|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну вот взяли братцофф моих ибидели, ну все теперь, можете зарание себе гробики заказывать пачками
ПС. Лично я сдал на эту статую порядка 800 ингов мифа... ну естесно не очень прияно ее было увидеть в гроте а не на ее прежнем месте... И вот только не надо тут вонять, что типо от нее лаги и тд. и тп.
-
Сообщение от Litwarf Hird
ДА НАМ ВСЁ РАВНО КУДА ОТКАТЯТ ЛЮДИШКИ! СТАТУЮ НА МЕСТО !!! или весь брит просто погорит (мило ,насколько это может гном,улыбаясь)
Тронеш моего хумана, порву на месте тем же гномом ник думаю знаеш.
-
Сообщение от Sinless
[Тронеш моего хумана, порву на месте тем же гномом ник думаю знаеш.
понты детка) ты никогда в пвп не отличался) даже по сравнению со мной ботиком а уж куда тебе на литварфа лезть))
-
да я думаю вернут вам вашу статую ...
не нада преждевременно орать
-
Сообщение от St-Sergiy
понты детка) ты никогда в пвп не отличался) даже по сравнению со мной ботиком а уж куда тебе на литварфа лезть))
Дурачка, пол гильды имел, и иметь буду дальше, а почему пол потому, что остальнх я не видел, если тебя немогу убить так как ты интёр, а у меня нет арчери, то понтуешся ты! Ты видел кого ты набрал? Там фактически все нубы, 2 человека каторые офигенно играют. Так тебя жаба начала душить ты их задовил, а остльные по гз шляються. Тыж знаеш, что я всегда за хард, но не щас!
-
Сообщение от Sinless
Там фактически все нубы, 2 человека каторые офигенно играют. Так тебя жаба начала душить ты их задовил, а остльные по гз шляються. Тыж знаеш, что я всегда за хард, но не щас!
идиот)
-
[quote="Sinless"]
Сообщение от St-Sergiy
Дурачка, пол гильды имел, и иметь буду дальше, а почему пол потому, что остальнх я не видел, если тебя немогу убить так как ты интёр, а у меня нет арчери, то понтуешся ты! Ты видел кого ты набрал? Там фактически все нубы, 2 человека каторые офигенно играют. Так тебя жаба начала душить ты их задовил, а остльные по гз шляються. Тыж знаеш, что я всегда за хард, но не щас!
Меня точно не имел))) Если хочь на досуге попробуем!!! Ток неизвестно кто кого поимеет))) Некого жаба не душила и не душит вести себя надо нормально!!! И по гз у нас шастают немногии я например гз уже год точно невидел так как покраснел безвозвратно о чём не разу не жалел!!!
-
Да тебя я увидилел вот когда попросил тебя зделать ключ когда был на каторге, а до этого сидел на хаусе и не видел я тебя неразу!
-
"Sinless"]Да тебя я увидилел вот когда попросил тебя зделать ключ когда был на каторге, а до этого сидел на хаусе и не видел я тебя неразу
А невидел потомучто я забивалл на 2 месяца в связи с проблемами в реале !! О чём предупредил гильдмастера!!! А до того как забитья в онлайне был с часу дня и до часу ночи и везде выступал за интересы гса!!!!
-
идиот)
Обоснуй, разве мы встречались с тобой в уо хоть раз? Ники были мои BezdaR когда был в хайдах Sinless, Sergeo ты эти ники встречал в уо хоть раз? А я учавствую во всём фактически.
-
-
Сообщение от Sinless
идиот)
Обоснуй, разве мы встречались с тобой в уо хоть раз? Ники были мои BezdaR когда был в хайдах Sinless, Sergeo ты эти ники встречал в уо хоть раз? А я учавствую во всём фактически.
ни в одном мероприятии) не гони пургу) обман нехорошая вещь) на данный момент ты самый скверный РЕКРУТ гса)) но это поправимо)
-
-
Ёпт какой ты дурной малчик скоко тебе лет? Если скажеш больше 15, то можеш мой ответ знать у тебя едит крыша!
-
Сообщение от Sinless
Ёпт какой ты дурной малчик скоко тебе лет? Если скажеш больше 15, то можеш мой ответ знать у тебя едит крыша!
7
-
Сообщение от MOPnEX
Ну всё псц война началась ..... БРАТЬЯ ОРКИ ОБЬЯДЕНЯЙТЕСЬ ПОРВЁМ И ОТБЕРЁМ У ГНОМОВ СТАТУЮ ..... ПОДАВИМ ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ
Толку от орчатины? Орки пурга.
-
Сообщение от MOPnEX
Ну всё псц война началась ..... БРАТЬЯ ОРКИ ОБЬЯДЕНЯЙТЕСЬ ПОРВЁМ И ОТБЕРЁМ У ГНОМОВ СТАТУЮ ..... ПОДАВИМ ПОДАВЛЯЮЩИМ БОЛЬШИНСТВОМ
да-да! =) орки фффперед! %)
-
Сообщение от Sinless
ОСКОМ ЗАПАХАЛ ГО БЕГАТЬ!
а о2 походу ещё висит((
-
Сообщение от nEwBe
орки фффперед! %)
ныряем в унитаз-ыыы
-
Сообщение от Gizmo
Сообщение от Sinless
ОСКОМ ЗАПАХАЛ ГО БЕГАТЬ!
а о2 походу ещё висит((
какой там, враки! фсе висит!
ЗЫ .. а про унитазы - нет уж, увольте =) я лучше бочком, бочком =) по суше так сказать =)
Ваши права