|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Gloin Litwarf Hird
ПС.Все кто хотябы раз дрались с Юрком не раз убеждались что он явно не руками играет...
Ага, я сотню раз убеждался что он не руками играет...ногами наверно?
-
Сообщение от Fredy
...
Точнее не Зоопарк, а аквариум...
У Юрка 8 рук, а такое кол - во конечностей помоему только у осминогов %)))
Отсюда вывод... что Юрок - это склизкий, головоногий маллюск...
-
Сообщение от Great Explotion
кто ...ногами наверно?
Может быть, в подробности не вдавался, и чесно сказать желания нету %)
-
Бог всего и ничего
-
Все кто хотябы раз дрались с Юрком не раз убеждались что он явно не руками играет...
У меня было с ним 3 дуэли подрят и я за ним не чего такого не заметил. Он действительно хорошо играет.
2АЛЛ. Знаете что самое смешное ? Так это то, что тут на него гонит большая часть людей, которые играют на том же на чем и он играл. Помоему вам просто завидно, то что он играл и всех рвал, а вы не можете.
Просто я вас не понимаю сидите и дальше играйте как и играли. Для чего ныть, чтобы его забанили ? Чего вы добиваетесь ? Вы в одном топе орали про то, что нужно поднять онлайн, а во втором что нужно всех пвпешников забанить. Вы сами себе противоречите. Я не знаю как остальные, но лично мне было очень интересно с ним драться. А вам нужна только халява и куча макросников. Я не удевлюсь, что скоро как раз эти макросники и остануться.
-
А что такого что на пилоте почему в это нельзя поверить? Я видел как играют вообще без прог причём так рвут народ,я просто был в шоке!
-
у человека 2 руки
все у кого рук,лап и тп. больше двух -
-животные
мораль: Животное должно сидеть в клетке... (или хотябы не играть в уо)
ПС.Все кто хотябы раз дрались с Юрком не раз убеждались что он явно не руками играет...
Ну а чем он ещё играет не ногами же!!!Вы хоть думайте что пишыте!
И вообще какая вам разница начём играет главное сматрите в первую очередь на себя а патом на других!!!Я больше чем уверен кто говарит на инже или там ещё на чёмта....сами играют на инже и т.д и т.п
-
Я тоже неоднократно видел, как люди играют на пилотах, на клиентах и прочем. Всегда есть четкое и разумное обоснование, как они это делают. Вот господин Юра как я слышал его близко дать не может, как им образом можно на голом клиенте разом выполнить пяток взаимоисключающих действий - одна мышка то, а клавиш под это нет.
-
Сообщение от Elf Oz
Я тоже неоднократно видел, как люди играют на пилотах, на клиентах и прочем. Всегда есть четкое и разумное обоснование, как они это делают. Вот господин Юра как я слышал его близко дать не может, как им образом можно на голом клиенте разом выполнить пяток взаимоисключающих действий - одна мышка то, а клавиш под это нет.
А Викинг как играет? или Лёлик с Изгоем балаболы?
Вот тебе и ответ =)
-
• D-Tox •
Да бесполезно кому-то что-то объяснять, у всех такая политика, если человек играет лучше или круче тебя, значит он играет нечестно...
Ваши права