|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Athrax
Цветняк у нас не копается как у вас лишь по одной причине. Арморы у нас обковываются цетняком , на фулл надо 43 шоле . Поэтому его дохрена не надо выкапывать %)
У нас на Офри на армор из кожи надо 42 шкуры. Армор из любого металла кроме титана и драгона: 150 ингов (со щитом), без щита 127 ингов. На титан и драгон плейт по 236 ингов. Все данные без учета ковки расовых армов.
У нас неплохо руда и с элементалей падает. Я например львиную долю металла получаю именно с них.
-
я понимаю, и поэтому ценю я к тому что зачем все скрипты убирать, оставляя банальный lastobject/lasttarget?
убираем *то о чем нельзя говорить* и уоскрипт. оставляем пилот. и пускай работает себе на здоровье.
ЗЫ да, мы не искали легких путей, но жизнь меняется, и никуда от этого не денешься. так тебе чего, жалко чтоли?
-
Speedy Gonsales...
насчет того что скилы не ценятся.
скилы ценятся. вот чары не ценятся. так как сервак ими просто полон. полтора года по моему как отменили бан за 3 каторги и пожинаем плоды перенаселения мира.
-
Сообщение от Lireth
Сообщение от -Old Oberst-
А ты на ОСИ раз хочешь реалистичности. Или на Опей на худой конец. Я посмотрю как тебе понравица начинать с нуля при ТАКИХ условиях.
А что? Я был там! Мне никто не помогал. Я по старой схеме, пошел на Бг, сначала в костяном арморе, потом выбил меч и щит, продал купил кирку, накопал на айрон плейт. Немного подбарыжил, купил книгу магии и необходимые свитки. Стал читать какие металлы есть на Опее. Копал ходил. И тд и тп.
Так что не надо прото как начинать с нуля! Мои скиллы - мое богатство!
Башка если есть на плечах, то не пропадешь. А вот такие как ты, что дома налутали када те исчезали, набарыжили на чужом горе, вот вам то и влом все терять. А меня 4 раза выносили под "0", а все равно выжил. Потому что думать умею.
-
Башка если есть на плечах, то не пропадешь. А вот такие как ты, что дома налутали када те исчезали, набарыжили на чужом горе, вот вам то и влом все терять. А меня 4 раза выносили под "0", а все равно выжил. Потому что думать умею.
Какие дома? Кого полутал?:D :lol: Я перешёл суда с О2 начинал с абсолютного нуля.:) Мне ток домик на своей базе Питерцы подарили. Теперь я в принципе богат, имею вендора в Деле и прочие изыски. И всё это за пол-года, и ничуть об этом не жалею, и мну нет никакого желания как в старые-добрые времена, качать паринг, тактику и хилинг в на островке около ББ, а еси тебя прёт, проси делитнуть твоего чара, и заставь себя не юзать пилот, скрипт и пр. ПО, НО НЕ НАВЯЗЫВАЙ своё мнение окружающим. И не могу не заметить, что 95% кто прочитал етот топик, считают тебя минимум полоумным, максимум просто идиотом. :) Без обид. :)
-
Сообщение от Ma3yTuK
я понимаю, и поэтому ценю я к тому что зачем все скрипты убирать, оставляя банальный lastobject/lasttarget?
убираем *то о чем нельзя говорить* и уоскрипт. оставляем пилот. и пускай работает себе на здоровье.
ЗЫ да, мы не искали легких путей, но жизнь меняется, и никуда от этого не денешься. так тебе чего, жалко чтоли?
Не понимаешь ты . Жизнь меняется, мне не жалко... только изза такой вот "нежалости" игра совершенно не интересна! Она надоедает. Ну накачался ты. Стал ковать. Научился бить (боевые прокачал)... ну и что? А вот када ты долго качался, тебе не приходила такая мысль в голову, как мечта: "Вот прокачаю я (к примеру тейлор), буду арморы шить, они красивые, можно на этом и подзаработать (не продавать робы НПС - это вообще гадство я так считаю). Можно на заказ шить ковры. Дель портьеры, портреты... и тд и тп" Ну как? Видишь? ВОТ ОН ИНТЕРЕС! ВОт она заинтересованность! А када накачал за 3 ночи тейлор на скрипте, те и пофиг, есть и ладно... тьфу, фигня полная.
