|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
-
ФЫМ вот видиш а говорят что в армии все плохо
стоит попасть в девятую роту и сразу начинаеш нравиться Ведьмам.....хм, похоже все не просто плохо а еще хуже
П.С смотрю кинконг....уже полчаса ....нехрена интересного
-
-
ФЫМ сопьешся в армии ...хрен те, за пол года не сопьешся а потом будет уже не особо интересно пить...драйв не тот
Не мне на Хрониках из нарнии замечаний никто не делал потому как я честно весь фильм боролся со сном
-
Сообщение от Undead!!
не особо интересно пить
Вот ради этого ужо готов пойти Ну и Ведьмы любящие роту 9 тоже стимул :P
А че у нас еще идет в кино то ? На чито моно сходить...
-
ФЫМ хз, меня привлекла ток реклама фильма Сволочи..и то пока неясно чёйто
-
The Cute Little Dead Girl
-
Фильм классный, только вот в самом начале(когда они въезжают в дом профессора) можно было бы покороче сделать. Чтобы сразу с бобров =)))
Лис там класно сделан, жалко что он мало в фильме фигурировал =))) Ведьма вообще атас! Страшилка картонная =))))
А вот Бобры это неописуемо =)))
-
Мне совершенно не понравилась игра актеров. Неубедительно до ужаса. Неестественная злось колдуньи, корявые удивление\страх\радость детей (вспомним момент, когда разбили стекло и все вчетвером деру дают, а мелкая девочка натурально во время бега лыбится). Массовки, зверушки оченно понравились. Тауренчики вообще мням мням, хорошенькие, токма жалко их. Не понял многих моментов, точнее посмеялся.
1) Мальчик (младший пацан) пьет каплю элексира залечивающего все раны, а губа и висок остаются разбиты. Какой выборочный элексир!
2) Девочка, совершенно не замерзшая без шубы и дубу дающий пацан.
3) Когда девочка первый раз возвращается, ей не верят. Я бы тоже не поверил. Она шастала по снегу в сандаликах и СОВЕРШЕННО сухая!
Ну и т.д. Не буду привередничать.
Детская сказка, красивые монстрики и массовки. Сюжет, по сравнению с книгой скомкан (хотя, даже фразы иногда слово в слово). До массовой драки просмотр дома, во время массовки, лучше кинотеатр!
-
-
Сообщение от [ DEL
]другой кинотеатр на Кубок Огня )) к стати мне понравилось )
Черт, лень создавать тему про ГП *)
Мне самому ОЧЕНЬ понравилось ) Стадион класный
-
-
Сообщение от [ DEL
]ты не знаешь, МОР? ))))
Болгары! Но я узнал это читерным способом, книгу читал
Очень стильные прикиды у ребят
-
-
Сообщение от [ DEL
]Блин этот боров (один из тех болгар) с маленькой девочкой смотрелся, как педофил! Ему наверно лет 35?
Диан ну ты вредина!! )))
Ей же тоже не 14
И Рональд Уизли подрос
-
Сообщение от MoR
Диан ну ты вредина!! )))
Ей же тоже не 14
И Рональд Уизли подрос
не 14????? она что старше Поттера? Он же сам сказал, что ему 14 как раз!!!!
Да, этого шнура я заметила)) он сможет доставать вещи с верхних полок моего шкафа)
ПС: и дело не возрасте, а КАК это смотрелось!
-
-
Опасный вирус
када читала, надеялась что спец.эффекты хоть спасут мое впечатление от фильма.в общем нифига подобного.детям еще мож прокатит, но взрослым такое смотреть бывает интересно крайне редко.Гарри Поттер просто-таки тянет на психологический триллер в сравнении с хрониками...
Ваши права