|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
 Сообщение от WooWoo
В таком случае конечно Грейт не зря наезжает... Если я правильно поняла последний пост.
частично нет но сам фак ето просто улет! и каждый член гильды является ее лицом такчто делайте выводы
-
знаю 2х ребят из стигматов одного уже больше года! отличные парни ничего не магу сказать против!
-
хахол из стигмат - хахол
-
 Сообщение от jons
хахол из стигмат - хахол 
да кстаи говорил я с Димасом из Стигматов... он сказал что у них такого нету!!!!! Мож типа ГС -клон....
-
Нету хохла в стигматах)
пипец говно развели)
-
 Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
Нету хохла в стигматах)
пипец говно развели)
ага подставляют других....
-
-
 Сообщение от WORKER-II
 Сообщение от Old BuLLeT
а кроме выпей яйду и автор жжет ты еще ченит знаешь?!
Вы что за гз стали вылазить ? Блин надо было хоть прокольсультироваться у когото для начала, за гз нубов ждёт много опасностей и подстав
П.С. Гильдия ботинков - уберит нам вар  Мы боимся жестоких папей гз 
гы лоли начнем с того что вар вы поставили а теперь ноете.... =)))
-
 Сообщение от Great Explotion
ёпт, и чё? почему ты делаешь такие выводы? Он являеться лиом ГС? Нет! Ты его же давно знаешь - почему тогда именно гс виновата что ты в печку попал?! Все притензии к Хахлу, выпей айду. НУБ!
Нашёл случайно топик и тут увидил это, и вспомнил старый топик в катором говорилось, что вы крысы и кидалы, вот видиш сама чесноть какие ты вещи говориш? Тоесть если со мной ктото бегает я некого в печи не сую, а ты бы всунул: ВЫВОД-КРЫСА
-
P.S. Прийду через пол часа чтобы вся Анархия меня матом облажила-)
-
 Сообщение от Old BuLLeT
Лолька мы вар не ставим никому, так как синих у нас в гильде нету, а те синие из наших, кого могут встретить в гз просто скупают/торгуют и т.д. А вар поставили вы - когда их тока включили и ставились без подтверждения. Хотя иногда смешно с вами бывает - как-то какойто лопушок орк напал и упал от моего нубика эльфа, голого с арбалем Кароче учитесь вначале хотябы в гз, а потом вылазте за гз, ато надоест слушать ваше нытьё.
-
 Сообщение от WORKER-II
 Сообщение от Old BuLLeT
Лолька мы вар не ставим никому, так как синих у нас в гильде нету, а те синие из наших, кого могут встретить в гз просто скупают/торгуют и т.д. А вар поставили вы - когда их тока включили и ставились без подтверждения. Хотя иногда смешно с вами бывает - как-то какойто лопушок орк напал и упал от моего нубика эльфа, голого с арбалем  Кароче учитесь вначале хотябы в гз, а потом вылазте за гз, ато надоест слушать ваше нытьё.
блин ты задрал.......уже сами вар поставили и теперь ноете.................... тк постоянно падаете!
задрал уже ныть"
Ваши права