|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
а что нужно, чтобы попасть ?
-
Да ГС там полный отстой, вообще некого неосталось =) Я ГС продал за 5 орк амулей =))))))))))
-
[BoS]
Сообщение от Rahzel
Да ГС там полный отстой, вообще некого неосталось =) Я ГС продал за 5 орк амулей =))))))))))
Ты ж рыжий___))вот и повезло что за 5 орк амулей)
-
А ваш гс самый крутой!
-
Симплы открывают новогодний набор в отрядв сантаклаусов,будут падарки нам разжигать
-
кто то говорил что Гсы стерты =)
-
[BoS]
Сообщение от -=Leo=-
кто то говорил что Гсы стерты =)
их выкупили наглым образом)
-
ууу не я же не папа а вы папи так что я к вам не пойду!
-
Сообщение от Viagroid
их выкупили наглым образом)
знафит лажа полная =)
-
-
-
[BoS]
[quote="-Old Oberst-"]А вы придурков берете?[/quote\
тока их и берут)
-
Сообщение от Viagroid
тока их и берут)
я быстрее флужу так что надо читать прежде чем писать =)
-
• D-Tox •
А меня возьмёте в ГС, оруженосцем ?
-
А меня возмете я криса кидала падонак мирзавиц проста алень лол полний, вазмити миня?????????
-
я бы тоже пошел если бы меня на базу прописали и дали ключи =)
-
Сообщение от kill liza
Ты рад своей гильдии... Я вас не разу не видел.. А ты гавариш крыса ты знаеш значение етого слова .. Задумайся на етим..Кто нармально к людям относится те и кним также.. если тебя убили и ты пишел да я вас всех одним махом ты пид... а ты су... кто после етого тебе будет норма относится?
Меня смутили эти слова "задумайся в слово крыса" чё тут думать они своих лутают когда подают я был там, и ничего хорошего не увидил
-
Сообщение от kill liza
ты гавариш крыса ты знаеш значение етого слова .. Задумайся на етим..Кто нармально к людям относится те и кним также..
да ладно?! сколько раз я симплам юников оставлял, ресал, руны отдавал.... а сколько мне меня симплы убивали, под 0 вылутывали... так что не надо тут заливать. СИМПЛЫ - КРЫСКИ!
Ваши права