумя добывающими ГМСкилс -нюб

17. Grandmaster
    [Banned]

А из-за таких нытиков как ты у нас постоянно проблемы на шарде...
    Покажешь мне хоть один пост где я ныл ? Посмотри ВСЕ кто были против, того чтобы фиксить воров отписались всего один раз. А ты же тут всем твердишь, что воров нужно оставить. Вывод: Ты жалкий неудачник, у которого руки растут из жопы и который едиственно что может так это своровать что нибудь.

мне начхать на то, что тебе не нравится всё как есть...
    Тебе начхать ? Да мне на тебя положить, а так же на твоё мнение.

мне тебя искренне жаль...
    Меня жалеть не нужно, ты лучше себя пожалей. Не я же такой тугой.

18. Grandmaster

Цитата Сообщение от -=Microb=-
    Да церберу, да ты сам из таких ?
    Конечно из таких) ты же видел что он написал) )) Создал парень чара и побежал сразу лут с папь снимать и зарабатывать на прокачку себе продавая потом хз ку хз где не имея даж вендора)) у бб то ему несподручно было) Там не место)

Цитата Сообщение от -=Microb=-
    Да церберу, один ты тут тру папка...

всех коробками закидывают...
    дай ка подумать, да ты сам из таких ?
    Огромное спасибо за признание!

Не неси чушь, если не знаешь! и не надо обвинять других в том. чего сам не можешь!

20. Grandmaster

Кибер Сабер или как там тебя) огромное спасибо за флуд, но мы либо общаемся на интересную для нас тему ,НО по сути. Либо ты остаёшся всех жалеть в гордом одиночестве ,ибо незнаю как оппанент ,а я к тебе больше и словом не обращусь)

Ваши права