-
Повторяю, сначала проверь на себе, а потом навязывай другим, я 100% уверен, что тот же тейлор или ту же алхимию ты не руками качал. ;)
P.S. Один БС руками ты будешь качать недели две, если не больше, какой нахер интерес жмакать по разным менюшкам в течении нескольких суток, а то и недели, ковать какие-нить даггеры, чтобы поднять скилл до 65??!!?
-
Speedy Gonsales...
А что?
Башка если есть на плечах, то не пропадешь. А меня 4 раза выносили под "0", а все равно выжил. Потому что думать умею.
оберст ты противоречиш самому себе
мало кто пишет такие глупости да ещо и про себя
-
Да точно говорю, парню от УО башку сорвало в конец.
-
Сообщение от Lireth
Какие дома? Кого полутал? Я перешёл суда с О2 начинал с абсолютного нуля. Мне ток домик на своей базе Питерцы подарили. Теперь я в принципе богат, имею вендора в Деле и прочие изыски. И всё это за пол-года, и ничуть об этом не жалею, и мну нет никакого желания как в старые-добрые времена, качать паринг, тактику и хилинг в на островке около ББ, а еси тебя прёт, проси делитнуть твоего чара, и заставь себя не юзать пилот, скрипт и пр. ПО, НО НЕ НАВЯЗЫВАЙ своё мнение окружающим. И не могу не заметить, что 95% кто прочитал етот топик, считают тебя минимум полоумным, максимум просто идиотом. Без обид.
Ну и что? Интересно так играть? Ты заметь, я не навязываю, а предлагаю! То,то у тебя нету желания качать паринг на островке - естественно, потому что ты знаешь что есть халява, поставил на ночь, лег спать, утром проснулся все ГМ.
Друзья подарили домик - а что, этод так ерунда, да тьфу - мелочь! А када он будет стоить хренову тучу денег, вот тада я уверен хрена бы ты домика видал!
Вся ваша прелесть в том, что вы все ОЧЕНЬ привыкле к халяве, да так, что уже и не замечаете, вам это кажется само собой разумеющимся.
-
Товарищ я играю с конца 2001'ого года, я играл тогда, когда тебя даже в проекте еще не было, а ты мне будешь обьяснять что есть халява, а что нет?:)
-
Сообщение от Lireth
Повторяю, сначала проверь на себе, а потом навязывай другим, я 100% уверен, что тот же тейлор или ту же алхимию ты не руками качал.
P.S. Один БС руками ты будешь качать недели две, если не больше, какой нахер интерес жмакать по разным менюшкам в течении нескольких суток, а то и недели, ковать какие-нить даггеры, чтобы поднять скилл до 65??!!?
Я качал на простеньком макросе. Это када, начинает из тя валиться все. ТЫ выключаешь пилот и начинаешь вруную плавить (БС) или переливать в кеги (Химия). Да. Я вот так качался. Если ты читал первый пост. Я про то и говорил. Сначала я качал вручную. Потом узнал про UO LOOP, а потом узнал про пилот. Но макросы самые детские.
-
Несколько постов подряд ты орал, что ВСЕ макросы дерьмо, вот деляй своего чара и качай ВСЕ скиллы руками, а я понаблюдаю, через сколько у тебя будет сумма хотя бы 3к.
-
Сообщение от Lireth
Несколько постов подряд ты орал, что ВСЕ макросы дерьмо, вот деляй своего чара и качай ВСЕ скиллы руками, а я понаблюдаю, через сколько у тебя будет сумма хотя бы 3к.
Не прикидывайся шлангом! Запердел тут! Ты прекрасно понял "какие" я макросы имел в виду! Те что чуть ли жопу чару не подтирают, настольно пространственно они написаны, на все случаи жизни: и сам реколится, и сам выкладывает, и рубит/копает...
Так что не надо мне тут начирикивать, ясно?
