|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Хм, а ты разве уходила вообще?
-
Сообщение от Kpoxa
Лапочка, приветик! Зря ты сюда возвращаешься. Реал интереснее! Но уж если что, у меня чер без дела торчит с имуществом, спрашивай, подмогну чем смогу!
Хватит людей пугать - итак все разбежались .. вон девушек почто нет =(((
-
Девушек море. Громадное количество. Правда не тут, не в игре, что печалит многих, как я вижу!
-
С развращением....уууу,пардон. ..возвращением
-
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от Edward Chan
Надо же...
Неожиданно...
Ага, как снег на голову
-
привет как дела? возвращайся к нам!!!
-
Кхе... думаю мой ник тебе знаком. но радости от его лицезрения ты не испытаешь...
как впринципе и я...
хотя пофиг вертайся лишний онлайн лишний лут)
-
Сообщение от Mr Mole
Кхе... думаю мой ник тебе знаком. но радости от его лицезрения ты не испытаешь...
как впринципе и я...
Моле над твоими словами иногда можно тока смеятся ты нуб а строиш из себя мега папу каторого боится весь о2, просто много чести и понтов успакойся парень!
-
Сообщение от Rynn
А я почему-то не помню... То ли с памятью моею что-то сталось на старости лет, то ли одно из двух...
7 месяцов то всего небыло а уже никто и не помнит
Сообщение от Wolsey
Хм, а ты разве уходила вообще?
Ну спасибо. даже и не заметили
Сообщение от Mr Mole
как впринципе и я...
Ты как всегда приветлив и доброжелателен... Радости нет но и горести тоже.
-
Странник по жизни
[Banned]
На самом деле тут тебя никто и не помнит наверняка потому что трудно вспомнить то чего не знаешь Не обольщайся просто пост +еще один пост +еще один пост и ВСЕ
Ну и как говориться Как я рад тебя видеть сново Очень рад что ты вернулась и т д ....
Надеюсь твое появление оставит след не только на форуме но и в игре
-
С возвращением..
-
Опасный вирус
Сообщение от Red Blue
На самом деле тут тебя никто и не помнит наверняка
а вот не надо ля-ля, я вот помню ее, другой вопрос что не общались мы, но это не суть.В игре то помню.
Лапетит, не слушай тех, кто жизнь свою уошную продолжает исключительно на форуме, тут всех ников канеш не упомнишь.
Возвращайся!
-
Да,да возвращайся) а то скучно тут совсем стало
-
-
-
А что такого в игре изменилось серьёзного? не ссылками плиззз
-
Забавно, как люди полагают, что они круче тучи, если помнят ники только тех, кто их опустил или убил!
А если человек тихо мирно жил, у него есть свои друзья и он не лезет в драки и никого не опускает, то он понимаешь достоин только набивания постов!
Короче, красносиний, тебе минус мнение, если ты просто флудер. А Лапочку рады видеть и не важно сколько народу, главное, что есть. А вот когда вернешься, будет ли кто-то тут писать или помогать тебе? Не отвечай, знаю! Будут, куча народу, да полоскома вообще за меня и прочее!
Тьфу, как меня раздражает! Шелупонь!
-
помним и никада не забудим)
Тань не слушай флудеров)
-
Драсе
Ваши права