|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Trojan
а у меня штука была . пропуск куда угодно хоть на лед выходи. но я не пошел лучше дома посижу.
Правильно сделал что не пошёл, а то тебе какой-нибудь Яромир Ягр продемострировал бросок на бортик или того хуже какой-нибудь Евгений Плющенко тебе бы прямо в зад вплющился коньком.
-
Сообщение от Trojan
а у меня штука была . пропуск куда угодно хоть на лед выходи. но я не пошел лучше дома посижу.
Хех, вот у меня штуки так штуки. На чемпионат мира по хоккею, что в Риге пройдёт.
Сообщение от Ktulu
Вот уж действительно хоть какая-то отдушина.
Хе-хе. Да уж. Тут не надо будет болеть за "Морсель" и за "Левски" чтобы прошли свои
-
Виз... наша команда по футболу дернула чемпионов европы а в результате вылетела из группы... как ты аткое прокомментируешь? нет у нас постоянства играют от настроения...
как всегда НХЛовцев позовут у тех пальцы веером а играет команда а не один человек и в итоге все будет как на чампе мира када Буре приезжал... просрали чуть ли не Эстонцам, который вышли на матч к концу 3 периода(это типа прикол такого не было)
-
Вот будет олимп тогда все и узнаем, за наших буду болеть в любом сучае.
Насчет футбола то что мы дернули чемпионов Европы, причем тут непостоянность? я ваще не понял, бред какойто написал))
Ваши права