-
Блин. Ты по-моему ничерта не понимаешь.:) Короче, то что ты предлагаешь никто и никогда не осуществит за ненадобностью. Девелоперы редко читают "Главный", и еще реже прислушиваюца к мнению одного человека (в данном случае тебя). За сим, могу с полной уверенностью предложить тебе закрыть топик, т.к. это все лишь бесполезный никому ненужный флуд. Надеюсь так ты поймешь. :) Откланиваюсь. :)
-
Сообщение от Lireth
Товарищ я играю с конца 2001'ого года, я играл тогда, когда тебя даже в проекте еще не было, а ты мне будешь обьяснять что есть халява, а что нет?
Тамбовский волк тебе товарищь! Раз играешь так долго, значит обязан иметь представление о НОРМАЛЬНОЙ игре, а не то, что сейчас творится.
Повторю, не прикидывайся шлангом. Скажи честно: тебе просто в лом "заново наживать все". Вот расскажи мне чем ты вообще в игре занимаешься, а?
-
Сообщение от Lireth
Блин. Ты по-моему ничерта не понимаешь. Короче, то что ты предлагаешь никто и никогда не осуществит за ненадобностью. Девелоперы редко читают "Главный", и еще реже прислушиваюца к мнению одного человека (в данном случае тебя). За сим, могу с полной уверенностью предложить тебе закрыть топик, т.к. это все лишь бесполезный никому ненужный флуд. Надеюсь так ты поймешь. Откланиваюсь.
Угу, вот изза таких "посредственностей" как ты могут и не заметить. Еслиб мой флуд был так бесполезен, я сомневаюсь, что ты бы снизошел до ответов мне. А потому пинок те под задницу, иди туси у Бб до 2015 года и тупо читай поздравительные, слюнявые и бахвальские ПВП-шные топики на Форуме.
-
Тьфу, прости, не удержался.:) Я и есть ПВПшник, и есиб ты хотя бы чуть-чуть был в курсе событий и отличался бы незаурядной наблюдательностью, то понял бы, что моя гильдия взяла последний Гильд Турнир, а я был капитаном этой самой команды.:) А в данный момент мне бегать надоело, поетому сижу макрошу нового чара на УО скрипте на самых рульных скриптах, вплоть до подтирания задницы у чара, и мне ей-богу впадлу, всё ето делать руками.:) И посредственностью являешься ты, раз пытаешься пропиарить своё никчемное имя таким тупым способом, заранее зная, что предлагаешь откровенную ахинею.:) До свидания, Ув.Тов. -Old Oberst- [Litwarf Hird]. :lol:
-
Сообщение от Lireth
Тьфу, прости, не удержался. Я и есть ПВПшник, и есиб ты хотя бы чуть-чуть был в курсе событий и отличался бы незаурядной наблюдательностью, то понял бы, что моя гильдия взяла последний Гильд Турнир, а я был капитаном этой самой команды. А в данный момент мне бегать надоело, поетому сижу макрошу нового чара на УО скрипте на самых рульных скриптах, вплоть до подтирания задницы у чара, и мне ей-богу впадлу, всё ето делать руками. И посредственностью являешься ты, раз пытаешься пропиарить своё никчемное имя таким тупым способом, заранее зная, что предлагаешь откровенную ахинею. До свидания, Ув.Тов. -Old Oberst- [Litwarf Hird].
Невежа ты. Я ObersT, это мой настоящий ник уже много лет. А в составе Хирда гном Ramses.
На счет Гильд. Турнира: мне наплевать кто там его выиграл, потому что играли не руками, а скриптами.
А то, что ты макросишь нового мульта говорит лишь о твоей неспособности играть тем, кем начал. Соседский топик как раз про таких как ты: "А кто ща решает" - залихвасткий говор школьника...
Значит я предлагаю "ахинею"? Да? А что ты можешь предложить кроме: "зажигать", "макросить", "флудить", "барыжить", "кидать"? А? Хоть одну идею, хоть самую незначительную ты можешь на свет показать, кроме той чтобы затыкать мне рот, своим невразумительным карканьем!
-
Сообщение от Lireth
И посредственностью являешься ты, раз пытаешься пропиарить своё никчемное имя таким тупым способом
И всё лишь бы грязью полить, Оберст никогда не был человеком корыстным. Не надо тут пытаться свои смешные логические цепочки строить.
Ваши права